“Скольжение над землей восстанавливает 1 ед. энергии каждые 20 сек.”, “Когда вы летите верхом на драконе у земли, вы восстанавливаете 1 ед. энергии каждые 30 сек.” Что тут не понятного?
все, любой полет это скольжение над землей, если вы не летите над водой, тогда это скольжение над водой и так далее, в пещере зарелака все земля, так как это пещера и она находится в земле, значит летя над потолком я тоже буду востанавливать очки ?
как пример:
когда вы летите на низкой высоте, близко к поверхности и на вас не действует “азарт небес” вы получаете баф “бреюший полет”
Оппоненты всегда переходят на личности когда внятные аргументы заканчиваются нечего сказать? Всегда можно докопаться до орфографии, внешности, возраста или национальности. Шикарный выбор!
а ничё, что он перешёл на личности, при условии, что внятные аргументы не закончились ?
как тебе такое ? разрыв шаблона, да ? )
Внятных контраргументов здесь и не было. Сразу же сказали: разные люди, разные потребности, разные мнения. Но осознать сие слишком сложно
реально ?
а я вот вижу, почему-то )
довольно ярко, хоть и грубо, показана нелепость посыла тса )
не нравится - не занимайся конкретно тем, что не нравится.
займись тем, что нравится.
но осознать сие слишком сложно некоторым )
Так я и не занимаюсь, котик. Я сразу сказала что все время провожу под кустом в Элвине, не качала репутации, не делаю локалки, не посещаю инсты. Но ты все пропустил, да?
Трое играющих берут четыре фишки. Причем пятый игрок все время выкидывает. После того, как лиса оказывается съеденной, она делает четыре хода назад. Игра называется “Стимулируй сам”.
плюсую!
по-моему, это ты пропустила первое же сообщение этой темы )
А можно не растекаясь по всем скилам написать, что конкретно не понятно в описании новых талантов у дракона?
Мне в описании талантов дракона все понятно. Человек имел в виду вообще описания в вов. Зачастую там можно только догадаться, что имеется в виду.
Но претензия была именно к бреющему полету. Насчет названия еще можно принять аргумент, но какие претензии к описанию?
собственно, я далека от авиации. что такое бреющий полет, не знаю (и не хочу знать). что касается описания, то мне проще попробовать скил на практике, так как доверия к их описаниям у меня давно нет.
я уже описал что в нем не так, не понятно что требуется от игрока, для получения бафа " бреюший полет" можно догодаться, но описание должно быть четкое и исчерпывающее, тут же из разряда “иди на север, нет на юг”
Для общего развития, бреющий полет не из авиации пошел, его заимствовали из наблюдения за птицами.
Скользить над землей надо!
У меня для тебя плохие новости, проблема не в описании скила
я это непременно приму к сведению
А не будет такой же точно придирки от тех же людей к формулировке “близко к поверхности”? Может там конкретные метры/ярды написать, по типу “летите не выше 3м над поверхностью”?
Придется писать, что такое метры, и что такое три.
я уже писал, если не могете в описание прикрепляйте гиф картинку как пример, хотя для маленькой инди компании это уже переборлм будет