А мне больше Мак,'ари напомнило из легиона) но я в Аллодов просто не играл.
Ее, кстати, не Даша Островская озвучила? А то голос такой знакомый, прям интересно стало.
Тоже вчера в бастионе удивился доброте людей. За полтора часа пока сюжетку проходил вокруг один альянс был, 4 ордынца за это время увидел. Только 1 лок злой попался 3 раза нападал на меня за все прохождение, и причем рядом стоящие альянсовцы не пытались ему помочь.
И еще один ретрик за дк бегал, и меня цеплял непонятно зачем, станил ( хотя я его не трогал). А в остальном все дружелюбные, помогали друг другу рарников бить
Решил-таки и я своим мнение поделится:
Сюжет: ну он как бэ есть, для галочки, но есть, мотивация героя ясна.
Персонажи: Такс, кто мне хоть как-то запомнился?
Кирии: Девка, Утер, Лисандра
Малдраксус: Дрекка, Толстый
Арденвальд: Лунная Ягода, Садовник, Ния, Снежная королева
Ревендред: Дядька с рогами, обвинительница, дуэлянтка
Я понимаю, что фем движение, все такое, но аж столько женщин, двигающих сюжет, что даже мне, человеку, которому в ММО на это по барабану, это заметил. Причем положительный только садовник и то, его модельку запросто можно было бы сменить на женскую, никто бы и не понял. И тут к следующей проблеме подошли, все персонажи, по сути, без пола, любому его можно заменить, пожалуй, кроме Нии. Что никак не помогает им стать «Персонажем», а больше воспринимаются болванчиками.
Подача сюжета: почти от каждого ролика, хочется срыгнуть, пафос через все щели, помните как в сериале повер-ренжеры они с пафосом собирались в большого робота? Ну вот уровень тот же.
Задания: ничего нового, но качаться ими интереснее, чем гриндом, пару есть с приколом. Задания с эмоциями чуток подкачали, ну нет в списке эмоций /похвала и /sneak. Баг замечен был только 1.
Локации: тут вы должны понимать, тот кто это читает, это – вкусовщина и никакой претензии на объективность не имеет, и ваще я играю с Протонопией в 40%
- Бастион: ну тут как я ожидал, блевотина, луг красивый, но на 1 раз, но в целом безликая, кроме луга ничерта вспомнить не могу
- Малдраксус: класс, не думал, что понравится, но очень зашла, волдун + подгород
- Арденвальд: ненавижу природу, но локация хороша, правда травка в деревьях бесит, чем-то напомнил мне мир Аватара(из фильма)
- Ревендред: да, ну что тут сказать, люблю я мрачность такую
Все окей с локациями в общем, правда Друствар не смогли переплюнуть.
Гемплей: тут все устраивает, дали новых способностей, убрали рандомно-пассивно дамажащий амулет, удары чувствуются, как и по мне так и по мобам, а не так как было, моб меня бьет, а моей полоске хп забыли сказать о этом. Абилки ковенантов понравились, сейчас мечусь между ревендре/арденвальд.
Только вот на старте БФА было все так же, +интересные персонажи
Но судить о ММО по персонажам такое себе, а абилок новых добавили, потому лучше БФА
ЗЫ: но всетаки, я как-то запустил лост арк, от всего(не касающего) гемплея ужаснулся и больше туда не заходил. Пугает, что близы такими темпами могут перейти эту черту(для меня) и я просто перестану вов воспринимать, как не воспринимаю лост арк.
Не знаю, в какое из обсуждений писать, но… поставьте памятник тому, кто придумал театр в ночном народце. Смешно было, и озвучка прекрасная, и комментарии Чуфы. Только ради этого стоит поиграть в ШЛ
Торгаст жуткий довольно, фейсрольно не пройти. Пока что. И это хорошо.
Сам к ним примкнул.
Только что сделал, все выступление просто орал
хорош, не зря их выбрал
о эти гитары в доме избранных !! каеф
Ты серьёзно думаешь, что Близы упёрли идеи у воронежской кучки любителей 3D-моделирования?
Единственное, чем схожи Бастион и Аммра - форма рельефа самой зоны и псевдо-греческая тематика.
Моё мнение такое, ШЛ это ЛИЧ КИНГ на МАКСИМАЛКАХ, у меня ппц какие эмоции были, очень фсё понравилось, радует то что, встретимся с Артасом, и это уже будет другой препатч и еще одна увлекательная история. Близзы лучшие.
Не факт (10 не фактов из 10).
И почему все так обильно льют слюни на Артаса? Иногда складывается впечатление, что безумные фанатки слетевшего с катушек принца всё что угодно схавают, если впихнуть туда Артаса.
незнаю, наверно потомучто я с 14 лет играю в варкрафт, и я фанат этой игры самый лютейший. Сейчас я уже старый совсем.
А то, что ты пишешь, говорит о том, что ты непонимаешь эту вселенную. Тебе лишь бы найти какие-то минусы в ней, а красоты и труд разрабов ты невидешь.
Поддержу во многом ТСа: чисто эстетически аддон просто топовый топчик, им хочется обмазаться и не вылезать оттуда.
Локации сделаны так, что в каждую норку и за каждый поворот хочется сунуть нос. Давно такого не было. В Легионе не было, там было душно. В БфА тоже не было, там было потно. А тут вот оно.
Ролики офигительны.
Последний раз я с таким удовольствием и настолько непринуждённо проходил сюжетку на далёком Дреноре, причём дренорская, на мой взгляд, даже уступает замогильной.
Дальше будет ОЧЕНЬ много букаф, и вы откроете их все сразу на свой страх, риск и под свою ответственность. Если кто не знает, сколько я могу написать одним махом, то просто поверьте на слово: не любите читать буквы — не открывайте спойлер.
Сводка
В дренорской сюжетке было меньше игровой логики. Например, в Горгронд, в Таладор и в Награнд нас отправляли… ну, вот просто потому что надо бы сгонять проведать, чем там наш местный протагонист занимается. И только на пики Аракка мы попали из Таладора в результате квестовой цепочки, приведшей нас к араккоа.
Вот в ТЗ нет проблемы с общей связностью повествования, и это прям невероятно радует. Я сейчас в начале Арденвельда, но уже могу уверенно сказать, что, да, в нынешнем аддоне Близзард избавилась от общей болезни ММО “Ты идёшь туда, потому что вырос”. Мы наконец-то идём куда-то, потому что следуем за рассказчиком.
И это, кстати, очень положительно сказывается на отношении к сайд-квестам. Я сделал все, какие мне удалось заметить, хотя не то что не искал их специально, а, памятуя о сайд-квестах БфА, был настроен изначально на то, чтобы вообще не заниматься ими, идя по одной лишь сюжетке. Помнится, однажды я увяз в каких-то дебрях Друствара и потом долго не мог вспомнить, куда и по какому поводу возвращаться к сюжету. Мне пришлось делать вообще всё, что я видел, т.к. у меня не было иной возможности вернуться к главной линии повествования. Из-за этого в Долине Штормов я до сих пор не сделал ни одного побочного квеста, кроме цепочки про Жмеля (да и то потому что как-то на локалке выбил квестовый предмет).
А тут вдруг оказалось, что сюжетку рассказывает и вправду рассказчик, умеющий связывать одно с другим, и я не запутаюсь, даже если брошу игру на несколько дней, а то и недель. Что уж говорить о мелочах, вроде экскурсии к какому-то там мемориалу. Я с удовольствием квестился везде, где находил побочные квесты, и пока что собираюсь продолжать в том же духе.
Мне понравилась идея записывать уже пройденный сюжет в специальную “книжечку” в разделе квестов (ну, или карты — сейчас это одно и то же). Если кто ещё не заметил, то в верхней части вкладки квестов (там, где в БфА находилась коротенькая подсказка о текущем этапе сюжетной линии или военной кампании) теперь имеется “книжечка”. Ткнув на неё мышкой, можно развернуть детальное поэтапное описание всего, что вы уже сделали в нынешней локации. С одной стороны, это не даст вам заблудиться, если вы, паче чаяния, потеряетесь по сюжету. С другой — подобное описание интересно уже просто как техническая документация (пусть не высокохудожественная, зато функциональная). Единственно, чего не хватает мне лично, это сохранение таких “книжечек”, чтобы можно было возвращаться к ним уже и после того, как прошёл всю сюжетку и кампанию. Я книжный червь, да. Вижу книгу — читаю книгу. Вижу книгу в игре — ставле игре +1.
В то же время я с огромной радостью вижу, что нам вернули долегионовскую систему прокачки (это когда ты начинаешь в определённой зоне и потихоньку вырастаешь из мобов, которые эту зону населяют, так что в результате по мере твоего роста они оказываются сначала зелёными, а после и вовсе серыми). Поголовное скалирование Легиона и БфА демотивировало. Вот ты качаешься, качаешься, а мобы, получается, качаются вместе с тобой — и чего ради в таком случае качаться? Чтоб потом одеться на локалках, и чтоб мобы там тоже оделись? Это был, короче говоря, неприятный дизайн прокачки, и я рад, что от него отошли как минимум в той части, которая касается набора опыта.
Профы, кажется, больше не требуют плясок с бубном вокруг данжей и прочих групповых взаимодействий. Я, правда, сейчас в ТЗ только мейном, а у мейна собирательных профессий нет, так что полностью ситуацию с профами оценить не могу. Может, когда собирателя приведу, будет всё несколько иначе. Но пока что всё устраивает.
Кстати, вот опять-таки со времён Дренора это первый аддон, в котором я размышляю о прокачке альтов без ужаса и содрогания. В Легионе потому что мне пришлось на некоторое время забросить мейна только ради того, чтобы докачать нужные звёзды у горняка. В БфА такого бреда, к счастью, не случилось, но в БфА случился другой бред: там стало в принципе невыгодно прокачивать альтов, которые по мере набора опыта становились всё слабее и слабее. Так что все мои альты благополучно дожили на 110-111 уровне до самого, братцы, 8.2. А в 8.2 один (ОДИН, Карл!) из собирателей докачался до Назжатара (это было ужасно, ну, вы помните, чего стоило нафармить альтам хоть мало-мальски приличные эссенции, а ведь перед этим надо было ещё и уровни поднять, причём без бафов, которых в ту пору ещё не завезли). Остальные валяли дурака на 110-111 минимум до 8.3, а то и до самого препатча. В 8.3 стало полегче, потому что ввели серьёзные бафы на левелинг и репу — хоть на том спасибо.
Вот. А тут как-то бодро очень идёшь по уровням, и нет вот того дичайшего напряжения, когда твои вторстаты уже не позволяют тебе воевать, но при этом ты ещё не настолько вырос, чтобы начать одеваться по-взрослому. Но тут, конечно, спасибо ещё и сплющиванию.
Дизайнерам локаций и фракций удалось удивить меня непредсказуемостью. До выхода аддона Малдраксус отталкивал своей цветовой гаммой и бандитской прямолинейностью; Бастион выглядел красиво, но казался носителем той самой серой морали, от которой меня заранее тошнило; Арденвельд представлялся прекрасным полностью; а вот Ревендрет производил двойственное впечатление: с одной стороны, его тематика и развитие событий там (из спойлеров) выглядели довольно-таки шаблонными, а с другой — я неравнодушен к эстетике Центральной Европы.
Действительность разрушила пока что все ожидания, чего не случалось уже очень давно.
Бастион оказался сборищем не лицемерных моралистов, а попросту честных дурней, возглавляемых шизофрениками, давным-давно съехавшими с катушек (но этого никто не замечает, потому что съезжали все приблизительно одновременно и в одном и том же темпе). У них отсутствует критическое мышление, и они давно уже практикуют жесточайшую аскезу безо всякой внятной цели.
Ибо только одна разновидность кирий из многих действительно нуждается в совершенной непредвзятости и отрешённости от прошлого. Для остальных же перерождение не только не полезно, но и попросту вредно, т.к. разрушает саму структуру кирийского общества. Ведь большая часть кирий существует как раз для того, чтобы обеспечивать нормальные условия работы меньшинства, занятого непосредственным контактом с душами умерших: обслуживает их, защищает от внешней агрессии и т.д. Там наглядные макеты стоят, вроде голограмм разных демонов в Экзодаре. Так вот, на этих макетах вся структура как на ладони видна, и никакой реальной необходимости в озвученном ограничении (то есть в полном отказе от прошлого) эта структура не подразумевает.
Фактически, бедный Утер запросто мог стать совушкой, полностью сохранив всю память и все свои переживания, и постепенно они бы исчезли сами собою, как это всегда и бывает с любой памятью, — никаких проблем он никому бы не доставил. Делал бы себе коктейли, махал бы метёлкой, бегал бы на посылках, возился бы с механизмами — ибо кто сказал, что великому герою Азерота зазорно обслуживать своих коллег по загробному цеху? Да он только рад был бы. Ещё, глядишь, и сына там же где-нибудь нашёл бы. Не, нуачо, Могрейну-то можно.
Малдраксус отталкивал меня заранее тошнотворной цветовой гаммой и звериной этикой “Вижу морду — ломаю морду”. Мне думалось, там будет скучно. Оказалось, что там не только весело, но ещё и морды можно ломать. (И тут, конечно, я задумался, какая именно часть меня отторгала заранее звериную этику “Вижу морду — ломаю морду”? Потому что, попав в Малдраксус и увидев там чью-то морду, я немедленно почувствовал непреодолимое желание сломать её. Вот так и утверждай после этого, что на самом деле я алхимик и вообще интеллигент.)
Арденвельд тоже удивил меня, и на этот раз полным соответствием архетипу мира фей. Дело всё в том, что традиционно феи — не добрые и не хорошие. Об этом наши люди (особенно молодые) не очень в курсе. В русской культуре полного аналога феям нет, мы их воспринимаем опосредованно, через призму авторских сказок, и сопоставить феечек-няшечек с нашими кикиморами у нас не получается. Поэтому для нас зеркало оказывается искажённым. Тем не менее, кто знает, тот прочувствовал и проникся (а кто не знает, для того это, возможно, послужит стимулом исследовать тему самостоятельно). Да, это архетип, и он пока что отыгрывается на 146%.
Другое дело, что, даже будучи подготовленным к тому, что увижу, я не ожидал своей резко негативной реакции на этих самых феечек. Напротив, раньше Арденвельд казался мне самым лучшим ковенантом, я неоднократно говорил, что, скорее всего, пойду к феечкам, и меня не смутит мнимое несоответствие моего класса и ковенанта (его, на основании всё того же архетипа, на самом деле нет). А теперь я… не хочу к феечкам, потому что не достигаю нужной степени этической распущенности. И что удивительнее всего, меня это нисколько не печалит, а напротив, даже радует. Арденвельд прекрасен, это факт.
С нетерпением жду Ревендрет и уже предчувствую, что там мне предстоит удивиться не меньше, чем во всех уже открытых Тёмных землях.
По образам и некоторым сюжетным вотэтапаваротам хочу отдельно кое-что сказать.
Баронесса Дрека… ну, лучше бы, конечно, была не Дрека: слишком много ненужных связей возникает при упоминании её имени. То есть понятно, что, поскольку у нас тут в сюжете изначально, с одной стороны, Тралл (а все мы отлично знаем суть внутреннего конфликта Тралла, который “больше не раб”), а с другой — та сторона могилы, постольку же обнаружатся и умершие родственники Тралла, которые, возможно, даже помогут ему примириться с прошлым и залечить некоторые до сих пор открытые раны. Но вот делать Дреку одной из ключевых фигур в целом ковенанте — это, на мой взгляд, несколько перебор.
Впрочем, ладно, Дрека и Дрека. Тут меня, кстати, куда больше смутил другой момент: кто-то в разговоре с нами упоминает, что Дрека из того же мира, что и мы, и это принимается как бы по умолчанию. Но штука-то на самом деле в том, что Дрека из другого мира. Она не с Азерота, она с Дренора. Она — дитя иного титана, если выражаться эпически. Вот эта деталь, на мой взгляд, может сыграть в дальнейшем куда худшую роль, чем тот факт, что дитя иного титана — именно Дрека, а не кто иной.
А вот леди Вайш, как раз, — дитя нашего мира, хоть по анатомии своей и физиологии отличается от нас куда больше любой дреки. Это так, к слову, разумеется. Леди Вайш прекрасна от и до. Я не помню, в этой теме или в какой-то из соседних кто-то сказал, что, проходя арку с нею, чувствовал себя так, будто смотрит фильм. Вот да, прямо подпишусь обеими руками.
Арка с домом Кадавров тоже офигительна вся, от первых слов Вираза и до последних шагов нашего голема. Я, правда, словил жгучий фейспалм, когда лишённый глаз кирия начал бодро узнавать пленных ещё на подходе к клеткам (а совушку с вырванным языком прямо так и спросил: “Ты говорить-то можешь?” А совушка печально покачала в ответ головой и раскрыла рот, чтобы показать: ля, слепой, языка-то нету. А, ну да, точно, ай-яй-яй, вижу-вижу, ага…) Я, может, чего-то недосмотрел или с кем-то не пообщался, чтоб мне объяснили, как без глаз вот это всё можно проделать (не говоря уже о том, чтоб следовать за моим героем без посторонней помощи, да ещё и не привлекая внимания), но считаю, что если объяснение и есть, то такие вещи надо озвучивать громко, внятно и желательно даже неоднократно. “Говори чётко”, — вот, да. Наверное, там где-то всё-таки есть какое-то объяснение, я его просто не нашёл. Потому что остальное ну прямо топчик, а не сюжет.
Арка с домом Чумы сама по себе показалась мне утомительной, но аптекарь наш — огонь, жаль, что тоже с катушек слетел. Ему, правда, идёт, в отличие от кирий.
Встреча Могрейнов на Эльбе оказалась так себе встречей, потому что перед ней Дарион говорил Венари, что нам нужен не только барон, но и толпа наших соотечественников, однако после того, как вынул батю из цепей, о толпе соотечественников даже заикаться перестал. И меня это очень неприятно резануло, потому что батя, конечно, батей, но ты, блин, воин, ты как минимум дважды павший воин, ты дважды восставший из мёртвых воин, ты ответственное лицо, полевой командир и, фактически, генерал. Ты спустился в ад, чтобы посадить на цепь адских тварей и спасти своих ребят. И развозить соплю по опять-таки дважды павшему бате, который тоже к тому же командир и вообще глава крупного воинского подразделения, — это, воля ваша, не 12+, это на рейтинг ниже. Тинейджеры уже, в принципе, понимают, что есть личные чувства и есть долг. Ну, поцарапали нас псины мерзкие, но я от них отбился в одно жало, а ты в это время снял с бати цепи — и теперь нас тут уже трое. Вот Венари: тут можно отожраться, передохнуть и обсудить план действий. Так какого рожна мы сваливаем, даже не спросив, где искать остальных? Между прочим, если на то пошло, я бы охотней спас Джайну, а не Могрейна. С Могрейном у меня изначально отношения так себе, а с Джайной мы пока нормально ладим.
Предательство Вираза было предсказуемо чуть более, чем задолго. Ну, просто он настолько по-идиотски командовал своей частью войска, что это наводило на мысли о младшем сержанте, а не о бароне. Поэтому с его стороны я предательства ждал с самого начала и не был удивлён, когда услышал, что это его стараниями Могрейн-старший оказался в Утробе. Но это была хорошая предсказуемость: наконец-то в WoW произошло что-то реально логичное. Это офигенно, на самом деле. Я на вскидку такого не припоминаю (это не значит, что его нет, просто с ходу не могу вспомнить).
Телия произвела на меня впечатление капризной, неуравновешенной, эгоцентричной и неуправляемой девицы — полностью оторванная от жизни барышня в своём худшем воплощении. Даже не кавалерист-девица, которая как раз очень хорошо была осведомлена о дисциплине и следовала ей, а попросту богемная экзальтированная дамочка, которая играет в Жанну д’Арк, потому что у неё внезапно мускулы. Крайне неудачный образ, нисколько не соответствующий тому, что мы видели в Боралусе при Сайрусе. Такое впечатление, что Сайрус её не воспитывал, и в академии её не дрессировали. Не хватало только ножкой топнуть и ручкой по столу хлопнуть, ей-богу. Вот это единственный, пожалуй, образ, который я пока что считаю по-настоящему неудавшимся в ТЗ. Явно чья-то Мэри Сью, и явно кому-то очень захотелось видеть не только #сильнуюнезависимую, но ещё и чтоб волосики назад.
Пелагий играет роль некрасивой подружки на свадьбе у красотки-Клейи. Он настолько же несамостоятелен, насколько… несамостоятельна без него и Клейя, к сожалению. Ребёнок и родитель, созданные для того, чтобы один опекал другого. Не Мэри Сью, но я не вижу развития этих персонажей вне пары. Посмотрим, может быть, из этого действительно что-нибудь интересное родится. Пока рано судить. Мне бы хотелось конфликта между ними и эмансипации Пелагия с последующим переосмыслением отношений. Было бы богато.
Вводная цепочка в Утробе поначалу оставляла привкус вторичности по отношению ко вводной цепочке Дренора (вплоть до фокусов Джайны, которая прямая отсылка к Кадгару). Но потом мы внезапно превратились в нефалемов из D3, и стало, с одной стороны, смешно, конечно, а с другой — уже не так похоже на Дренор. В целом неудачный ввод, я считаю, но динамичный и не слишком утомительный (для 1-3 раз. Потом, разумеется, будем ныть, что надо это скипать. И мы будем правы, кстати. Надеюсь, что соответствующий портал альты так или иначе получат: ну, хотя бы маговский не запретят).
Не понравилась озвучка: у совушек мужского пола и у брокеров. Надеюсь, мне не придётся общаться с ними слишком часто. (Хорошо, что у Венари свой голос.) И ещё очень резануло услышать Лилет Лунарх в некоторых кириях среднего звена. Мало того, что это Лилет Лунарх, так у Альянса ещё и отношения с ночнорождёнными чересчур… богаты на эмоции. Сразу вызывает массу ненужных ассоциаций. В общем, неудачно актрису подобрали в данном случае.
Пока вот так.
ляяяя бро)) Я почему-то думал, что Леди Вайш предаст в конце, оказывается ошибался)
Доброта ордынцев заканчивается в утробе)
В день анонса ШЛ я подумал:
«Ну все, теперь игра мертва. Это конвульсии».
(Правда через месяц подумал и предзаказал вместе с другом. «Если аддон не удастся, то компания хотя бы будет. Ну и сет с монеткой, разумеется»)
За год после градус скептецизма нарастал. Новости о Торгасте, фарме лег, славе, абилках ковенантов ввергали в легкое раздражение. От новостей по лОру мурашки ходили ровным строем, даже темку создал. Мне казалось, что это будет самый слабый аддон. Нас ждет еще больше гринда, чем в 8.3. Локации ужатые. Сервера упадут на неделю и умрут нафсида (помятуя препатч 14 октября).
Где-то за неделю забил и сказал себе: «Пути назад нет, рефанд уже не оформить, Рубикон перейден. Поэтому я просто хочу к феечкам. Если что - я заранее разочарован».
И вот, 24 числа я захожу в игру… и я захожу в игру. Никаких очередей. Никаких лагов. Никаких вылетов. Игра ругается на видеокарту, но все работает. Настройки не превратились в тыкву. Синематики работают. Локации работают.
Дальше - больше.
Игра в целом (пока) идет… нормально? Разочарования нет? Мне нравится почти все? (кроме вступления в Утробе, вот это огорчило) Сюжет и мир не так плохи, особенно когда не вспоминают про Азеротских ГГ?
Право слово, это был самый неожиданный плоттвист. И самый приятный.
От постепенно отступающего разочарования я получаю вдвойне больше хороших эмоций. Впереди, конечно, будут все эти леги, пыль, крафт и прочие радости, но уже не так страшно. Будут и будут. Если же впереди подвезут какого-нибудь очередного гениального сюжетика - тоже без разницы, главное что в определенный момент все было хорошо (а вот про предшественников я сказать такого не могу, да-да, 8.2,8.3, я к вам обращаюсь).
Поддержу, пожалуй. Уже второй день не могу вырваться из ШЛ, хочется изучить все от и до. Пожалуй только Малдраксус был слегка унылый, он мне напоминает Зангартопь. Палитра всех цветов тошнотности и грибочки.
Отдельно полюбил виды Арденвельда (музыка на возвращении Дремлющей великолепна), совушек Бастиона и голос брокера, которая сидит с нами в Утробе. Не знаю как на ру озвучке, но на английской она мне жутко напоминает Ану с Овера, не удивлюсь, если это ее голос и есть. Прибегаю к ней и прям так и хочется услышать фразу Аны про детишек :д
Пока что все вообще классно. Маунты тоже отдельная любовь, летающий диван это определенно то, чего мне не хватало.
Мне тоже понравился ШЛ. Прям пойдет. Посмотрим, что будет дальше, но на данном этапе все пушечка, деньги уплачены не зря.
Ща бы судить аддон на первых днях. Посмотрим че дальше будет. Чем будем на хлвл заниматься.
Старт абсолютно без лагов, очень крутые локации, приятный квестинг, из данжей неприятных всего 2, Торгаст действительно крутой
За 2 дня вкачал с друзьями 176 илвл, теперь хожу Беладону собираю, все же 450 за штуку на ауке надо брать пока горячо
На очереди альт
Пока что шл выглядит очень хорошо, пожаловаться разве что на Утробу можно