А вкинуть 2 таланта, чтобы энергия регенилась при бреющем полете?
Так где этот катализатор?
Катлизатор старый, только требует новые ресурсы
вот только полёты на драконах это время немного сокращают.
и вся твоя логика рушится )
не переживай. когда его включат, тебе всучат квест, и за ручку приведут к нему )
да что такое этот ваш бреющий полет ?!! кого еще брить надо при полете и так хватает непонятных механик, можно зотя бы словами нормальными описать способность, не все люди васерманы, что бы знать знаяение всего и вся
Я с Каты играю. И собственно с тех пор я не помню дополнения , в котором никто бы не ныл
Тот размеренный полёт, за который очки не начисляют, пока талант не возьмете
А, уже есть только неприятные назойливые штуки, а не играть невозможно в игру)
Я все понимаю, мне и самой не все нравится в игре, но я точно знаю что в ней точно нравится, что она дает, именно это в ней и держит. И пока игра эту цель выполняет, никакие назойливые штуки не являются помехой)
Желаю вам обрести интерес в этой игре или другой, но чтоб досуг приносил удовольствие
Обязательно еще надо низко к земле лететь, только тогда энергия восстанавливается.
Еее жалующиеся на всякую ерунду и закатывающие скандалы тетки из очередей, бухглатерии и магазинов добрались до ВоВ! Основной тезис данного набора букв для тех кому лень читать это “Я не разбираюсь, а в гугле меня забанили поэтому игра плохая”. Вам правда стоит поменять отношение в игре и сделать перерыв.
Там написано выше что они милфы, сынок. Хотя не каждая просто женщина в возрасте милфа, конечно, критерии несколько шире))
А прочитать описание таланта в способностях дракона? Или, что дракона прокачать можно отже не знаешь?
Но форум для того, чтобы вопросы задавать😉
Я думал, для получения ответов на вопросы, но похоже я слишком наивный
описание скилов в вов это давняя тема, на которую почему то все забили болт, они плохо прописаны, на способностях не указано имеют они гкд или нет, нюансы действия тоже не прописаны, а когда еще добовляют термины из высшей школы авиации, понятнее точно не становится
И для этого, а ещё флудить мона и читать, как эльфы ругаются из-за 20-х ключей🥳
Хорошая новость для автора темы только одна - сейчас есть кроме актуального Вов официально две другие версии. Всегда можно уйти в Классику или Лича.
Хотя читая первое сообщение темы поймал себя на мысли, что то же самое может написать игрок той же Классики, если никогда в неё не играл.
Азарт небес, в обще полностью придуманный термин. Это фэнтэзи игра, тут большая часть названий выдумана, и надо читать описание, что бы понять о чем речь
мне без разницы как они называются, хоть блеющий полет, главное что бы описание было понятным, если не можете сделать внятное описание сделайте всплывающий экран, который будет в виде зацикленной анимации показывать как работает спосбность