Это скорее всего крафтовый ПВП гир
Никакого, только для фана или трансмога если, если вдруг искры не жалко потратить, но даже для этого можно через стол заказать самый минимальный уровень
В остальном их по-прежнему можно не замечать, если цель заработать не стоит
Выглядит как шмотка за честь, которая начнет продаваться в среду =)
Шмотки, конечно, красивые, но ведь они из 10.0.7… Нехорошо, Близзард.
- Добавлено в обновлении 10.1.0.49407
Я говорю про шмотки точно такой же формы, но синие и зеленые, добываемые на острове, что появился в 10.0.7. А теперь выходит, что хонорные шмотки второго сезона будут точно такие же, только сиреневенькие.
А речь не конкретно о тебе, просто лично я встречал подобный вайн.
А приплетать “да у меня в жизни все зашибись” еще глупее так то. Речь сугубо про экономику и геймплей внутри игры, то что ты отличный доход ирл имеешь - молодец, искренне говорю.
Внезапно, можно придумать новое, простое для понимания и при этом интересное.
А, ну то есть из серии “раньше было лучше, новое плохое потому что новое” так что ли? То что подпивасы (не ты конкретно) не хотят или не могут разбираться в новинках, это сугубо их проблема, не вокруг них одних вертится сообщество
Ну в ШЛ так вообще было всего два разных сета на хонор-вещи (еще и страшных как война) на все сезоны… Уже лучше.
Нет, раньше не было лучше. И вообще трудно сказать, каков баланс между плюсами и минусами в дополнениях. У каждого эта шкала своя.
Лично мне хорошо, когда не навязывают никакую социализацию. Пока WOW в этом отношении полностью устраивает. Тут самые волшебные среди ролевых проектов описания к предметам. Да, по вкусному описанию еды Геншин обгоняет, но в остальном – аналогов нет и не будет. Подписи к серому хламу – ванлав.
Ну и новое не обязательно плохо. Новые башмаки часто жмут. Однако – могут и не жать.
Новые башмаки часто жмут. Однако – могут и не жать.
Ну вот по этой аналогии, надо сначала выбрать а хочешь ли ты носить такие башмаки, примерить. И если они жмут (у меня любая новая обувь жмет сначала), надо разносить
Вы серьезно сейчас?
На данный момент в этой игре в ру вкладке остались только фанбои или наркоманы. Те, кто платит немаленькую сумму через костыли фанпеев или фармит на жетон.
Обычные среднестатистические игроки дааавным-давно ушли.
И смысл поднимать тему про #вовнеторт среди таковой аудитории?
И, да, мы все украино-узбеко-казахи. С грузинско-армянскими корнями. Агада.
ты серьёзно сейчас ? )
фанпеем никогда не пользовался, на жетон никогда не фармил.
играю спокойно на ру.
Ну ВОВ реально классная игра… И да, мы фармим на жетон и используем костыли…А ты что тут делаешь, кстати?
Я наркоман. Но я почти не играю. Больше числюсь. Это лишний раз доказывает первое предложение.
Ты реально брат наркоманов не видел…Это страшные люди. А ты милый пацан(мужик).
Я милый наркоман.
Значит ты не наркоман-запомни…Ты поди правильный…работаешь и имеешь хобби в виде ВОВ?
Ну хорошо-хорошо. Назовем это ШоШоЗавистмый.
600+ сообщений нытья бумеров