В эту игру уже невозможно играть

Красавица хуманша :heart:

уровень самой профы надо прокачать, и будут доступны все еженедельные квесты.
на портняжку 3 квеста в городе - один на заказы, второй - скрафтить что-то, и третий - где-то с кого-то добыть реги.
плюс, каждую неделю можно добывать определённые вещи из сундуков и с определённых мобов, дающие очки знаний - это тоже, можно сказать, еженедельный квест.
на острове добавился рарник для каждой пофессии, который даёт знание в неделю - тоже как квест, считай.
в новом патче ещё будут квесты на профы.

Кэп?

неоднократно этот набор предоставлялся ранее, но только сегодня третьего компонента не было.

думал, ты про ситуацию вообще.
а что вышло именно сегодня, не в курсе. может баг какой, или изменили что-то патчем.

Мне тож не дали квесты на выбивание итемов из мобов, нпс просто молчит.
У меня инжа и инчант.

Ныть на полёты, не сделав эти самые полёты. Всё ясно.

ТС, да, ты права, тебе действительно стоит заканчивать играть. Прочитав твои сообщения, могу сказать, что тебя уже ждёт лавочка у подъезда.

5 лайков

Фу таким быть

4 лайка

Где ты такое нашел?

Девчули, не сдавайтесь. Тем, кто советует вам не играть, посоветуйте в теме не писать)

5 лайков

ну, например, тут )

И как отсюда следует

?

да это бесполезно. на советы в стиле кепа я не буду реагировать. пусть пишут, что хотят. да я и писала этот пост не для того, чтобы совет получить. что мне делать, я сама знаю.

да пускай пишет, что хочет. мне и правда не 14. в обморок от обиды я не упаду. но и ответить мне нечего, так как советовать надо тогда, когда у тебя спросили совета. если человек этого не понимает по умолчанию, я бессильна.

2 лайка

да вроде несложная логика же )
хочет всё вернуть назад, то есть, убрать то, что нравится людям в вов сейчас.
просто затем, чтобы не было того, что им нравится, видать )

это точно, только не по той причине, какую ты себе выдумала )

послушайте. я вас игнорирую уже несколько часов. вас не затруднит не обращаться ко мне вообще? я буду благодарна. общаться с другими - пожалуйста, сколько угодно, но я вам уже все сказала, добавить нечего. благодарю за понимание.

p.s. но если вам это нужно для самоутверждения, что ж… я отнесусь с пониманием. раз у вас жизнь так сложилась, что больше негде…

2 лайка

Перечитал первый пост, ничего там такого нет. Она хочет сделать себе игру комфортнее, а не испортить тебе. Есть разница. Так что

Вот это вообще никак не следует из ее постов)

11 лайков

да в моем посте вообще нет ни одного призыва к действию. я не просила убрать этих маунтов. упростить профы. не забивать мне сумки хламом. я только сказала, что мне это не нравится. и все. а форум разразился советами - от “удали игру” до “иди посиди на лавочке у подъезда”.
Ничего не меняется. Люди как давали советы, когда их не спрашивали, так и будут. Такт - это не для всех, к сожалению.

14 лайков

ок, буду комментировать твои посты, говоря про тебя в третьем лице )

вижу, это больная тема у неё.

Лет 10 читаю этот форум, всегда так было)

6 лайков

и какая же разница, если изменение игры так, как хочет она, автоматически сделает игру хуже другим ?

эх) я еще старый помню. ) писала когда-то фанфики про Азшару))) люди читали) хорошо было в катаклизме …

Лайков: 1

Введение обычных флай маунтов никак не сделает игру хуже другим. С профами хз, не вникал в них, никогда крафтом не увлекался. Но и призывов вернуть старые профы тоже не видел)

10 лайков