Угу кнопка создать неактивна будет
Апд. Сам заказ принять можешь
Как бы не старались ребята из большой политики портить нам жизнь, есть вещи, которые нельзя забывать. Всех с праздником, друзья!
Ребят, от полетов на драконах уже просто раздражение. Если раньше это казалось чем-то свежим и интересным, то сейчас перемещение рывками уже просто достало. Минуту летишь, а потом 3 минуты стоишь и ждешь пока откатится КД. Когда пытаешься долететь до руды или травы, то не с первого раза приземляешься там, куда надо, и приходится опять взлетать и снова приземляться.
Или когда надо взлететь на что-то высокое, приходится делать это поэтапно - чуть-чуть подлететь и опять ждать, и так несколько раз. Еще бесит, когда пытаешься приземлиться на какой-то уступ, но с первого раза не выходит, и приходится делать несколько попыток.
Ну и вообще, перепады высот локаций тоже сильно раздражают.
это больше похоже на Skill Issue чем на проблему системы полетов
Дракон хоть прокачан? Если да, то как-то неправильно ты энергию используешь, у меня всегда в полете энергия генерируется, вообще не помню когда последний раз приходилось на земле ждать генерации. Есть генерация в пикировании, есть теперь еще генерация в бреющем полете, что позволяет получать энергию даже там где невозможно спикировать, как в тех же пещерах. Полеты на драконах сделаны лучше чем ожидалось.
И прежде чем жаловаться на полеты на драконах (помимо того что нужно его прокачать и научится летать) вспомните, что в предыдущих аддонах первые пару патчей мы вообще по земле бегали, никаких полетов не было.
Мои филиалы ада на данный момент:
- Ввели ордянс в одной гильдии, поиском также пользоваться нельзя, банком пользоваться нельзя, логика, ты где? Если уж вместе, то по всем фронтам, иначе тупо выглядит, я также не могу комфортно играть персом с альянса с друзьями с орды, одни ключи.
- Скалирование в старых рейдах. Серьезно, кроме актуального контента нужно еще потеть на Гуунах/Джайнах, чтобы возможно не получить мечик в коллекцию, зачем?! Какой смысл в этом? До Бфа было все нормально, в пати проходились только рейды предыдущего аддона, но разрабы все испортили и даже компашка в 3 человека из-за долбаных тактик, где нужно много народу, не пройдет их, прям орать охота.
- Раздражает постоянное переключение на обычного маунта с дракона вне дф локаций, потому что “такая фишка аддона”.
Еще бы могли они на месте зависать, цены бы им не было.
Не по теме наверное, но мало-ли кому пригодится =)
#showtooltip
/cast Горный вивернодракон
/cast [flyable] Птенец Зенет
/cast [nomodifier] Песчаный ночной саблезуб
/cast [modifier:shift] Скат великого моря
/cast [modifier:ctrl] Призыв шофера
Можно такой макрос прописать, если не хочется иметь на панельке несколько маунтов, будет выдавать текстовую ошибку вне ДФ, но призывает транспорт исправно(маунтов в макросе замените на своих).
#showtooltip
/cast Дракон нагорья
/use [flyable] Дриблежабль Новолуния
/use [swimming] Потусторонний ездовой выдрек
/use [noflyable] Мегацикл чемпиона
/script VehicleExit()
/dismount [mounted]
Выбираешь по вкусу своих маунтов - дракона, летающий, плавающий и наземный
Макрос ходил по всем дискордам еще в декабре
чё-то не понял, как это работает.
когда вызовется дракон, а когда мегацикл ?
и что делают последние две строки ?
А если ты в воде, но в этой локации можно летать, дирижабель или дракон не сработает ли первым? Лучше выдрека самым первым поставить.
А на #showtooltip приписать любого наземного маунта, иначе будет всегда показываться дракон, который далко не всегда доступен, а по иконке наземного маунта всегда будет видно, можно маунтиться, или нет
почему нельзя? У меня звания настроены в ги и обе фракции нормально им пользуются.
Полоска показыает не шанс, а уровень мастерства.
После выхода панд у меня была практически такая же ситуация. Играл каждый новый патч неболее месяца, иногда пропуская обновления. Бывало не заходил по паре лет. Но тут появилась она - классика! На актуал не захожу уже давным давно. Самый лучший патч ЛК
Я про ето и говорю
В макрос встроены проверки по приоритету
Маунтов из драгонфлая ты не можешь призывать нигде, кроме дф
Поэтому логика:
- сначала пробует призвать маунта ДФ
- если зона неподходящая для драгонфлая, пробует призвать летающий
- если бесполетная, проверяет, находишься ли в воде
- если нет, то вызовет обычный наземный
Скрипт хз зачем
Конец скрипта - еслм ты уже на любом маунте, то повторное нажатие макроса тебя задизмаунтит
Хороший макрос, надо брать, а то я маунта в ДФ с другой кнопки жмякаю.
Спасибо
Все игроки молниеносно перемещаются по новым локам, потому что они дрейка в первый день прокачали и забыли. А те кому лень стоят как Вы и ждут свои 3 энергии. Это можно исправить установив аддон который покажет все символы и за полчаса их собрать на легке можно.
Новые полеты это удобно и быстро, осознание этого приходит в старых локах, где ты 10 тысяч часов летишь на +w.
Игра развивается, нужно либо адаптироваться либо вернуться в классику или ЛК, там больше старых механик.
Просто попробуйте выйти из зоны комфорта, так сказать, сходите снова в рейд, в м+, прокачайте профессию.
Играть станет гораздо легче, когда Вы поймете, что в этом нет ничего сложного и нудного.
Всё очень индивидуально с любой активностью здесь. Можно сто раз повторить: “это не нудно, это нужно”, но себя не обманешь. И всё равно будет “это не нужно, это нудно”. А ЛОМАТЬ себя ради игры – ну такое.
У, лицом по клаве это про паладинов старая шутка.
Прочитал первые 80+ сообщений и последние 30+, словил дикий кринж. Челы не могут осилить примитивное управление драконом и профы, которые вообще с легиона мертвые были, сейчас хоть что-то полезное в них есть.