В эту игру уже невозможно играть

Вы такой милый :blush:

2 лайка

Психоаналитик moment

Опять про полеты?
А я говорил что они не комельфо.
Увеличили (каждую) локацию в 2-2,5 раза и просто дали маунта который в 2 раза (ну +/-) быстрее… но ещё и кнопочки жать надо.

Такое

И с профами…
Стали ли они интереснее? Чесно? Нет. Теперь надо убить куда больше времени чтобы получить что-то конкретное.

Стали ли они полезнее? Да, но это можно было сделать и без таких костылей. Такой вот парадокс

6 лайков

а я говорил, что они хороши. и ? )

Лайков: 1

Соболезную тебе, и твоему горю в таком случае.

а я соболезную тебе и твоему горю.
и всё ? )

А ты что думал? Что я буду объяснять что, зачем и почему?
Свой тезис я уже изложил.
Считаю ли я это плохим геймдизайнерское решением?
Да

Можно ли было сделать лучше?
Да.

Буду ли я делать конспект “а как можно было сделать лучше”?
Нет. Ибо мне на него не заплатят

5 лайков

ну, думал, что ты добавишь, что это лично для тебя так, а не какая-то объективная истина для всех )

Не для всех, но для больно существенного количества пользователей игры

Ты тут тоже не объективное большинство. Что делать будем теперь?

4 лайка

Перфекционизм возникает в самом неподходящем месте :slight_smile:
Недельные активности имеют свойство обновляться. К примеру, локальные задания обновляются, насколько я помню, через каждые 3 дня, а еженедельное задание на эпохальные подземелья с нами целую неделю.
Можно решить, что я буду делать сначала и в какой очередности. Сегодня я решил делать рандом мифик, а учитывая наличие квеста на целых 4 штуки, мне требуется найти такую группу, с которой я их быстро и разом все сделаю, благо, что в поиске групп, особенно в начале недельных активностей, часто ищут группу на 4 эпохальных подземелья . Завтра я буду собирать драконьи символы и попутно ресурсы для профессии (если уже и не буду крафтить, то продать я всегда могу). На третий день я решаю делать локальные задания, потому что они обновляются, насколько я помню, раз в 3 дня, поэтому на следующий день будут уже другие локалки, которые я обязательно включу в свой план-капкан.
Шаблон можно исправить, сделать план на игру и тогда незначительные достижения в какой-то области будут приносить больше удовольствия, потому что в голове не будет сумбура, что делать “из этого всего”. Вы закроете часть и на следующий день перейдете к другому. Маленькая, но победа и галочка в плане.
А с профессиями придется разобраться, если перфекционизм продолжить давлеть :slight_smile:
Относительно вступления в сообщество - это не значит болтать по микрофону. К примеру, в программе для общения discord имеются классовые каналы, на которых, в том числе обсуждаются как пве активности, так и пвп направление. Если на форуме мы встречаем много ненужного флуда, то в таких группах нам смогут помочь по существу. Буквально месяц назад в одном из таких сообществ я задавал, как сейчас понимаю, глупые вопросы относительно улучшения получаемых вещей до сетовых или каким образом можно инкрустировать 3 самоцвета в шею. Мне дали пояснения и теперь у меня нет трудностей, по крайней мере, в этом :slight_smile:

сомневаюсь сильно, что это так.
ибо в таком случае вой на форумах стоял бы страшный, и давно )
однако, полёты и профы считаются одними из самых удачных фишек дф.
настолько удачными, что и то, и другое, близзы планируют продвигать и дальше, в новые аддоны.

Стоит, но не у нас.
У нас тут 10-15 человек активных если наберётся за раз - уже событие

Очень спорными. Ещё раз повторю - сделаны они, очень плохо.
Теже профы - по сути, тебе просто навешали таймгейт на её “прокачку” - получение рецептов - чисто механически ничего не поменялось. Разве что они наконец-то дали профессиям что-то создать (где-то плачут алхимики и начертатели)

Полеты - уже выше объяснил в чем подвох. Ускорь сейчас старых маунтов в 2-3 раза и большая часть твоих потенциальных проблем тоже улетучится. В итоге мы имеем костыль для костыля

Напоминаю, что систему ШЛ они тоже считали удачной и продвигали её почти до конца.
Где она? Она находится с нами в одном помещении?

6 лайков

и где он стоит ? на форумах сша и европы что-то ничего подобного не видел )
нет, может какая-то темка и мелькала, не уследил. но назвать это масштабным воем не получится никак.

напоминаю, что вот тогда то, как раз, вой стоял сильный, и долгий.
и близзы очень быстро перестали считать те системы удачными. точнее, реализацию удачной они не считали с самого начала, но за концепцию какое-то время держались.

Целых 2 года почти ✓.
И да, пока массовый отток не попер - признавали её удачной. А там и скандалы внутри метелицы пошли.

В любом случае, та же система проф требует переработки. То что сейчас есть - очень плохая геймдизайнерская задумка которую практически не тестировали.
Полеты? Тоже самое.

Хочешь чтобы я тебе написал полный “план” изменений? Плати. Моё время дорого

5 лайков

гораздо меньше. меняли системы по ходу аддона.

удачной они не признавали её никогда, иначе бы не переделывали кардинально постоянно.
сама же концепция им нравилась поначалу.

и полёты, и профы хороши, как по концепции, так и по реализации.
переработки принципиальной не требуют. доработка да, полезна, но дорабатывать можно всё )

Систему Крафта легендареи меняли? Нет
Концептуально систему кондуитов поменяли? Нет
Через сколько там поменяли систему ковенантов? Через год почти?
И то, куском.

Да ладно? У них каждый патч - “идея удачная” а потом нету её.

Ну, это сугубо твоё мнение.
Так и сказал бы что просто деньги зажилил

3 лайка

но очень сильно её ускорили и упростили.

да.
в начале, например, были заряды на смену, которые регенились очень медленно.

меньше, чем через два года, о которых ты писал )

удачной реализацию называют после, а не до ) речь то была про реализацию.

далеко не только моё )
твоё же мнение - лишь жалкое исключение из общей массы )

Да ну? Систему Крафта болванок концептуально поменяли? Нет. Вернуть реги за лоууррвневые беги можно было? Нет.

Значит не упростили. Максимум выпадение свойств, но их и тогда можно было купить по догоняющей системе.

Это не концептуальное изменение. Тебе ещё приходилось ждать.

Через год, если память не изменяет. Но основной паттерн из Б никто не уловил - ковенантов должны быть визуалом, а не средством силы. Они до этого не дошли даже в конце ШЛ.

Окей, механика заёмной силы. Её, ещё в Легионе назвали удачной.
Ну, как тебе реализация в легионе и бфа? Не хотелось ударить чем-то тяжёлым людей, которые придумали этот пустой гринд? Нет?
Ну, тогда у тебя либо очень много времени, либо я даже не знаю - пускай чатик предложит.

Принижение чужого мнения? Забавно.
Конкретно именно ты не видишь необходимости изменения в системах. Такие дела

6 лайков

Да, это старость. Играй в классику эра… как я.

Да штош вы все этой старостью то пугаете? Мне конечно еще далеко, но я вот уже и в 26 тормазнутая, к примеру

4 лайка