В эту игру уже невозможно играть

Вот черт, точно( Сам все скидывал в гильдейское.

Ты чет походу запутался. Квест говорит о том, что лучше найти мастера и делать заказы у него, а не полагаться на “ну сделайте кто-нибудь”.

Ну и к тому моменту, когда я сделал ачивку на 1к заказов, у меня было выполнено меньше сотни пабликов.

Поэтому паблик тянет максимум на генератор лулзов, уж сколько смешных заказов из него скидывали в крафтерский дискорд на посмеяться, т.к. комменты к паблик заказу за “на халяву” вида “если не можешь сделать т5 то даже не берись” ничего кроме смеха не вызывают.

Нет. Так как частный заказ не очевидная функция, его пытаются продвинуть квестом. Был бы частный основой - это бы само собой было очевидно, квест был бы не нужен.

Очевидная для всех, кому нужен т5.
Квесты же были нужны чтобы хоть как-то объяснить пользование новой системой (разумеется, их никто не читал).

Быковала? :cow:

Т5 хотяб у трети рецептов есть?

Нет, спросонья не так прочла локацию. Хотела подсказать, что нужно там делать вместо полетов, а потом перечитала и это оказалось всего лишь Запределье.

Так только крафт шмота через стол и имеет значение.

чтобы подписочка капала, игрок летит, игровое время идёт

Вообще в жизни или только в игре?

Было на грани

Но мы сможем поставить её на место. Как и любого эльфа!

Лайков: 1

а вот по поводу блеклиста еще хотел уточнить.
Ну вот кидаю я таких в игнор, но заказанные ими предметы все также отображаются в общем списке при первом сканировании, ну когда они еще сгруппированы по именам. И уже только если на саму вещь кликнуть, там никого не окажется. В чем смысл такого “игнорирования”? - я не хочу его совсем вообще видеть вместе с его тупыми хотелками… - это так задумано чтоли?

А тут без понятия. Я обычно кидаю такого кекича в чс прямо с интерфейса стола, обновляю список и все его заказы пропадают. Полностью

даже со удаленными папками аддонов и втф такая фигня(( тоже прямо со стола в игнор кидаю

Доставка страждущих, но ленивых до точки стояния – то есть, руны? Одобряю. Касты за меня тоже желательно прожимать.

А вообще забавно. Гарритос, который выжил. А под шапкой на лбу – шрам в виде играющего на лютне вурдалака.

Лайков: 1

Мироцвет… Надо завести эльфа с ником сребролист)

2 лайка

У меня ещё есть мелкая лиса-лок с именем Грёзолист. И ящерица Репейник покрупнее. В общем, ботаника процветает.

2 лайка

Лично я для себя понял, что профессиями заниматься я хочу, но не смогу чисто физически, потому что у меня нет времени и желания осваивать новую эту систему, да и фармить такого желания как раньше - нет, аддон вроде интересный, но господи, квесты строятся на одном «Убей 8 штук этих, 5 штук тех, сдай квест, снова убей 5 штук этих и 1 этого, сдай квест, цепочка выполнена», из-за этого перешёл в ПВП, хотя раньше никогда в него не играл

3 лайка

Не успела долететь до рарника в пещере потому что он стоял на скале, я не успела набрать энергию полета (там не так много места чтобы прям разогнаться вниз) и как раз там где нужно было взлететь ее не хватило. Пока стояла ждала рарку убили. Как это может понравиться? Как? Как?
****учие полеты.