В эту игру уже невозможно играть

Угу кнопка создать неактивна будет
Апд. Сам заказ принять можешь

Как бы не старались ребята из большой политики портить нам жизнь, есть вещи, которые нельзя забывать. Всех с праздником, друзья!

Лайков: 1

Ребят, от полетов на драконах уже просто раздражение. Если раньше это казалось чем-то свежим и интересным, то сейчас перемещение рывками уже просто достало. Минуту летишь, а потом 3 минуты стоишь и ждешь пока откатится КД. Когда пытаешься долететь до руды или травы, то не с первого раза приземляешься там, куда надо, и приходится опять взлетать и снова приземляться.

Или когда надо взлететь на что-то высокое, приходится делать это поэтапно - чуть-чуть подлететь и опять ждать, и так несколько раз. Еще бесит, когда пытаешься приземлиться на какой-то уступ, но с первого раза не выходит, и приходится делать несколько попыток.

Ну и вообще, перепады высот локаций тоже сильно раздражают.

10 лайков

это больше похоже на Skill Issue чем на проблему системы полетов

3 лайка

Дракон хоть прокачан? Если да, то как-то неправильно ты энергию используешь, у меня всегда в полете энергия генерируется, вообще не помню когда последний раз приходилось на земле ждать генерации. Есть генерация в пикировании, есть теперь еще генерация в бреющем полете, что позволяет получать энергию даже там где невозможно спикировать, как в тех же пещерах. Полеты на драконах сделаны лучше чем ожидалось.

И прежде чем жаловаться на полеты на драконах (помимо того что нужно его прокачать и научится летать) вспомните, что в предыдущих аддонах первые пару патчей мы вообще по земле бегали, никаких полетов не было.

5 лайков

Мои филиалы ада на данный момент:

1. Ввели ордянс в одной гильдии, поиском также пользоваться нельзя, банком пользоваться нельзя, логика, ты где? Если уж вместе, то по всем фронтам, иначе тупо выглядит, я также не могу комфортно играть персом с альянса с друзьями с орды, одни ключи. :expressionless:
  2. Скалирование в старых рейдах. Серьезно, кроме актуального контента нужно еще потеть на Гуунах/Джайнах, чтобы возможно не получить мечик в коллекцию, зачем?! Какой смысл в этом? До Бфа было все нормально, в пати проходились только рейды предыдущего аддона, но разрабы все испортили и даже компашка в 3 человека из-за долбаных тактик, где нужно много народу, не пройдет их, прям орать охота.
  1. Раздражает постоянное переключение на обычного маунта с дракона вне дф локаций, потому что “такая фишка аддона”.

Еще бы могли они на месте зависать, цены бы им не было.

Не по теме наверное, но мало-ли кому пригодится =)
#showtooltip
/cast Горный вивернодракон
/cast [flyable] Птенец Зенет
/cast [nomodifier] Песчаный ночной саблезуб
/cast [modifier:shift] Скат великого моря
/cast [modifier:ctrl] Призыв шофера

Можно такой макрос прописать, если не хочется иметь на панельке несколько маунтов, будет выдавать текстовую ошибку вне ДФ, но призывает транспорт исправно(маунтов в макросе замените на своих).

4 лайка

#showtooltip
/cast Дракон нагорья
/use [flyable] Дриблежабль Новолуния
/use [swimming] Потусторонний ездовой выдрек
/use [noflyable] Мегацикл чемпиона
/script VehicleExit()
/dismount [mounted]

Выбираешь по вкусу своих маунтов - дракона, летающий, плавающий и наземный
Макрос ходил по всем дискордам еще в декабре

3 лайка

чё-то не понял, как это работает.
когда вызовется дракон, а когда мегацикл ?
и что делают последние две строки ?

А если ты в воде, но в этой локации можно летать, дирижабель или дракон не сработает ли первым? Лучше выдрека самым первым поставить.
А на #showtooltip приписать любого наземного маунта, иначе будет всегда показываться дракон, который далко не всегда доступен, а по иконке наземного маунта всегда будет видно, можно маунтиться, или нет

почему нельзя? У меня звания настроены в ги и обе фракции нормально им пользуются.

Полоска показыает не шанс, а уровень мастерства.

После выхода панд у меня была практически такая же ситуация. Играл каждый новый патч неболее месяца, иногда пропуская обновления. Бывало не заходил по паре лет. Но тут появилась она - классика! На актуал не захожу уже давным давно. Самый лучший патч ЛК

5 лайков

Я про ето и говорю

В макрос встроены проверки по приоритету

Маунтов из драгонфлая ты не можешь призывать нигде, кроме дф

Поэтому логика:

• сначала пробует призвать маунта ДФ
  • если зона неподходящая для драгонфлая, пробует призвать летающий
  • если бесполетная, проверяет, находишься ли в воде
  • если нет, то вызовет обычный наземный

Скрипт хз зачем
Конец скрипта - еслм ты уже на любом маунте, то повторное нажатие макроса тебя задизмаунтит

2 лайка

Хороший макрос, надо брать, а то я маунта в ДФ с другой кнопки жмякаю. :shushing_face:

Все игроки молниеносно перемещаются по новым локам, потому что они дрейка в первый день прокачали и забыли. А те кому лень стоят как Вы и ждут свои 3 энергии. Это можно исправить установив аддон который покажет все символы и за полчаса их собрать на легке можно.
Новые полеты это удобно и быстро, осознание этого приходит в старых локах, где ты 10 тысяч часов летишь на +w.
Игра развивается, нужно либо адаптироваться либо вернуться в классику или ЛК, там больше старых механик.
Просто попробуйте выйти из зоны комфорта, так сказать, сходите снова в рейд, в м+, прокачайте профессию.
Играть станет гораздо легче, когда Вы поймете, что в этом нет ничего сложного и нудного.

Всё очень индивидуально с любой активностью здесь. Можно сто раз повторить: “это не нудно, это нужно”, но себя не обманешь. И всё равно будет “это не нужно, это нудно”. А ЛОМАТЬ себя ради игры – ну такое.

5 лайков

У, лицом по клаве это про паладинов старая шутка.

Прочитал первые 80+ сообщений и последние 30+, словил дикий кринж. Челы не могут осилить примитивное управление драконом и профы, которые вообще с легиона мертвые были, сейчас хоть что-то полезное в них есть.