В эту игру уже невозможно играть

Кто такие бумеры? Поклонники фильма Буммер?

Фанбои, как мне сделать топовый камень максимального качества из ювелирки, если через заказы никто его не сделает, так это рандом прок, а кричать в трейде можно хоть неделю, никто не отзовётся.

Классно придумали с профами, ага.

Раньше я мог бы купить этот камень нужного качества на ауке, а теперь только через заказы, где любой Вася Пупкин тут же сделает его худшую версию, просто ради голды и прока регов.

Это вот знаменитое взаимодействие с игроками не работает, тк люди в большинстве своём мелочны.

Найс реворк, раз даже нормальный гем уже не достать.

Вариант только сбрасывать одну из своих проф и пол года апать ювелирку ради камня нужного качества. Лучший реворк проф, обожаю рандом.

5 лайков

сам спросил, сам ответил, не разобрался, сделал окончательный вывод.
зачем тогда писал пост вообще ? )

кстати, я спокойно делал себе топовые камни через заказы, не имея ювелирки.

3 лайка

Так если для простого камня нужно пол года качать профу, это не реворк, а кусок овна.

4 лайка

ну если так, то наверно да.
в такую игру не играл, не знаю )

Хватит пояснять, что ты в вов не играл, читая эту тему сразу было понятно, что о профах ты не имеешь и малейшего понятия и скорее всего даже и не понял о каких камнях я говорил.

4 лайка

я это и не говорил. ты чего ?

и снова окончательный вывод, как обычно )
ну ок, раз тебе не нужны ответы, и ты всё знаешь лучше всех, то ладно.

Лайков: 1

Мне нужны ответы, но от знающих людей, а не от тебя.

3 лайка

если б тебе были нужны ответы, ты бы спрашивал, а не делал окончательные выводы.

Не пиши мне больше :clown_face:

4 лайка

клоун, это не вопрос, как сделать камень, а вопрос с условиями, которые ещё и в игре то не существуют на населённых серверах )

почему ? ты же смешной клоун )

эээ мне сразу делали камни через паблик заказ

он, возможно, играет на мёртвом сервере. хз, зачем, но некоторые играют, стараясь одевать своего перса в топ шмот, и на таких серверах.

вообще, это делается через частные заказы, договариваясь с мастером, у кого побольше шанс прока и поменьше комиссия.
не только камни, а вообще всякое, что только через стол заказов можно сделать.
на нормальном сервере это быстро и недорого.
ну или твинку можно качнуть нужную профу для нужного крафта. делается гораздо быстрее, чем за полгода. ибо за полгода можно знания в профе вложить вообще во все ветки до капа )

а тут он всё же прав ) действительно, лучший.
но есть и недоработки. из самого напрашивающегося, это сделать столы заказов кроссерверными. хоть это напрямую и не относится к системе проф.

Да я буквально щас себе штаны 424 сделал чуть ли не с нулевой кузнечкой. Вложил около 40к голды для прокачки

Через паблик делается рандом качество, как мне гарантированно сделать боп камень лучшего качества, если найти того, кто сможет это сделать, практически нереально, тк никому это взаимодействие между игроками не сдалось и никто не будет в здравом уме чекать летящий трейд чат в течение суток в надежде, что кому-нибудь понадобится топ камень.

раз летящий, значит, он всё же не на мёртвом сервере играет.
и продолжает фантазировать )

Но у меня другие профы прокачены, об этом варианте я в курсе, просто неужели или рандом и кидалово или отменять свою профу и качать новую ради 1 камня?

И щас на твинке сделал с первого раза паблик заказ
https://i.imgur.com/no1Te1d.png
Ресы все равно копеечные

ответ уже был дан.
но продолжай нести чушь, ведь я ж не разбираюсь, и даже не в курсе, о каком камне речь )

3 лайка

20 заказов по 10к + ресы, нужного качества нет, ещё раз вопрос, я могу гарантированно получить камень не тратя кап голды, не меняя профы и не спамя неделями в трейд?

2 лайка