В эту игру уже невозможно играть

видимо, придется. спасибо)

Лайков: 1

то есть, ты фанбой, жрёшь ложками всё, что дают, никакие иные мнения не приемлешь, ну и не осознаёшь, что люди разные с разными мнениями, имеющими право на жизнь )

5 лайков

Даже не задело) попробуй еще разок, малолеточка.

Нам с вами в эту игру еще играть, считайте это время вложением в свой личный комфорт и здоровую нервную систему :smiley:

6 лайков

Чтобы не смотреть на карту по несколько раз в полете, можно поставить точку, она будет отображать направление и не придется отвлекаться

Страные возражения. Ненравится, неиграй, сам купил много онлайн игр, 2-3 дня, хоть заплатил за год, просто незахожу и незапускаю

“здесь был кэп”

4 лайка

Так зачем раздувать проблему всегалактического масштаба, ненравится, неплати, неиграй, ну конечно, надо развивать, такой игрок, прекратит платить, еще несколько с ним пойдут, так идите молча, мне , когда ненравилось , в ВоВ незаходил, когда вышел годный контент продолжил

я перестала ему отвечать. комментарии на грани с хамством.

другое интересно. вот почему каждый раз, когда кто-то пишет, что ему что-то в игре не нравится, придет человек 10 с обоймой “не летай вообще, не крафти, не плати, не играй, не заходи, удали”. Это для меня загадка. Для этих людей, похоже, весь мир, как в старой песне, черно-бел, черно-бел, черно-бел. Или все нравится - тогда плати. Или все не нравится - и не плати. А обычно все где-то посередине…

13 лайков

Что то новое изучать сложно для взрослого человека, это понимаем
(на самом деле нет)

3 лайка

Тебе ж сказали - зависимость :smiley:

Господи боже, люди жалуются на то что надо читать.
Куда мы свернули не туда ?

5 лайков

вы что-то не так прочитали

7 лайков

Думаешь?
По мне так нытьё на то, что надо читать, чтобы вникать в игру, а не жать одну кнопку “В бой!” .

5 лайков

(Возмущённо) пионеры, вы чего на бабушку наезжаете? Скоро, очень скоро сами такими будете.

Все просто, игра, это те же услуги, весь ответ

зачем пробовать, если ты настолько тупо агришься, вместо того, чтобы хотя бы попытаться понять логику ? )

комментарий, который ты процитировала - хамство, а не на грани.
но ты этого не заметила, как ни странно )

и правда, странный совет не заниматься тем, что не нравится, раз это не нравится )

2 лайка

Капсацин, ты гномик мурка котик мяу

по-моему, читать и глубоко вникать - это не одно и то же. некоторые тексты понимаешь с первого раза. еще какие-то нужно несколько раз читать, чтобы глубоко вникнуть. ну тут же дело не в этом. Если б я взяла томик Шопенгауэра на ночь, или Гегеля… а в игре… я 14 лет играла и все понимала. а в эти описания профессий я и с 5 раза не могу въехать.

8 лайков

Что-то ты любвеобильностью подозрительно напоминаешь персонажа с ником “Пошлая”.

Я люблю Алекстразу, как ты это не понимаешь?Ты вот любишь Тиранду, за то что она не стареет и за то, что у неё нету парня или мужа или фиг знает кого, который мог бы за неё впрягться.Малфурион скучный и слабый, Иллидан опозорен НАВСЕГДА ДЛЯ ВСЕХ (Я так сказал) потому что слился в норскоде в дуэли между Артасом и Илюхой, Илюху уже никто не воспринимает всерьез абсолютно, можете не отвечать по теме опровергнуть мои слова.

Ради тебя тут целую стену текста настрочил :slight_smile: