в вове все в дюймовой системе измерения , игра же миликанская
Не дюймовая, а британская система измерения.
великобритания перешла на метрическую систему измерения
странный сарказм )
да, самое точное и простое описание выглядело бы именно так, с точным минимальным или максимальным расстоянием до поверхности.
А наличие визуального эффекта не достаточно?
вы про описание говорили.
а визуальный эффект - для удобства применения этого описания.
До кучи еще спидометр и высотомер на череп дракону присобачить, а то на глаз определять сложно
Как бы Вы этого не хотели, но тема очень похожа на запрос о помощи, поэтому многие люди пишут именно советы, как облегчить жизнь в игре, приводят очень полезные для незнающего человека примеры аддонов. Если человек говорит, что ему условно “плохо” в игре, то его первым делом спешат выручить и дать на свое усмотрение полезный совет.
Возможно, Вам это не пригодится, но я все же выскажусь Мне 37, у меня есть маленький ребенок и работа, на которой надо работать, получается выкраивать буквально крохи времени для того, чтобы зайти в игру. В данной ситуации и вообще в ситуации, когда человек не хочет “уставать играя”, необходимо структурировать игру и понять, как для самого себя необходимо играть.
Для себя я понял, что меня игра устраивает сейчас в виде сессионки в пвп. Я не качаю профы, я так и не закончил квестовую цепочку на драконьих островах, мне все равно относительно репутации с фракциями, я ни разу не играл ключи, не ходил в лфр. Так, я прокачал персонажа до 70 уровня и при очередном заходе в игру хочу его одеть в пвп вещи, что можно достичь различными способами. К примеру, пвп локалки, бг, соло-суматоха (когда не надо искать напарника). За время регистрации бг или соло-суматохи я могу выполнить ту или иную локалку, одновременно мне идет репутация, голд и шмот.
Нельзя забывать про море полезных аддонов. Ранее активно обсуждалась тема полетов на драконах и сбора знаков, на что при установке handy Notes Dragonfly (могу ошибаться в правильности написания) уходит совсем мало времени. Относительно видеокарты и полетов, здесь можно сказать только одно. Если старая видеокарта - ее надо менять, чтобы “отдыхать” в игре.
У меня сложилось впечатление, что Вам нужно понять, как Вы хотите играть, иначе варкрафт будет скучным и непонятным, а аддоны, которые то и дело слетают, будут вводить Вас в уныние. Найдите себе занятие при котором Вы будете отдыхать в игре, выкиньте всю муть из сумки, она Вам не нужна. Вступите в какое-нибудь игровое сообщество. Всем нужна помощь и если не делом, то словом.
Что Вы хотите, что Вам интересно?
именно такая вашка и есть, между прочим.
удобно.
Скоро ее дополнят. Хотя научился взлетать с постоянным регеном энергии до установки этой ВА. Мог бы рассказать как это делать, но тут это ни кому не надо. Лучше на земле регенить будут, чем осваивать механику полета
жать взлёт, планировать на скорости кругами, чуть под уклоном, чтоб энергия регенилась, и снова жать взлёт ? )
Спасибо за дельные и очень неглупые мысли. Я отвечу. Дело в том, что здесь имеет место еще и привычка, и в каком-то смысле перфекционизм, и желание идти по заранее намеченному пути.
Если сказать в самом общем смысле (пытаясь, конечно, не утрировать), то за много лет игры у меня выработался определенный шаблон, если хотите - алгоритм. Т. е., я должна зайти в игру, например, сделать все дейлики на сегодня, сходить в один героик (чего в нынешней игре уже, хахаха, не требуется, так как все ходят только в мифик), м.б, сделать какие-то вещи по кд. При этом я знаю - и так было во времена всех патчей, вот ровно до этого - что многие вопросы для меня уже закрыты. То есть, рыбная ловля прокачана до фула, вся необходимая для достижений рыба поймана, приготовлена на костре и сожрана - для достижения, опять же.
А сейчас я захожу в игру и тупо не понимаю, с чего мне начать: сортировать сумки и банк? дейлики? изучать остаток драконьих символов, чтобы раскрыть все таланты? побить рарников в запретном крае? или доделать страшную уйму квестов?
я не знаю, может, во мне что-то изменилось, но я хорошо помню, что в прошлом патче я успевала сделать все дейлики иногда и 5-6 чарами. Все было стройно, прозрачно, вполне понятно. В сумке не валялся хлам, который надо сдать, облетев всю карту дополнения по кругу. Ну да, я почти забила на торгаст и не ходила туда, хоть червячок перфекционизма и шевелился где-то, требовал пойти туда, но было слишком уж скучно. Да, за годы игры я научилась закрывать глаза на некоторые вещи. Но здесь приходится закрыть их на половину контента.
Ни в коем случае. Я не общаюсь в игре, или общаюсь очень мало. Собственно, в рейды и мифики инстов я не хочу исключительно из-за того, что там придется с кем-то разговаривать и кого-то ждать.
Мне интересна привычная понятная игра. По накатанной. Чтобы я могла параллельно еще и аудиокнижку послушать, а не задействовать все органы чувств, чтобы долететь из точки а в точку б.
Не надо никого брить в полете.
Надо взять на вовхеде томтомовые координаты всех драконских жетонов, собрать их, проставить, не читая, все таланты и всё!
Теперь вы - SR-71 blackbird!
Просто не забывайте периодически кричать “нннооо!”, “йииихааааа!” и лягать дракона пятками.
Взлетаешь с земли, тратишь 2 энерги на разгон взмахом, потом под углом примерно 20-30 градусов жмешь взмах под заполнение ячейки энергии. Получается, что азарт пропадает как раз в момент заполнения, но ты опять разгоняешься и регенишь.
Я извиняюсь, но есть что-то в этом от поездки на дачу - вы должны прополоть грядки, собрать с картошки колорадских жуков и наносить из колодца воды.
Хотя могли бы жарить шашлыки, сидеть в джакузе и пить пиво.
WoW - это игра! Она должна приносить удовольствие. Вам приносит? Если нет, то об чем тут ещё думать или писать на форуме - бросайте её.
да да, так и делаю тоже, когда надо высоко взлетать )
из абилок дракона до сих пор не понял смысл ускорялки за 3 заряда.
например, в нокхуде, на старте, обгонял тех, кто юзает эту ускорялку, просто используя на всю энергию обычную ускорялку за 1 заряд.
когда мне понадобится ваш совет, я вам непременно сообщу
Буду ждать. Прям с нетерпением.
да она просто сама не знает, чего хочет.
смысл темы - просто выразить эмоции.
классическое женское поведение, кстати )
В пвп режиме можно вражин сбивать с драконов