В шл как-то очень уж хорошо

Изучаю инсты. Классно, что тупо ломиться вперёд не выйдет и нужно думать.

Совушки - топ

Лайков: 1

Начало аддонов обычно всегда встречалось тепло, если не было багов, лагов… так как много нового интересного. Другое дело как изменится мнение через 2-3 недели, когда начнется гринд и прогресс. Вы слишком рано начали делать выводы.

З.Ы. Стоит отметить, момент связанный с ожиданием. Перед стартом ШЛ ожидания были ниже плинтуса.

Да ладно, что, ещё год 8.3 не хотите что ли?

Это точно. Наполнение локации тоже мерзкое. Встретил торгаша едой. Вы как хотите, но теперь за хила ману буду восстанавливать, попипая телесную жидкость из стаканчика😋

Мне не нравились даже локации в БФА.
Боралус я тупо ненавидел.

Пока все очень нравится. Прошла всю компанию. Малдраксус и Дрека навсегда в сердечке,так же по атмосфере приглянулся Ревендрет. В Арденвельде чуть не уснула,ещё и цвета вырвиглазные,не,не моё. Выбрала некролордов в итоге. За Примуса!

С тиммейтом играем, только 4/7 в первой локе закрыли. В инсты ещё не лазили. Эх, пока дойдём до инстов, там уже все начнут учить что куда и скипать не нужные паки.

Прошел пока что сюжетку двух локаций. Как-то не зашло пока.
После дизайна локаций и квестов Легиона-БФА, ШЛ выглядит халтурно.

2 лайка

В ШЛ мне больше всего понравилось ощущение запредельности, легкой эфемерности (сужу только по Бастиону, Орибосу и Утробе). Еще до начала аддона были опасения, что локации по тематике не “вытянут”, будут очередными припудренными копиями квестовых зон из Азерота. Но обошлось. Приятное ощущение того, что ты где-то далеко за гранью привычного мира присутсвует, хоть и выражается оно в мелочах, ненавязчиво.
Даже немного буду скучать по мирским Дазар’Алору и Боралусу)

5 лайков

Бастион прекрасен, жаль скал высоких нет, секретный рарника на 51 сразу ляпнул и меч полутал на 60 который с дланью, остальных лок ещё не видел, у кирий застрял с допоми

Хочу спросить тебя. как человека с 26+ к ачивпойнтов. Без подкола и без сарказма, действительно интересно именно мнение не новичка. У тебя нет впечатления. что это очень хорошая игра, но уже не ВОВ? Просто твоих ВОВ-персонажей туда перенесли. Или я зря переживаю. Я ШЛ еще не купил и пока сомневаюсь, потому что по видео и комментариям создается такое впечатление. Но может я не прав.

Мде. wow, кстати, уже 70 гигов весит, если кому интересно

На приятных локациях и люди добрее. На старте решил не быть пусичкой и в вармоде в соло качался, думаю ну дадут пару раз люлей и отключу. И вот я прилетел в бастион, вижу весь экран красный в хпбарах ордынских и рядом пару игроков своих алых, думаю ешки матрешки, да меня же тут разорвут, но отключать не стал. Иду я значит по мосту за квестом, меня не трогают, взял кв побил мобов - выполнил, меня не трогают. И постоянно весь экран в ордынцах. Процентаж примерно 95 на 5. Пару раз на квестгиверах меня автоатакой били и сразу же отменяли, видимо по квесту промахмвались и на меня жали.
Ну и что я хочу сказать то. Прям МОЕ УВАЖЕНИЕ ОРДЕ. 3 локации в вармоде вообще без проблем получил свои 30%. Честно, я оч удивился.

6 лайков

Слишком много женских персонажей.

Клея няшная получилась да… Но вот ее этот друг которого онатаскаки с собой… Я бы с ним в разведку не пошел… :expressionless:

Согласен, локации потрясающие, я вот жду с нетерпением конца рабочего дня, чтобы вернуться к вентирам… Ух ещё целый час :(((((

озвучка топ у нпс

4 лайка

А зря, он в трудную минуту и в огонь за тобой прыгнет и в воду.

Попёртая из Аллодов Онлайн. Там только музыки из ИВО не хватает )