В эту игру уже невозможно играть

“Скольжение над землей восстанавливает 1 ед. энергии каждые 20 сек.”, “Когда вы летите верхом на драконе у земли, вы восстанавливаете 1 ед. энергии каждые 30 сек.” Что тут не понятного?

все, любой полет это скольжение над землей, если вы не летите над водой, тогда это скольжение над водой и так далее, в пещере зарелака все земля, так как это пещера и она находится в земле, значит летя над потолком я тоже буду востанавливать очки ?

как пример:

когда вы летите на низкой высоте, близко к поверхности и на вас не действует “азарт небес” вы получаете баф “бреюший полет”

3 лайка

Оппоненты всегда переходят на личности когда внятные аргументы заканчиваются :tipping_hand_woman: нечего сказать? Всегда можно докопаться до орфографии, внешности, возраста или национальности. Шикарный выбор!

6 лайков

а ничё, что он перешёл на личности, при условии, что внятные аргументы не закончились ?
как тебе такое ? разрыв шаблона, да ? )

Внятных контраргументов здесь и не было. Сразу же сказали: разные люди, разные потребности, разные мнения. Но осознать сие слишком сложно :slightly_smiling_face:

3 лайка

реально ?
а я вот вижу, почему-то )

довольно ярко, хоть и грубо, показана нелепость посыла тса )

не нравится - не занимайся конкретно тем, что не нравится.
займись тем, что нравится.
но осознать сие слишком сложно некоторым )

Так я и не занимаюсь, котик. Я сразу сказала что все время провожу под кустом в Элвине, не качала репутации, не делаю локалки, не посещаю инсты. Но ты все пропустил, да? :slightly_smiling_face:

2 лайка

Трое играющих берут четыре фишки. Причем пятый игрок все время выкидывает. После того, как лиса оказывается съеденной, она делает четыре хода назад. Игра называется “Стимулируй сам”.

плюсую!

по-моему, это ты пропустила первое же сообщение этой темы )

А можно не растекаясь по всем скилам написать, что конкретно не понятно в описании новых талантов у дракона?

Мне в описании талантов дракона все понятно. Человек имел в виду вообще описания в вов. Зачастую там можно только догадаться, что имеется в виду.

Лайков: 1

Но претензия была именно к бреющему полету. Насчет названия еще можно принять аргумент, но какие претензии к описанию?

собственно, я далека от авиации. что такое бреющий полет, не знаю (и не хочу знать). что касается описания, то мне проще попробовать скил на практике, так как доверия к их описаниям у меня давно нет.

Лайков: 1

я уже описал что в нем не так, не понятно что требуется от игрока, для получения бафа " бреюший полет" можно догодаться, но описание должно быть четкое и исчерпывающее, тут же из разряда “иди на север, нет на юг”

2 лайка

Для общего развития, бреющий полет не из авиации пошел, его заимствовали из наблюдения за птицами.

Скользить над землей надо!
У меня для тебя плохие новости, проблема не в описании скила

я это непременно приму к сведению

А не будет такой же точно придирки от тех же людей к формулировке “близко к поверхности”? Может там конкретные метры/ярды написать, по типу “летите не выше 3м над поверхностью”?

Придется писать, что такое метры, и что такое три.

я уже писал, если не могете в описание прикрепляйте гиф картинку как пример, хотя для маленькой инди компании это уже переборлм будет