люто плюсую. не знаю, как на счет проф, а это точно даст свободный выбор - на чем хочу, на том и лечу)).
хотелось бы вернуть, как было - это не призыв к действию, значит.
то есть, просто желание сделать людям хуже, не призывая делать людям хуже.
отличная позиция )
конкретно про маунтов, я ей с самого начала написал, что да, было бы неплохо ввести ВМЕСТЕ с новыми полётами, ещё и старые.
дальше пошёл разговор про профы.
Думаю, введут и старые полеты, вопрос только когда.
Пока не прокачал полеты на драконе, тоже страдал) Потом поставил аддон, который показывает, где эти символы есть, и полеты стали очень комфортными. Мне даже больше старых нравятся, не хватает только возможности зависнуть в воздухе
Вместе и надо)
тут хоть бы багнон как-нибудь поставить, все ж аддоны слетели. только на прошлой неделе установила все, как мне нравится, и вот опять… начинай заново.
Близзам бы самим ввести некоторый функционал аддонов в интерфейс, но они медленно очень все делают
да. чтобы сумки выглядели, как одна, например. им на это понадобилось почти два десятка лет…
И все равно нормально не работает. Кривая сортировка так и не исправлена. Правда верю, что есть сотни преданных поклонников, которые расскажут, что так даже лучше и они всю жизнь об этом мечтали
Теперь это стало актуальным и для меня тоже.
Осталось две недели от подписки и я не уверена, что буду продлевать, так как игра перестала приносить хоть сколько-нибудь положительные эмоции.
Так что отчасти разделяю твои чувства.
да я, скорее всего, пока останусь. просто у меня последнее время игра идет так: зашла - открыла сумки - вышла. сварила кофе, собралась с духом. зашла - открыла сумки… ладно, хрен с ним, пусть валяется все так, серое только продам… поиграла полчаса - вышла…
было время, старалась встать пораньше, чтобы все переделать, а щас куда ни кинь… или иди разбирайся, гайды читай, или не играй, как мне и предлагают… кто знает, мб, привыкну.
вот сегодня я так до той пещеры новой и не добралась… аддоны слетели - настроение пропало.
Я на твиче посмотрела стрим для игрушки, там паренек как раз сюжетку проходил.
В игру зашла, портал этот получила и вышла.
Ничего не хочется. Мб апатия прост, хз
А аддоны обычно оперативно подтягивают, так что завтра-послезавтра сможешь норм играть уже)
я ж говорю - не отрицаю, что, может, дело и во мне. Скачала вот вов классик. зашла. все мне там нравится, но только людей почти нет. и вторая проблемка - не подсказывает на карте, где квесты. раньше (во времена вотлк) и без этого как-то играла, но к хорошему быстро привыкаешь. но мб, поищу, есть какой-то аддон, чтобы эти подсказки появились.
От новых драконских полётов укачивает. Реально становится нехорошо при ускорении. Да, можно, конечно, заняться тренировками вестибулярки по технологиям космонавтов. Или закидываться препаратами перед игрой, чтоб не мутило. Но как-то это совсем будет.
Просто жду, когда добавят возможность обычных полётов.
Квест хелпер был раньше, я как раз тогда им пользовалась, можно поискать аналоги)
А что вообще люди фармят в этих пещерах?
Ночных эльфиек
Лечится ребёнком. ребёнок во всём этом легко разбирается, выкачивает всё, что нужно, а мы просто наслаждаемся игрой.
Вот мы и докатились до того, что ТС советуют заделать ребёнка.
Так всегда было. Чтобы не быть казуалом - надо гайды читать.
ТС если вам так всё не нравится - то ниже есть целый Лич в котором скоро выйдет Колизей. Там всё как раньше. И даже можно не напрягаться ибо всё что там есть уже изучено вдоль и поперёк 12 лет как.
Классик очень, очень суров, меня хватило до 18 уровня
но если не изучено ею, то ведь придётся изучать.
а это слишком сложно, неприемлемо.
значит, надо и это всё упростить до ясельного уровня.