Вы такой милый
Психоаналитик moment
Опять про полеты?
А я говорил что они не комельфо.
Увеличили (каждую) локацию в 2-2,5 раза и просто дали маунта который в 2 раза (ну +/-) быстрее… но ещё и кнопочки жать надо.
Такое
И с профами…
Стали ли они интереснее? Чесно? Нет. Теперь надо убить куда больше времени чтобы получить что-то конкретное.
Стали ли они полезнее? Да, но это можно было сделать и без таких костылей. Такой вот парадокс
а я говорил, что они хороши. и ? )
Соболезную тебе, и твоему горю в таком случае.
а я соболезную тебе и твоему горю.
и всё ? )
А ты что думал? Что я буду объяснять что, зачем и почему?
Свой тезис я уже изложил.
Считаю ли я это плохим геймдизайнерское решением?
Да
Можно ли было сделать лучше?
Да.
Буду ли я делать конспект “а как можно было сделать лучше”?
Нет. Ибо мне на него не заплатят
ну, думал, что ты добавишь, что это лично для тебя так, а не какая-то объективная истина для всех )
Не для всех, но для больно существенного количества пользователей игры
Ты тут тоже не объективное большинство. Что делать будем теперь?
Перфекционизм возникает в самом неподходящем месте
Недельные активности имеют свойство обновляться. К примеру, локальные задания обновляются, насколько я помню, через каждые 3 дня, а еженедельное задание на эпохальные подземелья с нами целую неделю.
Можно решить, что я буду делать сначала и в какой очередности. Сегодня я решил делать рандом мифик, а учитывая наличие квеста на целых 4 штуки, мне требуется найти такую группу, с которой я их быстро и разом все сделаю, благо, что в поиске групп, особенно в начале недельных активностей, часто ищут группу на 4 эпохальных подземелья . Завтра я буду собирать драконьи символы и попутно ресурсы для профессии (если уже и не буду крафтить, то продать я всегда могу). На третий день я решаю делать локальные задания, потому что они обновляются, насколько я помню, раз в 3 дня, поэтому на следующий день будут уже другие локалки, которые я обязательно включу в свой план-капкан.
Шаблон можно исправить, сделать план на игру и тогда незначительные достижения в какой-то области будут приносить больше удовольствия, потому что в голове не будет сумбура, что делать “из этого всего”. Вы закроете часть и на следующий день перейдете к другому. Маленькая, но победа и галочка в плане.
А с профессиями придется разобраться, если перфекционизм продолжить давлеть
Относительно вступления в сообщество - это не значит болтать по микрофону. К примеру, в программе для общения discord имеются классовые каналы, на которых, в том числе обсуждаются как пве активности, так и пвп направление. Если на форуме мы встречаем много ненужного флуда, то в таких группах нам смогут помочь по существу. Буквально месяц назад в одном из таких сообществ я задавал, как сейчас понимаю, глупые вопросы относительно улучшения получаемых вещей до сетовых или каким образом можно инкрустировать 3 самоцвета в шею. Мне дали пояснения и теперь у меня нет трудностей, по крайней мере, в этом
сомневаюсь сильно, что это так.
ибо в таком случае вой на форумах стоял бы страшный, и давно )
однако, полёты и профы считаются одними из самых удачных фишек дф.
настолько удачными, что и то, и другое, близзы планируют продвигать и дальше, в новые аддоны.
Стоит, но не у нас.
У нас тут 10-15 человек активных если наберётся за раз - уже событие
Очень спорными. Ещё раз повторю - сделаны они, очень плохо.
Теже профы - по сути, тебе просто навешали таймгейт на её “прокачку” - получение рецептов - чисто механически ничего не поменялось. Разве что они наконец-то дали профессиям что-то создать (где-то плачут алхимики и начертатели)
Полеты - уже выше объяснил в чем подвох. Ускорь сейчас старых маунтов в 2-3 раза и большая часть твоих потенциальных проблем тоже улетучится. В итоге мы имеем костыль для костыля
Напоминаю, что систему ШЛ они тоже считали удачной и продвигали её почти до конца.
Где она? Она находится с нами в одном помещении?
и где он стоит ? на форумах сша и европы что-то ничего подобного не видел )
нет, может какая-то темка и мелькала, не уследил. но назвать это масштабным воем не получится никак.
напоминаю, что вот тогда то, как раз, вой стоял сильный, и долгий.
и близзы очень быстро перестали считать те системы удачными. точнее, реализацию удачной они не считали с самого начала, но за концепцию какое-то время держались.
Целых 2 года почти ✓.
И да, пока массовый отток не попер - признавали её удачной. А там и скандалы внутри метелицы пошли.
В любом случае, та же система проф требует переработки. То что сейчас есть - очень плохая геймдизайнерская задумка которую практически не тестировали.
Полеты? Тоже самое.
Хочешь чтобы я тебе написал полный “план” изменений? Плати. Моё время дорого
гораздо меньше. меняли системы по ходу аддона.
удачной они не признавали её никогда, иначе бы не переделывали кардинально постоянно.
сама же концепция им нравилась поначалу.
и полёты, и профы хороши, как по концепции, так и по реализации.
переработки принципиальной не требуют. доработка да, полезна, но дорабатывать можно всё )
Систему Крафта легендареи меняли? Нет
Концептуально систему кондуитов поменяли? Нет
Через сколько там поменяли систему ковенантов? Через год почти?
И то, куском.
Да ладно? У них каждый патч - “идея удачная” а потом нету её.
Ну, это сугубо твоё мнение.
Так и сказал бы что просто деньги зажилил
но очень сильно её ускорили и упростили.
да.
в начале, например, были заряды на смену, которые регенились очень медленно.
меньше, чем через два года, о которых ты писал )
удачной реализацию называют после, а не до ) речь то была про реализацию.
далеко не только моё )
твоё же мнение - лишь жалкое исключение из общей массы )
Да ну? Систему Крафта болванок концептуально поменяли? Нет. Вернуть реги за лоууррвневые беги можно было? Нет.
Значит не упростили. Максимум выпадение свойств, но их и тогда можно было купить по догоняющей системе.
Это не концептуальное изменение. Тебе ещё приходилось ждать.
Через год, если память не изменяет. Но основной паттерн из Б никто не уловил - ковенантов должны быть визуалом, а не средством силы. Они до этого не дошли даже в конце ШЛ.
Окей, механика заёмной силы. Её, ещё в Легионе назвали удачной.
Ну, как тебе реализация в легионе и бфа? Не хотелось ударить чем-то тяжёлым людей, которые придумали этот пустой гринд? Нет?
Ну, тогда у тебя либо очень много времени, либо я даже не знаю - пускай чатик предложит.
Принижение чужого мнения? Забавно.
Конкретно именно ты не видишь необходимости изменения в системах. Такие дела
Да, это старость. Играй в классику эра… как я.
Да штош вы все этой старостью то пугаете? Мне конечно еще далеко, но я вот уже и в 26 тормазнутая, к примеру