Самомнения вам не занимать, я вижу.
Согласен по поводу путаности, неразберихи и захламленности, куча разным итемов на всякое.
От себя добавлю в список еще сложный процесс покупки наград за репутации с фракциями.
- Во-первых, куча разных торговцев по всяким клоакам
- Каждый предмет требует разных валют – будь добр, принеси 200 грамм драконьих припасов, 10 жухлых перьев тревожных совухов, две шкурки певчих мохнорогов, один осколок бабушкиного сервиза и семь с половиной искр первобытных предвечных стихийных ополаскивателей. И думаешь то ли на листочек все это выписывать, то ли скрины делать, и так по каждому наплечнику, потом лети на аукцион, покупай все это, а там уже и место в сумках закончилось, короче целый квест со звездочкой
Ну вот скажи.
Я играю в игру 19 лет. Мне освоение проф не было сложным.
99% людей не жалуются на профы и если появляются те кто не понимают как она работает и спрашивают у меня (когда я им крафчу) то я объясняю работу профы за 2 сообщения в личку.
Ты играя 14 лет в игру не можешь разобраться в сложности игры для школьников 12+ лет.
кстати, это про тебя )
“хочу, чтоб было всё как раньше, и пофиг, что кому-то это может не понравиться, и даже пофиг, что и сейчас можно играть так, как раньше игралось, но нет, надо испортить игру для других, а то ишь чё удумали, нравится им что-то в этой игре…”
У каждой фракции есть общий вендор со ВСЕМИ наградами репутации. Он обычно выдаёт награду в виде ресурсов за уровень репы.
РПГ игра.
вот это нереально бесит. Я вот каждый вечер сажусь играть и думаю: вот сейчас пойду к банку и буду сортировать. Подхожу, открываю сумку. Пару минут сворачиваю игру, чтобы читать вовхед, а потом забиваю на это. Запомнить предназначение такого количества вещей (составных частей чего-то там, итемов еще для чего-то там, репутационных штук и предметов для проф) почти нереально. Просто закидываю в банк. Или удаляю. Удаляю. Удаляю. Но через полчаса в сумках снова нереальное количество непонятно чего…
Тут нам пишут, что это РПГ игра, не умеем мы в неё играть просто
я могу разобраться. и уже писала об этом выше. я не хочу. так как считаю, что оно не стоит затраченных усилий.
Но если вам приятнее считать меня дурой, неспособной разобраться в этой голиматье, то прошу. Я - дура. Почувствуйте себя интеллектуалом на моем фоне. Самоутвердитесь.
Ага. Я как-то в начале насобирал предметов. Забил сумку с реагентами. Потом сидел с вовехом читал про каждый. Зачем он нужен и куда.
Забей. Тут всегда найдется пару челов которые будуть есть любое что им близзы дадут. И не важно, удачное это решение или нет.
и так было всегда. фанбои были, есть и будут есть.
Скорее наоборот
да и, кстати, вот еще об этом. я перестала общаться с другими игроками, наверно, еще в легионе. если я за неделю напишу 10 слов кому-то в личку, то это максимум. в гильдии я одна (с твинками).
Теперь можно прочитать мне лекцию о том, что это коллективная игра, что раз я не люблю компании, то мне не туда, то я ошиблась дверью… и т д.
из написанного в первом посте темы, единственное, что можно условно посчитать неудачным, и то, не особо сильно, это то, что вместе с полётами на драконах нет обычных полётов.
и то, это даже, возможно, сделают близзы в будущем.
Первый сезон за 4 года, когда я играл пвп ключи и рейды от начала и до конца =)
Полёты на драконах скорее понравились, чем нет. Если сравнивать с дренор,легион,бфа,шл, когда нельзя было полгода-год летать вообще, то такое решение мне сильно по душе. Емнип разработчики говорили до выхода ДФ, что со временем на драконьих островах можно будет летать и на обычных маунтах. Также стоит отметить, что полёты на драконах имеют примерно х2 максимальную скорость, от обычных полётов.
Профессии не являются обятазтельным контентом для прокачки, достаточно пользоваться их благами от других игроков. Среди моих игровых товарищей, кому интересны профессии все остались довольны изменениями.
Как по мне, ДФ имеет много меньше систем, в которых нужно прям разбираться. В шл торгасты, леги, прокачка репутация для сокетов для меня были большой проблемой. В бфа шея и азеритовые куски, в легионе леги и артефакт…
Во многом согласен с тсом, особенно в части чудовищного количества хлама в сумках, который апает репу: ну нафига заваливать игрока фенечками, единственое назначение которых быть сданными на другом конце карты! Даже в проклинаемом за свой гринд легионе доперли до мгновенной конвертации таких итемов прямо на месте! - удивительно, но в некоторых аспектах дф смогли стать хуже позопозопрошлого аддона.
Касательно проф у меня двоякое отношеное - вроде и прикольно, но порой явно понимаешь, что это не развитие, а преграда, когда раньше ты просто знал рецепт, а сейчас надо его еще прокачать… Да и некоторые сугубо интнрфейсные моменты таки явно непродуманы.
И вам не кажется, что квесты на профы сегодня недодали? Есть на заказы или изготовление, но нету на битье мобов и сбор с них предметов.
ДФ топ аддон
каждую неделю есть и квест такой у меня в портняжке, и каждую неделю вещи на прокачку знаний, которые добываются с мобов или из сундуков.
Для меня новые полеты оказались приятной неожиданностью в этом дополнении: я до последнего не выкупал почему возможность делать “бочку” на драконе подаётся, как главная фишка дополнения, но когда полетал сам и прокачал систему полеток, я могу точно сказать, что не смогу больше пользоваться обычными маунтами, как раньше!
Слишком нынешняя система оказалась удобной, и дело даже не в скорости передвижения, а в том, насколько приятно получить больше контроля над процессом. Мне нравится парить, зависать над землёй и медленно планировать вниз или наоборот, прожимать спидбуст и мчаться к цели - все это подарило мне новые ощущения от игры.
Надеюсь, что дальше идею будут развивать и мы сможем летать на чем-то, кроме драконов.
С возвращением!
Ну вот у меня какаято фигня чтоли с персонажами - ни на одном нет такого, который бы посылал за пределы города. Вот и думаю, то ли мне ацки повезло, то ли гдето обокрали - еще ни разу такого не было.