у нас на сд куча таких мамкиных экономистов, которые синьку ставят дешевле, чем она стоит у вендора…
Ну-с, если кто-то хотел рвануть на еу-реалм - не забудьте скупить все руны и теневые камушки на ауке Останетесь в плюсе)
Скорее всего это через аддон, он автоматически снижает цену каждый раз, если не продалось, даже на сильвермуне боты подобным промышляют, просто скупаю всё и вендору.
Добавь сюда еще кристаллы, а еще полно “умных демперов”, недавно с таких получил прибыль в районе 30к голда, банально ставят лоты за смешную сумму по 1 штучке, а после них не гляда закидывают десятки-сотни ресурсов задарма.
Вот в это я могу поверить. Но 5 полноценных чаров - это не пара часов не каждый день. Это стабильный фарм.
5 чаров с недокачанными столами приносят 3.5 ляма голды за 2 месяца, то есть, 1 чар в среднем приносит 350к голды в месяц - в это ты поверить можешь.
2 чара с полностью прокачанными столами приносят 500к голды в месяц, то есть, 1 чар в среднем приносит 250к голды в месяц - это фантастические истории.
ну ок, чё )
Шеллон, расскажи о своих мыслях на тему выхода/невыхода драгонфлайт в РФ и РБ
Ну человек играет на евро серваке с соответствующими ценами, как он выше написал, в т.ч. на руны, которые у него стоят 100, а на гордунни, 20, а рун со столов нормально падает, а ещё прокачка стола не влияет почти, т.к. в основном миссии на голд: 36-48 уровня, 60 не так важен. А ещё человек пылесосит на 2 чарах кортию и ЗМ.
И ещё крафтит. И все это ежедневно.
А ты же написал, что играешь по паре часов не каждый день на ру серваке. Норм сравнил.
Ок, че)
Не вижу проблемы.
Ибо не проблема найти тайм-карту (которые бесконечны к слову). И в среднем ВоВ для нежелающих “фармить” это 1к за месяц. Приобретаемых во вполне легальных магазинах, а не на веселоплати. Вполне терпимо.
Я же реальное голдишко за текущую игру не готов платить, а на жетон пока как-то набивается)
Евро-коробки с аддоном тоже никуда не денутся. Дороже, да. Но тут уж ничего не поделать) К тому же за год еще многое может произойти)
Реально стоит переживать если прикроют регион) Но в это слабо верится) Хотя майки те еще циркачи, и когда вступят во владение метелицей всего можно ожидать)
Все так, если бы у меня не было возможности ежедневно играть, то голда бы так лихо не копилась) Хочу заметить только, что 4 из 5 моих персонажей ходят в ключи и основная масса ежедневных призывов делается там, Торгаст скипаю, очень долго) Локалки делаю чиловые, по 1-2 в день, инжа и порталы к инстам сильно упрощают жизнь)
Хожу только на рт, хочу отпинать джейлера и наверное забить до дф
Очарование игры, в значительной степени, заключается в воспоминаниях и атмосфере. Бесконечные походы в эпохальные подземелья за вещами, которые через пару месяцев не будут ничего из себя представлять, есть удовольствие сомнительное.
Так, для обретения восторга достаточно на секунду отвлечься от подземельной рутины, осмотреться и увидеть мир игры. Понять почему Реастраза из Бесплодных земель настоящий герой. Понять что такое Кратер Ун’Горо и для чего Титаны его создали. Понять, что Феронас Греховодник на самом деле не убийца хранителей леса, рощи которого осквернил Тихондрий. Это вселенная с увлекательным сюжетом, который мы пропускаем, спешно прокликивая задания в надежде быстрее получить максимальный уровень и уйти с головой в очередную бессмысленную гонку за вещами. И добыча редкой рыбы или питомца, археологические раскопки или томное ожидание скрытных монстров вполне могут заменить ежевечернюю “работу” в виде “обязательных” походов в рейды. Эдакая игровая медитация.
В игре достаточно интересного, чтобы не покупать даже Shadowlands ещё пару лет, не говоря уже о радужном DF, который создают уже совершенно не те люди, которые подарили нам Warcraft, лишённый предвзятости и не учитывающий современные “проблемы” общества.
До сих пор её яйцо лежит в банке как памятная вещь)
В целом соглашусь, но тут очередной спор о фломастерах. В локациях можно встретить много интересных истории и пасхалок, только чтобы до них дойти нужно пройти через прорву квестов про “собери 10 попцов мухожуков”, что привлекает далеко не всех. Да и просто кому-то нравится сессионный контент в виде ключей и подобного.
Сам я делал на основном акке хранителя, так что “еще 2 года можно шл не покупать” для меня неактуально .
Вот и настало время отдохнуть от WoW. Возможно навсегда.
Много ли в теме тех, у кого подписка кончается в августе?
Честно говоря не хочется после окончания подписки фармить голду для еврогоспод.
Хватит уже нагнетать трагедию в каждом посте, народу много, я вечером на гордуни периодически в очереди попадаю. Да аук дохлый, но щас многие фармят на жетон и продавцов стало больше чем покупателей. Ключи собираются быстро. Народу на локалках и элитках много. Тайм карты подешевели, щас до 2к стали вместо 2.7. Я крайний раз брал за 1750 на 2 месяца. Практически цена старой подписки. В данный момент играть спокойно можно, а к выходу нового аддона и видно будет. Раньше времени нет смысла паниковать.
только и делают что отвлекают нас разными темами от голдфарма! :)))
да думаю, что, как минимум, за жетоны всё так же можно будет купить.
поэтому у него и немного выше доход, 350 вместо 250.
влияет, и прилично.
там не только миссии на голд нужны для голда.
и делать миссии надо так, чтобы по одному соратнику на миссию, тогда они обновляются довольно часто. а для этого нужен стол фей, и чтобы все были прокачаны.
на одном. и не пылесосит, а делает локалки, дейлики.
как и я написал, что делаю на одном чаре локалки и дейлики ЗМ.
крафтит он мелочи, но ок, это можно добавить, если выгодно. почему нет ? это времени занимает мало. я не крафтил.
именно так и написал. сервер РФ, два чара с прокачанными столами, играю не каждый день, но призывы делаю от каждого дня, и стол через телефон запускаю так, что почти всегда все соратники заняты выполнением миссий. за месяц выходит порядка 500к голды от того, что я написал.
меньше, чем у него, но достаточно для жетона и расходников, и ещё остаётся.
Они не были этого лишены и учитывали проблемы своего времени.
Примерно так и есть.
Для подтверждения: есть единственный персонаж на сервере с фулл прокачаным столом + садом (фея). Альтов на этом сервере нет, никакого фарма / крафта данный персонаж не делает(даже призывы делаются крайне редко - если только иду в соответствующий данж на ключ). Т.е. единственным источником голды является стол + сад.
Чистый профит (с учетом небольших трат на химию для М+) голды за 1 месяц ~230 тыс.
ну это реально фентези, со стола в месяц около 20к при хорошем раскладе. Что же ты в саду выращиваешь ещё на 210к?