В эту игру уже невозможно играть

что приведёт к тому же, от чего ушли - профы не будут приносить прибыль.
и даже, если ввести в них актуальный крафт.
то есть, смысла таких изменений не будет, и с тем же успехом можно просто вернуть старую механику проф.

Сверхприбыль чаще всего приносят эксплойты. Сейчас на НК как раз пишут про какой-то косячок, который с ПТР не пофиксили. С новеньким рецептом алхимической трансмутации.
У меня он есть для коллекции рецептиков. Заниматься им в ближайшие пару месяцев желания нет вообще.

Внезапно, можно придумать новое, простое для понимания и при этом интересное. Сейчас слишком много проходной шелухи, разбираться в которой действительно может не тянуть. Ни уму, ни сердцу. Ни по приколу даже.

Лайков: 1

А давайте ещё вот такой аспект невозможности играть в эту игру обсудим:
Кольчужный наплеч обсидианового претендента
откуда такой шмот берется? Описания нет, в комментариях ничего, очень, знаете ли, хочется взять и отменить подписку…

а я не про сверхприбыль, а про обычную прибыль.
на профах до сих пор можно зарабатывать, хотя уже прошло много месяцев от старта аддона. причём, на любых крафтовых профах.
такого со старой системой не наблюдалось.

в этой теме тут такое уже не первый раз пишут.
удачи вам придумать такую систему, и чтобы в ней можно было зарабатывать на профах месяцами, патч за патчем )

По расцветке похоже на то, о чём статья была на НК с названием:
“Во 2 сезоне Dragonflight в PvP будет доступна новая расцветка изначальной экипировки”. Там какой-то фиолетовый огонь был на скринах.

Я вот фармлю редчайшие рецепты с шансом 0.01%, их покупают коллекционеры на ЕУ, и этот доход стабилен независимо от дополнения.
Чо там про “старые профы не приносят прибыль”? :smile:

и что изменилось в этом плане сейчас ? абсолютно тот же самый фарм, и та же торговля через аук.
это, как раз, новая система проф вообще не затронула, алло )

Старые профы всегда приносят прибыль если захотеть.
Все твои мнимые аргументы строятся на том что старые профы ни на что не годятся, оу, а что это тут у нас, редчайшие рецепты которые покупают? Значит на что-то все-таки годятся?
Пичаль, друида мордой натыкали в то что он не прав :smile:

2 лайка

а ещё, если захотеть, то можно контекст учесть.
естественно, разговор не о коллекционерах древностей, а о профах с рецептами для актуального патча и аддона.
делать вывод, что раз на коллекционировании древностей можно заработать, то всё с профами ок, и менять их не надо - глупо.

учись читать и понимать. тогда может чушь про мнимость писать не будешь )
достаточно натыкал тебя мордой, или ты даже этого не поняла ? )

Если не прибыль, так хоть фан. Типа зелья иллюзии или зелья Подземья (вжух! и ты уже у мамы Теразан каменные пирожки жрошь) в алхимии Катаклизма. Но самый топ там для травников – можно надёргать семечек и превращаться в рандомную траву у дороги. Весело.
Сейчасная алхимия унылая (ИМХО). С неё только – лично мне – зелья на хп нужны, это второй сейв после глыбы, улетают только в путь.

Кто бы говорил про “выдергивать из контекста” :smile: с себя начни. Вся эта тема - прямое доказательство.

а фан с новой системой проф есть.
только естественно, кому-то нравится, а кому-то нет.

ну, я честно попытался объяснить.
но тебе куда важнее потроллить. у тебя, это, конечно, не получается, но сам факт - стремление троллить, а не нормально разговаривать.

Например? Может, я чего-то не знаю? Какие фановые штуки делает алхимия ДФ? Ну кроме фана от настакивания какого-нибудь благорастворения профессиональных воздухов во время крафта.
Кстати, в ШЛ тоже не было ничего забавного. Да, можно было себя или других раскрасить в разные цвета, но это как-то не веселило.

так фан у всех разный.
кому-то фан изучить способ, как на чём-то зарабатывать, прокачаться раньше других, и получать золото )
и в рецептах, о чём ты пишешь, тоже для кого-то есть фановые штуки. в портняжке, например, походный лагерь можно сделать, даже отдельная статья была на нк. кому-то и это фан )

Это портняжка. У меня её нету пока. Активный персонаж – алхимик, и профа (сейчас!) выглядит тоскливой именно с точки зрения игровых приколюх. Даже инженеры не радуют, к сожалению. Нет стимула что-то делать, потому что в итоге – ничего (я о фане том же, о разных смешных штуках).

а у меня алхимии нет.
но припоминаю, что какие-то прикольные зелья были на ауке.

в любом случае, это уже вопрос не к системе проф, а просто к наличию разных фановых рецептов в профах, которые могут быть или не быть, вне зависимости от системы проф.

Если про мелкие приколы… Даже взрывная неудача с экспериментами может быть не просто БДЫЩ, кд на несколько часов и топай отсюда, неудачник.
Можно с некоторой долей вероятности цеплять к неудачнику “неудачный эксперимент” (как его визуализировать? да по-разному, моделек в игре полно). И это чудо алхимии будет минут 5 (не больше, чтоб не бесило) следовать за создателем и время от времени говорить ему в вежливых и толерантных выражениях, какой он, прости Титан, нуб необразованный, криворукий и неумелый. Естественно, эффект можно снять правой кнопкой мышки по дебафу. Лично меня бы такое порадовало даже после неудачи.

Если заработок на крафте не интересует, какой вообще смысл сейчас качать профу?

Если только по кайфу сама профессия. Ну и ради каких-то личных мелочей – типа червоточины у инженеров, дерущихся Блескотронов или превращения в траву у травников и возможности в драконьей столице разок в час посадить рандомное растение на газоне.