В шл как-то очень уж хорошо

Пока качаюсь, что еще замѣтилъ : Утроба это почти начало ​ТЕСО​, музыка изъ Малдраксуса мѣстами напоминаетъ ​локу​ ​призрачныя​ земли, а мѣстами музыку изъ игры Гримъ ​Давнъ​. Понравился ​квестъ​ гдѣ надо выбраться изъ подъ труповъ:))), Уровни конечно безъ ​скалированія​ это не очень… Сложность… трудно сказать.

Та же фигня кстати, в той кристалльной зоней хотелось с закрытыми глазами играть.
И ведь обидно, мне ведь так нравится Арденвельд с его звёздными деревьями, палитрой и прочим, но долго находиться там не выходит (

Сдаётся мне, что дело в мониторе. На некоторых цвета могут быть искажены.

ШЛ хорошее дополнение, но не бомба этот точно. Сюжетная линия больше похожа на продолжение событий после Короля Лича. И вот если бы ШЛ вышел следом за КЛ, то это точно была бы бомба.

У меня наоборот в Бастионе глаза горят! Буквально! Я вообще смотреть в экран там не могу, а в Ардене нормально.

Я почти всеми героями играю женщинами, ибо это эстетично, а вы тут ноете на «много женщин». Единственно крутые персонажи мужского пола - БЭ, там даже по анекдотам их же понятно, что они тоже за эстетику :grin:

Абсолютно согласен! На этом фоне, когда ШЛ расхваливают просто непонятно за что (так же как БфА хейтили непонятно за что, лол), я стал сначала очень придирчив к новому аддону. На самом деле, я просто чрезвычайно сильно полюбил БфА, наверное чисто субъективно из-за того что там были собраны воедино самые интересные для меня темы. Ну, и еще многое за что. Поэтому, для меня, опять же чисто субъективно, ШЛ воспринимается как аддон менее хороший чем БфА. Я, хоть убей, не могу себя ассоциировать с этими ковенантами, некоторые инсты (впервые с инстов Дренора) не нравятся, и т. д. Но, после первых недель придирок , я все таки вынес свой вердикт - ШЛ замечательный аддон, с прорывной графикой, новыми интересными механиками классов и интересной концепцией сюжета, которая еще таит много загадок. Несмотря на то что для мене, в силу меньшей интересности тем, гипсокартонности ковенантов и прочих факторов, он вряд ли будет таким же хорошим, как БфА, но все же это просто чудесный аддон

Лайков: 1

Ну, раз мы тут хватим ШЛ, напишу о том, что мне понравилось ШЛ:

1. Отсутствие гринда, как такового.
    Все что надо игрок, это пройти Торгаст (напрягает) и … все … 2 еженедельных квеста на 1к анимы и 5 душ вообще в расчет можно не брать.
    Весь остальной гринд (за исключением 2-3 дейликов в Утробе) влияет только на внешки. И … его особо можно не спешить делать.

2. Механики боев в инстах/рейдах. Тут и плюс и минус. Механик сделали кучу, некоторые бои прям перенасыщены, но есть некоторые новые моменты и в целом выглядит очень интересно.

3. Внешний вид, если отбросить Утробу, которая вышла серой (Оно скорей всего так и задумывалось), се остальные локаиции вышли со своей изюминкой и нашли своих фанатов.

долго подбирал слова, как бы корректно что бы было без мата, который прям выпрашивает автор каждый своим словом.
т.е. то что мы попадаем как бы в чистилище где главный распределитель принял на грудь лишнего и в отключке уже чёрт знает сколько времени и все непеси узнают об этом в середине компании фразой " о все души летят в утробу, видимо что то случилось"
в локации понапихали каких то жуков, семян, без связных квестов, типо поги этой опушке, спаси бабочку…
играть за своих якобы наставников собирая при этом какие то шкурки на ботинки и бегая затем от кирри, которая кидает в тебя копья это прям супер.
Из тюрьмы ни кому не удавалась сбежать, как вам это удалось смертные?. давайте сделаем день открытых дверей теперь.
и складывается такое впечатление что это не в чистилище проблемы, а у рассы людей. Т.е. это не они к нам как бы за помощью обращаются , а мы к ним. решаешь кучу ненужных задач, а отношение неписей к этому такое как будто они тебе каждый раз одолжение делают.
мне уже третий аддон или 4 хочется выбрать сторону зла и вообще забить болт на компанию с их навязыванием не нужных квестов. я хочу играть на стороне тюремщика.
это худщий аддон на моей памяти начиная со смертокрыла.

Желаю удачи и благодарю за рыбу! Когда сходишь с сего корабля?

2 лайка

сходить я ни куда не собираюсь. про рыбу вообще не понятно.

я так понял Новый Год только Вентиры праздновать будут? У нас ёлочка есть😏 и брокер в роли санты🙂

Тогда наслаждайся ^_^!

пока не пойму чем.
так уж исторически сложилось что я играю через аддон,
или прихожу под конец одного, на начало другого.
так вот в Пандарии было интересно. огород, сценарий, много руды, цветов, чёткое понимание того что куда и зачем.
забыл точно когда, но прокачка собственного бастиона внесло очередное разнообразие в контент.
легион с его легендарками зашёл просто на ура. Удочка темносвета, хотя рыбу ловил исключительно, что бы хавка в рейде была. локалки как ни как было интересно делать. Мировые боссы, фарм шмота на трансмог. одни ботинки я себе выбивал 1.5 месяца.

сейчас я мягко говоря в шоке, как после сильного перепития. когда всё происходящие во круг понимаешь и в то же время не понимаешь вообще ни чего.
локалки делаю только на 250 анимы, и то наверное скоро перестану, потому что а к чему они?
Смысл сценария я потерял ещё в момент падения в утробу. спасение там какого то быка и Трала, ещё как то понималось, а вот поглаживание семечек, воскрешение драконов, наличие жуков в загробном мире и смысл прочей канители я уже не улавливаю.
в видио показали как козлик защишал лес, потому что там души и всё во круг как то перерождается, а потом ты каждодневно устраиваешь геноцид всему живому ради шкурок и прочего лута. Восстание ангелов было прям предсказуемо, слив анимы на другом острове удивил, зачем два других острова я так и не понял.
и по поводу крылатых, я как бы вполне поддерживаю мужика и бабу которая помогла ему отомстить. Где выбор перед игроком??? я не хочу играть против них, меня их политика вполне устраивает, мужик прав. политика светлых под лекарствами мне то же не нравится.
баланс классов настроен так, что сложилось впечатление что это не релиз а какой то первый пробный бета тест, после альфа версии.
путь перерождения где тебе надо играть за паралитика с крыльями убивает нейроны и психику.
это в чистилище проблемы, а мы тут как бы случайно оказались вроде по сценарию, но кучей событий ввязаны в очередное не понятное противостояние и что бы помочь гражданам зазеркалья сидящие на магических … скажем так "лекарствах "
я должен заслужить их доверие, через кучу каких то там испытаний, что бы что??? решать ихние же проблемы??? What the devil…
Полёты через центр и “промежность” на фоне красного водоворота вызвали у меня кучу ассоциаций. чё мы во круг всех островов то не облетаем, ещё лишнии минут 10, почему бы и не полетать!!!

главный косяк сценария: главный архонт их вырубился по непонятным для всех причинам и все такие: ну пусть отдохнёт.
ты прилетаешь на остров первый раз и там все такие ух ты новенький, как давно ни кто нас не посещал. (МОМЕНТ ПЕРВЫЙ)
потом уже на середине прохождение ты с какой то пародией на аватара в женском обличии прилетаешь в центральную аптеку и аватарка у которой таблетки давно закончились и ясность ума появляется прям на глазах ты слышишь не что : " - все души летят в утробу!!! 0_о" (МОМЕНТ ДВА)
т.е. раньше к ним направляли со всех миров по миллиону душ, потом поток иссяк резко и они такие , ну и ладно, больше лекарств с аптеки достанется…

ограничение по качу то же слегка приводит в ступор.
травы как то не айс завезли, кухня так себе, чарки на пухи вроде и есть, а вроде как и нет. масло и точилки… What the devil???
и таких вот мелочей, недоработок, нестыковок ещё целый вагон.

Да в принципе, в каждом аддоне видно, что разрабы старались и огромную работу проделали, а о том, что всем не угодишь и не во всех системах всё гладко, так без этого не бывает. Когда дело касается и сталкивается со столь масштабной аудиторией, то тут не бывает идеала. Я некоторыми нюансами тоже не доволен, но на моё недовольство, найдётся пару сотен человек, которые возрасят и наоборот

3 лайка

Цитата
Да в принципе, в каждом аддоне видно, что разрабы старались и огромную работу проделали, а о том, что всем не угодишь и не во всех системах всё гладко, так без этого не бывает. Когда дело касается и сталкивается со столь масштабной аудиторией, то тут не бывает идеала. Я некоторыми нюансами тоже не доволен, но на моё недовольство, найдётся пару сотен человек, которые возрасят и наоборот

они всегда стараются и не всегда всё гладко, это да. Но такого количества ляпов собранных в одном месте десять раз к ряду я не припомню.

Впервые почувствовал привязанность к Локации, впервые вернулись былые герои

Скриншоты так и летят, не зря брал хороший ноут, в целом - это лучшее дополнение в истории, после ВотЛК)

2 лайка

Цитата
Скриншоты так и летят, не зря брал хороший ноут, в целом - это лучшее дополнение в истории, после ВотЛК)

я что то не пойму, у тебя всего 3к достижений. Ты с ЛК не играл или что с тобой брат случилось?
былые герои? Это кто???
что такое “привязанность к локации”?

А утроба и торгаст - это тоже ляп? Или сознательно? Не, оно интересно, конечно, для людей лучше браузерок ничего не видавших, но тут немного другое ждут.

Тралл выбирающий оружие. На этом все.

Лучше бы вложиться в рейды, подземелья и починить наконец пвп.
А “огромную работу” вообще отдельным продуктом выпускать, для любителей этого. Ибо категориям перечисленным выше эта “работа”, как правило, даром не вперлась.

про утробу и торгаст я ни чего не писал, про Тралла вроде изложил корректно.
а про рейды и огромную работы ты прям в яблочко попал.