В эту игру уже невозможно играть

согласно этим условиям ? да, конечно )

ну напиши танвану у него вроде джевел прокачан

Заказы кроссерверно работают?

Что-то такое слышал но не вкурсе точно
З.ы че за камень за 10к

хм… ) ну ладно )

Любой боп эпик на сильвермуне, мб на ру все обнищали и поэтому всё за копейки, но тут без 40к на кармане тебе даже синьку не сделают.

Так на каззаке тоже за копейки делал

Не знаю, что там на каззаке, но тут даже в ШЛ эссенции по 20к уходили, когда на других серверах им цена 200 голды была.

т.е они не кроссерв?

ну да, и это большая проблема для слабозаселённых серверов.
но у него сервер населённый, это к нему не относится.

в таком случае проблема только, как указали выше, в малонаселенных серверах
там, как ты и сам тут написал - даже в шл все стоило значительно дороже чем на густонаселенных. В такой формуле причем тут новый крафт?

В том, что прок теперь рандомный, в том что это стимулирует игроков кинуть на заказ, в том что обычный камень теперь боп и привязан к заказам, всё это из за реворка и единственные, кто заработают на этом это кидалы.

В похожей ситуации.

На профессии я просто забил. Хотя всегда любил это дело. Но не в этом аддоне. Тут разобраться просто невозможно во всём этом. Я даже как клиент не разобрался. Пытался заказ сделать, ничего не получилось, только деньги зря потратил.

С сумок я всё продаю вендору, на что правой кнопкой нельзя нажать. Репутации не качаю. Может зря, но пока не понял, зачем они нужны. Косметика не интересует. Если можно и есть финансовый смысл - продаю на аукционе.

В поиске рейда - да, теперь не одеться. Ходил туда раза два, по-моему ничего не выбил. Все нидают. По личкам попрошайничать - не моё. Раньше как-то адекватней был дроп.

С полётами на драконах не согласен. По гайдам собрал все символы как только пришёл на остров и вполне себе нормально, летай сколько хочешь, энергия не кончается, хоть с одного конца в другой. Я бы хотел, чтобы все маунты летали как драконы, это более реалистично.

Ну аддоны дело такое. Никогда их не использовал. Интерфейс они, конечно, в ДФ испортили капитально, но что поделать.

2 лайка

Вот, кстати, я наверное этот камень и пытался сделать. Раз тут куча экспертов объясните, может хоть тут разберусь.

Я сделал публичный заказ, засунул туда реагенты с 3 звездами. Мне какой-то урод сделал камень с двумя звездами. Зачем вообще лез, если не может. Ну ладно.

Получается, что мне надо искать кого-то, кто мне его сделает с каким-то шансом?

Как мне проверить, какой у него шанс? Вот я вижу, что в трейде линкуют профессию, но я не вижу, с каким шансом он мне сделает камень на 3 звезды. Может у него вообще ничего не прокачано и поварского колпака нет, или что там ювелиры напяливают. Мне нужен тот, у кого этот шанс высокий, причём чтобы я был в этом уверен. Есть в игре возможность это проверить?

Если кто-то пишет “крафчу гарант”, я так понимаю, я могу ему в заказе поставить минимум 5 звезд и он меньше не сможет скрафтить никак? А если такое невозможно, то как быть?

Если мне не скрафтили на 5 звезд, я могу писать на него тикет о мошенничестве?

Ты сделал

Если прям нужен камень с 3 звёздами - ищешь “гарант” в окне заказа ставишь максимальное качество и радуешься жизни.

На 100% т3 камень нужно больше чем т3 реагенты, без озарения он делается только с шансом. Ну и как сказали выше: частный заказ позволяет выставить планку качества. Цитата из квеста.

Да и профессии наверное единственная вещь задержавшая меня в игре так долго. Особых различий с Шл не вижу, разве что альтам прилично так вздохнуть дали.

только вот населённость сервера тут вообще ни при чём.
и да, кстати, на этом нормально зарабатывают НЕ кидалы. причём, НЕ кидалой быть выгоднее.

я же уже писал, лучше всего договариваться через чат с мастером, и делать заказы у него. частные, а не публичные.
тех, кто зарекомендует себя хорошо, добавляешь в список, потом у них делаешь ещё заказы, если надо.
а в публичном заказе на тебе могут просто профу качать, сделав низкого ранга.
через частный заказ же, ты договариваешься в личке, спрашиваешь про шанс прока, про комиссию, про ранг реагентов, которые нужны (иногда т2 рег достаточно всех, или частично)

вроде бы нет, не уверен. но обычно это и не требуется.
продавец обычно заинтересован не кидать, так как больше клиентов - ему выгоднее.

ну да, минимум ставишь.
а в обычной ситуации, когда не гарант, ставишь минимум 4 звезды.

ну сам подумай. если т5 без гаранта получается только по проку вдохновения, с шансом обычно в районе 45%, то какое мошенничество ?

А как это работает? Крафтер кликнуть не сможет, если у него не 100% 4+ звезды?

Да там же есть полоска которая показывает шанс от т4 до т5

Ну допустим, она показывает мне, что почти могу сделать т2. Я не смогу тыкнуть в выполнить заказ, если чувак выставил минимум т4(или т5)?