1600 к основному стату на все время боя и автохилка в 20% хп очень даже сладенько.
если они будут почитать дренеев, то почему нет.
Если кастомизация харониров дойдет до лайва, то там можно будет сделать вполне приятную эльфийку без клыков, бородавок, когтей и шерсти .
“Нижние Васильки” думаю будет самое то ![]()
Только телесно более мощную)))). Не как култираска, конечно. Но тоненькой и изящной моделька выглядеть не будет. ![]()
Впрочем, мне всё ранво нравятся хараниры такие, какими они есть. И мне очень импонирует их экологическое мировоззрение.
мда. то то им сюрприз будет
Орвейна очень симпатичная. Если дадут создать похожего персонажа - мне этого будет вполне достаточно.
и чем же это? природа одна и все. лютики цветочки. кому оно надо?
Я пришел сюда пить чай с молоком, и выражать непопулярное мнение, и как видите, я уже плеснул коровьих выделений в свой бомжацкий эрл грэй!
Давайте просто уточним. Нам НЕ нужны повторяющиеся расы, типа еще одних троллей, еще одних людей, еще одних эльфов, еще одних гономов, потому что в бфа эта тема активно порицалась всем комьюнити. Верно? Никто не хочет повторять то что уже и так есть, ведь в теории вы с легкостью можете сделать из своего тролля черного копья любого другого тролля, поигравшись с расцветкой кожи и татуировками (не всех, согласен, но по факту).
Так же мы не хотим нелепых, глупых, и милых рас в копилку, потому что судя по реакции игроков на вполне типичную зверорасу для азерота (конечно же мы говорим про вульпер) - это нонсенс. Это настолько неверный ход, что по пандаренам до сих пор идет волна хейта, эта ударная волна является отзвуком древнего хейта и ноты протеста времен туманов.
Многие выражали негодование в отсутствии свежести и уникальности, ругались на низкое разнообразие, и теперь, нам дают расу, которой в игре не было. Мы не встречали их ранее, их лор такой же свежий как огурчик с грядки Доктора Попова, и они выглядят уникально для игрового мира, своим видом дополнительно порождая (или подтверждая) существующие шизо-теории о происхождении эльфов. И люди недовольны!
Я понимаю что это суть культуры хейта, ненавидеть все новое, и предлагать нелепое, что бы вызвать бурление масс ***** у меня и мне подобных в кишечнике, но по моему, это уже просто выходит за рамки логики даже для хейтеров.
Нет дабл/трипл расам? Нет фурри? Нет нелепицам?
Ну так если уникальность вас тоже не устраивает, может, стоит покинуть этот мир, и посетить игры которые вызывают удовольствие, а не негатив? Потому что лично я, когда чувствую что вся эта эджовость и космическая магия дружбы давит, просто иду играть во что-то другое.
Именно!
Не все! Мне вот нравятся хараниры ( и не только мне). Обязательно заведу себе девочку, похожую на Орвейну.
А так же культуры некоторых играть в игру только ради хейта всего в оной.
![]()
Они всегда не довольны в игре ВСЕМ. Активно доносят свою точку зрения об этом до всех. Но продолжают покупать и даже предзаказывать все аддоны и патчи и играть, играть, играть.
Если всем нам не дружить - Ксалатат не победить. ![]()
Если дадут харанирам цвет кожи, похожий на светлый человеческий, создам харанира за Орду
Забавно как автор темы изменил своё мнение на противоположное всего за три дня ![]()
Раса просто ужасна, что ты такое вообще говоришь!?
Не за что, Гнильни ![]()
Да, пускай прикалывается и смеётся.
Это же безобидно. Этот форум видел поступки куда хуже. ![]()
Мне такое кажется сомнительным, но я не претендую на объективность.
Просто не люблю неискренность, а все эти многочисленные маски для “лулзов”…впрочем каждый развлекается так как хочет.
ксталатат приятная эльфа зачем ее вообще побеждать пусть будет.
Я не пойму почему нам не дали отдельно союзную расу эредаров? А только дали возможность изменить цвет кожи дренею
Так тоже самое и с высшими эльфами - дали возможность кровавым эльфам и эльфам бездны выбирать белоснежную кожу, блондинистость и небесно-голубые глаза.
Устали работать над расовыми способностями, наследуемой бронёй, отдельными заданиями, зонами и пр. Примерно так уже аргументировали они появление эльфов-нежити в Альянсе и Орде в ходе Четвёртой войны (Battle for Azeroth) и даже заявили, что подобным образом продолжат действовать. Ну а первым серьёзным звоночком были по всей видимости дворфы, которым дали татуировки и плюмаж клана Громового Молота