В вов завезут батлпасс (бесплатный (главное за игру платить))

щас бы своё личное мнение приписывать всем остальным
или у тебя брат сват в офисе близов работает?

откуда эти фантазии? есть реальные примеры? факты?

Лайков: 1

Как было чуть выше

2 лайка

Так, легион - прокачка оружия и леги, бфа - прокачка шеи и “леги” с пассивами (и плащ потом), шл - анимэ и леги.

Свежак за свежаком.
Фантазия бьёт ключём

10 лайков

Лавку баттлпассом обозвали на Нубклабе. Ни а каком вводе бп пока что речи не было, аллё, очнитесь пожалуйста.

2 лайка

Есть. В светофоре и лотро любая местная союзная раса открывалась примерно за 7-10 долларов и пару минут.
Здесь у меня на открытие найтборнов ушло шесть лет, так это нудно было. Заплатил бы не раздумывая.

зачем ты покупаешь то что тебе не нравится, а потом пишешь на форуме игры которая тебе не нравится?

а у остальных игроков сколько ушло?

…написал пользователь, который создал тонну тем о том что ему не нравится.

Мне это не интересно, я сравниваю проекты с проектами, а не себя с другими. Я ни с кем не соревнуюсь.

2 лайка

А я за вечер их открыл. Причём таймгейт был в количестве локалок на локации, которые надо было в одном из квестов сделать.

Что ты этим вообще сказать хотел?

Что я бы купил как в лотро или светофоре.

Т.е. это НОВАЯ, до этого НИГДЕ не используемая система для подписочной модели?
Признаки системы из овера вроде очевидны (но тут согласен, могут для кого то быть не очевидны), в овере это называется батлпасом, название батлпаса лавкой батлпасом его делать не перестанет. Откуда тригер на батлпас?

Проблема в том, что велик шанс, что его сделают платным, потому что в бесплатном варианте, людей которые играют в аддон пару месяцев он в игре не удержит, а по другому он никак окупить труды на свое создание окупить не сможет, потому его либо отменят, либо сделают платным. А так как куча людей в платном бп проблемы не видит, значит скорее всего, но это все ещё мое ИМХО, его сделаю платным.

8 лайков

Откуда такие выводы?
Если мне не нравится пицца с ананасами в пиццерии около дома, это же не значит, что покупка другой пиццы будет лицемерной с моей стороны.
Логика вышла из чата.

2 лайка

Представь себе да. Все что сказали Близзы - они уже сказали. Все остальное это ФАНТАЗИИ ИГРОКОВ О БОЖЕ МОЙ ДА ЭТО ЖЕ БАТТЛПАСС.

2 лайка

Не ну знаю, я вижу как на fomo-истерии вполне себе можно продавать эти монетки за реал (может за голд, но сомнительно).
Ведь их фармится достаточно мало, а по скринам цены довольно высокие

2 лайка

А в тесо можно только купить например (правда кроны можно и нафармить). Примеров много, лично я считаю, что в вов ситуация лучше, например.

То есть ты даже не читал описание Лавки и сразу пошел разгул фантазии. Если пропускаешь месяцы - тебе компенсируют ТОЛЬКО базовую стоимость монет за месяц. Компенсации за пропущенные активности не предусмотренно. Именно это и будет мягко принуждать людей покупать подписку постоянно и заходить в игру регулярно.

Черный рынок существующий с Пандарии, передает привет.

Я вижу это как начало внедрения полноценного шопа, а не три маунта два пета.

Близзы говорят, что прислушиваются к мнеию игроков, Близзы говорят, что овервоч 2 делали ради пве контента, близзы говорят, что в имортал весь контент достигается бесплатно.

И да именно говорят, в настоящем времени, они ни разу не сознались, что они обманывали, хитрили или недоговаривали.

Ты воспринимаешь эту лавку нормально и не видишь проблемы, твое право, как и мое, видеть в этом проблему, как изолирование части контента из общего доступа, чтобы проще было, по щелчку пальцев сделать его платным. БОЛЬШЕ ни одной объективной причины для этого НЕТ. Теория об удержании игроков несостоятельна, я уже говорил почему.

9 лайков

почему фантазёры этим занимаются?
нравится сгущать краски? сидеть чего-то там выдумывать, а потом делиться этим с народом? делиться своими опасениями, самому чего то там переживать заодно.
просыпаюсь с утра и думаю “хм, как сегодня близы ухудшат игру? что могут ввести за реал? хм… и пару часов думаю и выдумываю варианты” - какое интересное занятие.

за 20 лет не ввели ни одной не-косметической вещи за реал (кроме петов), но на 21й год обязательно должны что-то ввести, ага

может фантазёры реально сами хотят скатить вов до ф2п ? но вуалируют свои желания за опасения?

да в игре итак 100 видов контента, который способствует заходить в игру регулярно - дейлики, виклики, кд рейдов, события в календаре. но обязательно 101й вид в виде лавки должен скатить вов в реал, ага

Жетон активно машет изза угла
А за голду я покупал рейтинг в пвп, ради сущности в бфа