В чем смысл игры для вас сейчас?

Вера - это немного про другое.
Здесь простейшая банальная математика.
Схема “призывы-локалки-стол-сад” начинает работать на 4+ персонажах.
Двоих недостаточно.

6 лайков

угу, я играю на этом друиде, как на твинке, призывы делаю, стол, и сад фей.
плюс на мэйне паладине то же самое, только без сада фей, и ещё локалки и дейлики зерета.
всё )

:roll_eyes:

Ну что тут можно сказать...

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

5 лайков

да верь в свою “простейшую банальную математику” дальше, мне то что )
вместо того, чтобы на практике проверить, и найти ошибку в своих расчётах.

что-то не копится у меня голда, видно только если делать на 10-12 персонажах.
как делать это на двух персах? я тоже хочу такие бабки иметь

я ж выше написал )
если будет два прокачанных стола фей, то вообще халява.

“На практике” я играю без перерывов со старта ШЛ, имея от 1 (поначалу) до 7 (сейчас) активных персонажей максимального уровня.
Столы во всех ковенантах тоже имеются.
Поэтому байки свои заливай кому-нибудь другому.

впрочем, сколько реролов ни делай, репутация, кхм, сказочника закрепилась за тобой давно и прочно

11 лайков

В твоем случае все просто, перестань сидеть в ключах 24/7 :face_with_hand_over_mouth:
День добрый :upside_down_face:

Лайков: 1

Никак.
Это же Шеллон, все басни которого нужно делить\умножать даже не на два, а сразу на порядок. :grin:

4 лайка

среди тебя и ещё парочки типов тут, которые дальше своего носа посмотреть не могут ?
ох как это важно для меня )

Лайков: 1

настолько не важно, что на каждое сообщение реагируешь, да ещё и в неподражаемом стиле со скобочками после каждой фразы

Тоже проверил, один персонаж с фулл репами и фулл столом (учитывая недельный сундук с ЗМ) делает максимум 150к в месяц.

главное, не верьте в эту чушь, а просто нормально изучите вопрос, на практике.
двух персов достаточно.
делать на обоих призывы, преимущественно через локалки на золото. будут ещё и сумки за репу идеала.
засаживать сад фей по кд.
использовать 22 соратника 60 уровня на столах фей, засылая по одному на миссию, добывая аниму, золото, сумки.
весь дроп продавать через аук (а то видел любителей сдавать вендору ресурсы, типа, дешёвка).

конечно неважно.
а реагирую, потому что смешно от твоих нелепых потуг )

…стандартная реакция любого мало-мальски опытного игрока на любой твой :clown_face: опус - от игровой экономики до ключей.

5 лайков

ключевое )

И без этого признания было понятно, что все эти байки рассчитаны на наивных новичков.

...

сколько достойного народу ушло с форума и из игры, а вот такие бессовестные зачем-то остались :face_vomiting:

3 лайка

ты даже не поняла )
это признание, как раз, заключается в том, что только неопытные новички, да ещё с запудренными мозгами, либо, с завышенным чсв, реагируют на написанное мной так, как ты написала. например, вот, ты )
а рассчитано то, что я пишу, как раз, обычно не на новичков.

Привет! У меня есть немного пруфов по поводу того, что зарабатывать голду, делая призывы и столы вполне реально, в общем, аддон я установила 26 апреля и считает он в рамках одного реалма, у меня 5 чаров на которых я делаю призывы + столы (столы вкачены абы как, только на мейне фулл) + на одном из них еще делаю Кортию и ЗМ. Еще следует упомянуть, что один из этих чаров был перемещен на текущий сервер лишь 1-го июня) В общем, вот мои показатели: за почти 2 месяца игры удалось заработать три с половиной миллиона голды :crazy_face: https://ibb.co/QKhG6YZ Еще, пожалуй, стоит учесть, что основной доход с аука - на моем реалме цены лучше, чем на любом ру-сервере (руны сейчас стоят 70-100 голды, шэйдстоны - почти 2к, делаю их ежедневно на двух чарах). Если рассматривать онли призывы и квесты+золото со столов+парагоны, то выходит почти полтора ляма голды. Такая вот личная статистика)

Я тут недавно тысячу рун слил вендору, потому что ему выгоднее чем на аук

2 лайка

Многие кста выставляют руны на аук по цене меньше чем продажа вендоры, а учитывая еще и вклад, то они там в неплохой такой минус уходят. STONKS! :joy:

3 лайка