ну так раз не нравится, что всё так сложно, то зачем это тебе вообще ?
не пользуйся профессиями, или пользуйся по-старинке, не вникая.
Блин, извини что не в тему, но Таурены крутогорья со своими рогами такие милашки, просто слов нет, 10/10. Орде дали все афигенные расы, у Альянса только 1 афигенная. Этоооооо Эльфы Бездны.
Про кул тирасцев вообще смех!Сразу видно…БФА чисто для орды сделали, кроме роликов у Альянса, с Джайной и её амулетом
Это одно и тоже.
Удивительно правда?)
Все 14 лет профессии были рудиментом, сложностью освоения для дошкольников.
Сейчас профы интересные и для освоения нужно хотя бы классов 6 (12+ лет) чтобы их понять.
Я конечно перехожу на личности, но может дело в тебе? Там достаточно просто понять 90% того, что делает профессия. Остальные 10% ты дотягиваешь в процессе.
Плюс есть куча гайдов на том же вовхеде.
Чтение Шопенгауэра и игра - одно и тоже.
Они оба - развлечения призванные чтобы ты получала удовольствие.
А ВОВ это ещё и РПГ, внезапно. А для всех РПГ игр нужно вникать в процесс и много читать.
ну я уже писала в самом начале, что хожу сюда отдыхать, а не работать. и не тратить часы времени на то, что в прошлых патчах понимала с первого раза. без гайдов.
о Господи… да ну ясно же… ну дело не в том, что я вот прямо не способна с этим разобраться… дело в том, что в прошлых патчах я делала это без усилий, и сейчас хотелось бы так же.
революционно…
я об этом и говорил.
делают игру чуть интереснее, а значит и сложнее - сразу появляются такие вот, как ты, и требуют, чтобы вернули всё взад, а лучше, ещё больше упростили.
в итоге, близзы на это велись не раз, и мы получили вов, где и прокачка элементарная, и шмот обесценен, и золото обесценено, и легендарки уже не легендарные, и перековка удалена, и сокеты разного цвета с бонусами удалены, и чарки сильно урезаны, и т.д.
если вам что-то сложно, не занимайтесь этим, займитесь чем-то другим, а не выражайте своё желание, чтобы всё упростили, сделав игру хуже другим.
Не дорос еще милфам рот закрывать
просто рукалицо )
просто любопытно, а сколько тебе лет ?
Чуть младше автора.
А чо, свое мнение нельзя писать чтобы окружающих не раздражать вроде тебя, правильно? Форум создан для обсуждений нравится, не нравится - читай, моя красавица
Господи, он опять что-то пишет… и опять будет в стиле не нравится - не играй
Это местный тролль) я на форуме много лет, всех постоянных знаю.
Лучше бы рио своим занялся, даже 3к нету.
мда, печальное несоответствие. ну да ладно, бывает )
можно, как и мне своё.
мне было бы пофиг, если б она играла в свой личный вов, но тут ммо, и то, как она хочет изменить игру, сделает игру для меня хуже.
тут, конечно, близзы не читают, но к подобным мнениям они в своё время прислушивались, был печальный опыт такой.
как и ты.
это ты троллишь, и пишешь всякую чушь.
Хватит ругаться друг с другом!!
Скоро вместо привет, будете сразу друг друга на 3 буквы посылать, ДА!?Я в шоке с ВАС ВСЕХ
ХВААААААААТИТ !!! Извинитесь друг перед другом, на путом месте начали друг с другом cpaч я в шоке. Уж где-где, а в этой теме я никак не ожидал что начнется перепалка
Я только за
Ой,да с тобой все ясно, капуша
а я то тут при чём ? )
Автор я с тобой. Прям 1 в 1 мои мысли по поводу ДФ.
- Куча мусора в рюкзаке. Надо разбираться во всем этом. Куча разной валюты, монет. Это еще в ШЛ началось.
- Профы стали какие-то нереально душные. Уберусложнение. Ревение, какие-то слоты под предметы. Заказы. При этом в ру-вкладке оно нефига не работает. Заказы пустые постоянно.
- Лут система убогая. Токены сделаны несбалансированно. Три популярных класса хант-маг-друид делят один токен. Прошёл 100500 рейдов в Хранилище, так и не оделся. Только сундук помогает за викли. В ШЛ было гораздо проще.
- Контент закончился где-то на 16 левеле репутации. 7/9 сюжетка. Чтобы еще один пункт пройти сюжета надо гриндить репу Вальдраккена до 18. Чтобы 9/9 сделать, надо гриндить аж до 24 лвла экспедицию.
Тогда надо поменять игру.
На что-то попроще.
Любое развлечение призвано увеличить количество эндорфинов в твоей крови.
с таким количеством сообщений на форуме уже пора бы знать, что этот совет - просто глупый.
Если текущие профи “уберсложные”, то это печально… для тебя.
Единственное за что не дают репу в этой игре - за афк в Вальдракине.
С таким количеством сообщений как у меня, надо ко мне прислушаться.