Полезное можно было бы сделать, не меняя старой системы профессий.
Ну, кому нравится, те пусть в них играют. Мне не очень, и я не играю.
А мне не нравится, что дракон не может зависнуть в воздухе, не снижаясь. И не может лететь медленно на одной высоте, так как начинает падать.
Дали бы ещё пару кнопочек - с радостью бы собрала для этого печеньки и пользовалась.
конечно можно было.
чем оставить профы неприбыльными основную часть времени, и работающими, как это и без изменений было, только на самом старте аддона или патча с апом гира.
желание просто атас )
Я где-то написала, что это моё желание?
Внимательность просто атас.
Машинимы пилю, виды красивые снимаю. Неудобно в дф с этим. Почему - уже писала, дракон слишком быстро проносится мимо локаций или снижается.
Обхожусь тем, что есть - общественным транспортом и нарезками с со своих удобоваримых перелётов.
Мне неудобно. Мне не нравится интерфейс, не нравится сама эта система разделений на всякие дубление, сбор той травы и этой.
Это субъективщина. Я не говорю, что это “омгплоховыпилитенахер”, нет. Просто это неудобно лично мне, и кроме этого мне по поводу профессий сказать нечего.
Более того, неудобно - для меня не значит неиграбельно.
Каво?
Я? пытаюсь изменить? Профессии?
Написав здесь два слова “мне неудобно”?
Это, конечно, сильно.
Да? А где ты это прочёл?
Наоборот, тут есть много положительных аргументированных отзывов, состоящих больше, чем из слов “а мне нравятся”.
Более того, я выше писала - кому нравится - играют в профы с удовольствием, а я - не играю в них.
Как эти две мои фразы можно охарактеризовать как
Какая грубая лесть. Но спасибо.
Впредь буду знать, что близзы прислушиваются к моему “мне неудобно”.
Если есть какие пожелания, напиши, я упомяну их в своих ответах в ветке, куда никто из Близз не заглядывает, и тогда мы изменим вов к лучшему
Абсолютно одобряю такой подход. Я и ирл так делаю. Забочусь о своём комфорте и комфорте моих близнких. Миокрокодилы, которым и так всё ок мея мало интересуют.
Что касается прф - сложность крафта т3-5 и их негарантированность удерживает рынок от обесценивания крафта. Равно как и скорость прокачки. Инче т2 и т3 стоили б примерно одинаково дешево
Ушла гуглить. да, у меня есть некоторые пробелы в знаниях почтенная женщина, мать семейства.
Хехе.
Не, гладиаторы - это же из истории орков)) Ты в крепость Дарнхольд ходил?)