играю на вотлк
полет нормальный
без духоты
Пока вы тут поливает друг друга грязью, не подскажете, где шмотки в сетовые превращать? И какие требования для этого?
Не суров, а устаревший и занудный. Сложного там нет и не было ничего
сейчас то тебе зачем это ? уже новый патч.
Разрабы сделали так, что теперь эти квесты выдает один из нюхачей - он появляется после выполнения цепочки в пещере рядом с той четверкой нпц, которая раньше снабжала заданиями =\ Остается надеяться, чтобы альтами этого делать не пришлось))
Ребята, что называют тех, кто игрой доволен, фанбоями, и кто вот прям в комплексе не получает удовольствие от игры, может быть ваш совместный досуг с этой игрой уже прошел?
Вам, конечно, может не нравиться что-то, много чего, это нормально. Но бомбить с любого изменения в игре, сириосли? Да, профы усложнили, почему не могли? Разработчики по тем или иным причинам видят свою игру сегодня вот в таком виде, много игроков, кому нравится. Почему это считается «испоганиванием игры», зачем «вернуть как было» и тд?
ТС, это вы конкретно заходите в игру отдыхать, а другие люди нет. Почему ваши интересы должны быть в приоритете? Игра и так предоставляет ДОСТАТОЧНО, даже более чем, занятий для абсолютно разных категорий игроков, но усложнять и делать интереснее ничего нельзя, а то тут люди отдыхать в игру приходят)
Может пора признать что этот формат больше не интересен и не мучиться?
Совет «поменять игру» ничем не плох. Потому что игра в настоящем виде вам больше не нравится. Это будет самым действенным методом
А то очень интересно, совет сменить игру глупый, но найдите как меня развлечь, или измените то, что мне не нравится (а вам нравится в большей массе), а я буду стенать как все плохо
Когда сезон 2 для ключей?
Да вот, завела я сегодня там чара… а там на карте нет квестовых подсказок. Дискомфорт! А так все очень очень нравится. Очень ностальгично. Я прям всплакнула.
10 числа стартует по идее.
Когда это было актуально, как-то же играли)) другого ж не знали))
да нипочему, и не должны. я выше писала, что я никого не призываю ни к каким действиям. только отрефлексировала и выразила свое отношение.
ну сказать прям ФОРМАТ, думаю, нельзя. есть неприятные назойливые штуки, а есть общее впечатление от игры. я уже ничему не удивляюсь. в бфа в крестики нолики и в тетрис в вов играли… посмотрим, че дальше будет.
Как же я жду обычные полеты!!! Возвращаешься в старые локации и кайфуешь. Летишь себе тихонечко на любимом маунте, куда надо подлетел, куда надо приземлился. Красота. Бесят полеты на драконах. Особенно когда ищешь вход в какую-то пещеру или сундук и приходится по сто кругов наворачивать. Но мое любимое - это долететь до высокой точки, чтобы что-то собрать, потратив все заряды и криво приземлиться из-за скорости, слететь в итоге вниз и сидеть ждать заполнение бодрости. Игра, которую мы заслужили!)))))
Про новый патч и спрашиваю
7 июня катализатор включат и можно будет делать, до этого момента только в рейде или надеяться что тебе в недельном сундуке выпадет.
Как будто зашел в тему времен ШЛ/БФа/Легион/Дренор…
Сообщения с жалобами и нытьем не меняются, буквально
Как у народа кончается энергия на драконе? При сборе ресурсов еще понятно, но на дальних перелетах то как?
А в пандарии было получше?
Да там же многоточие. И так далее типа
Ааа, просто есть распространённое мнение, что раньше то было получше.
если про новый патч, то да, Омня уже сказал.
катализатор включат только через 5 недель после старта патча.
в третий раз эта тупость от близзов, несмотря на то, что им про это писали каждый раз.
идиотская их логика, видимо, такая, что ключники начинают играть не с выхода нового патча, и не со старта сезона ключей, а только через 5 недель от старта патча.
вот такой я фанбой близзов, как тут некоторые писали, ага )
Да вот именно . Для разрабов любой онлайн игры важен один фактор - время проводимое игроком в игре . И если новое обновение добавит хотя бы полчаса к среднему времени - готовся увидеть продолжение . смотрим Аргус - там только на лошадке без полетов , но там хотя бы дороги поровнее . Далее ДФ - хорошо бы на лошадке , но сильно уж скалистая местность и решили а пофигу пусть летают на драках как на персональных такси с водилой - вроде и личный транспорт но водила всегда может остановиться если ему нужно . Запретный остров - тоже самое . Подземелье новое - смесь Подземья и Назжатара плюс полеты на драке - теперь даже высоко взлететь нельзя чтоб потом далеко планировать , теперь еще чаще надо останавливаться для отдыха .
Следующие придумают что то типа обычных точек перевозчиков по локации либо с вызовом но с возможностью долететь в любую точку - натурально как такси - вспомним свисток вызова который доставлял к перевозчику . Будет так - посвистел - через 10 сек прилетела птичка - показал на карте куда лететь - прилетел - жди минуту пока свисток откатится . Отличное решение для увеличения продлжительности игрового времени . И главное - все это уже есть в програмных скриптах и частями уже испытано .
Новые локации кусками составляют из старых . Только основной вид обитателей меняют . Может следующия обнова будет что то типа Нордскола на новый лад ? Ведь и титаны и драки оттуда , так почему бы не закрутить сюжет обьединяющий и обновляющий эти две локации …