Фига 300 IQ идея.
Надо будет попробовать.
Я тоже пожилой.
Лет 7 не играл, поигрывал в другую, которую на выходе именовали убийцей wow.
Разница, в той не надо было лазить по фан сайтам, чтобы выполнить квест. Всё интуитивно. Тут, тут я плачу деньги за игру и у меня нет времени и желания лазить по фан сайтам. Судя по одному из советов(во время входа в игру), это политика wow.
Профессии стали интереснее? Возможно. Они остались такими же линейными и плоскими, только непонятно, как и что прокачивать. И зачем. Отдельный поклон близзам за то, что всё, что ты произвёл, можно сдать вендору, ибо экономики нет.
Скажите, много вы зарабатываете на ювелирке или алхимии? Как у вас с заказами?
Полёты сначала раздражали, но полетав по старым землям, понимаешь, что быстрее.
Помните, раньше ставили в инстах метки? Моего ШП не хотели брать в Ботанику, типа нет контроля, а в Террасу Магистров не взяли ни разу. Близзам спасибо за баланс. Теперь танк просто бежит по инсту. Это не те ощущения.
Отдельное спасибо за профы, что в процессе производства появляются вещи трёх сортов. У нас бездонные сумки.
Когда последний раз ты лез на фан сайт чтобы сделать квест?
Ещё один не может прочитать 2 предложения.
3х звёздочные реагенты улетают как пирожки. 2х звездочные покупаются. 1 звездочные - не нужны были и на старте аддона.
Боп вещи на столах приносят дофига голды.
Но экономики нет… да…
Ювелиры гребли золото миллионами. Как и алхимики. Мне с моей кузнечкой о таком только мечтать.
С новым сезоном будут также грести миллионы.
Старые полёты 310%. Новые 810%.
Действительно что же быстрее.
В героике наверное, где лицом по клаве всё проходится?
4 сумки по 34 слота плюс сумка с реагентами на 36 слотов.
Что вы в них храните, что у вас места нету?
для интереса загляни на стол заказов чантеров - там процентов 90% времени нет вообще НИЧЕГО=)
один из альтов оказался счастливым обладателем ювы и начертания, теперь все завалено камнями, красками, корой и еще какимито склянками и да, все это помноженное на 3 качества.
Ну…тут не всё так однозначно
локации больше в 2-3 раза.
Ужми локации и такие “скорости” будут не нужны.
Даже сравнения локаций делали - реально: в 2-3 раза. А по наполнению что была пустыня, таковой и осталось
Щас бы на пабликах пытаться что-то зарабатывать. Особенно после того как близы разрешили паблики без ресов выставлять, 99% пабликов выглядят как “сделайте мне из своих ресов (за 100500 стоимости) за 1 серебряный”.
Я уже устал таких кекичей в чс кидать
ну дык прикол в том, что на других профах хоть чтото выставляют, да - в подавляющем большинстве спамеры, непонятно на что расчитывающие, но у зачарователей и этого нет - буквально шаром покати.
Да, может кто знает аддон, автоматом скрывающий этих кадров со страницы заказов? Чтобы даже в глаза не попадались.
Так заработок с проф это или частные заказы или крафт на аук. Паблик со старта аддона не про заработок, а про халявщиков. И если в начале они хотя-бы за свои ресы выставлялись, и кто-нибудь мог ради кноуледжа или прокачки профы взяться, то сейчас это просто фейспалм.
Ну типа игроки: “а что это в паблике заказов шаром покати?” (потому что кому надо норм качество крафтят через частные, а халявшиков расхватывают моментально для прокачки)
близы: “ну ок, ща исправим” (теперь на столе 100500 заказов, которые даже на прокачку брать не выгодно)
3 комплекта шмота, к примеру на рестора PvE, PvP и на элема.
Так и ресы теперь по 1к стакаются…
Поц, локации всегда были большими, их начали делать карликовыми где то начиная с Дренора.
Я бы с удовольствием полетал по Запределью на новых 810%.
Там шутка в другом. Технически все локации старого мира меньше текущих в 2-3 раза.
Просто из за текущей скорости дракона это не так заметно.
Но у нас что так - пусто, что сяк - пусто
так это не помогает в чантинге=) Близы буквально ничего не разрешили ходового в профе что можно было бы заказывать, - все так и осталось только на ауке.
Да какая разница, если паблик изначально мертворожденный? Через него имеет смысл крафтить только то, что не имеет качества. Причем на халяву. Т.к. паблик заказ с полным комплектом ресов сделают даже за 1 серебряный в расчете на прок находчивости. Так, собственно, работает крафт тех же трактатов.
Поэтому, собственно, паблик стоял пустым во всех профах до “гениального” решения близов разрешить паблики без ресов. И сейчас паблики везде все так же стоят пустые, если не считать 100500 заказов от халявщиков, которые никто в здравом уме делать не станет.
Паблик - это по сути вся система. Частные заказы мизерная опция. Система мертворожденная. Да, мы с тобой говорили об этом. Уверен, ты и сейчас продолжишь “а вот в частных заказах, а вот халявщики”.
Вообще-то в точности наоборот. Уже хотя-бы потому что весь рекрафт - частные.
И когда ты делаешь квесты консорциума в вальдракене, тебе прямым текстом говорят что лучше заказывать у конкретного мастера, а не в паблике, т.к. только с мастером можно договариваться о качестве.
Там же прямо при заказе можно выставить желаемый уровень…
В паблике нельзя
Тогда бы в квесте говорили, что можно делать паблик заказы. А не было бы так, что это само собой разумеющееся.