Газета Вестник Азерота

06/03/2018 14:25Размещено Арленнис
06/03/2018 09:17Размещено Ллостея
Как победить ферала? Кинуть ему клубок)

я фиралам клубок пропитанный ядом буду кидать
Зачем? О.о
06/03/2018 14:42Размещено Ллостея
Зачем? О.о

Все маги редкостные кото-ненавистники. Все из-за того, что у котов толстая шуба и они не мерзнут, как все нормальные классы. А раз не мерзнут, то и не замедляются, от магии магов. Маги ненавидят котов. Точно так-же как паладины ненавидят магов. Это как игра Камень-Ножницы-Бумага
06/03/2018 14:25Размещено Арленнис
я фиралам клубок пропитанный ядом буду кидать

Живодер.
06/03/2018 15:01Размещено Мэйдрон
А раз не мерзнут, то и не замедляются, от магии магов. Маги ненавидят котов.

Пфф. Просто новую мантию подрал наверняка.
06/03/2018 15:03Размещено Аллерс

Пфф. Просто новую мантию подрал наверняка.

Тапки! Про тапки забыли! ;)
06/03/2018 15:14Размещено Аливера

Про тапки была первая мысль, но травить за тапки уже слишком. Не иначе как об любимую мантию парадную когти поточил.
06/03/2018 15:17Размещено Аллерс
06/03/2018 15:14Размещено Аливера

Про тапки была первая мысль, но травить за тапки уже слишком. Не иначе как об любимую мантию парадную когти поточил.

А может по совокупности? Мантию продрал, тапки... ну вы поняли, посох погрыз...
06/03/2018 16:03Размещено Аливера
А может по совокупности? Мантию продрал, тапки... ну вы поняли, посох погрыз...

Провода перекусил...
Хех, вспоминаю, как виртуозно наш кот ссал со шкафа... Но не до такой же степени =)
Что вы тут на кошек всякое наговариваете? Мой маг как-то в старом Даларане превращала белок и кроликов в свиней и кошек, а потом наблюдала за реакцией публики со стороны, это было зрелище, я вам скажу! Идет некто и видит перед собой розового поросенка, он в недоумении, так как поросят тут раньше не видел, но вдруг замечает надпись "белка". Какое-то время этот некто отходит от шока и стоит в недоумении, потом нещадно начинает колотить невинное существо. Вот это меня отвадило так развлекаться, конечная реакция.
06/03/2018 16:07Размещено Аллерс
Хех, вспоминаю, как виртуозно наш кот ссал со шкафа...

Я даже не могу такое представить :)

P.S.: Но вы отошли от темы, он все таки не кот, а волк :)
06/03/2018 16:40Размещено Селкис
потом нещадно начинает колотить невинное существо. Вот это меня отвадило так развлекаться, конечная реакция.

Белка, белка... где же белка? Оно съело белку?! Держись, я тебя спасу!!!
06/03/2018 16:54Размещено Эмисел
Я даже не могу такое представить :)

Поверьте, зрелище незабываемое - журчание посреди ночи, включается свет... и эта зараза гордо продолжает свое подлое дело с антресоли =)
С папой у них были очень "теплые" отношения, у кота была непреодолимая любовь к его тапкам и ботинкам.

А вот собакен даже мебель не грызет, воспитанная.
Это что, у меня в гарнизоне периодически появлялся волк, с надписью "Жук".
06/03/2018 16:56Размещено Овердва
Это что, у меня в гарнизоне периодически появлялся волк, с надписью "Жук".

Мейл версия Жучки =)
А у меня есть длиннохвостый крот. Вот он: https://pp.userapi.com/c834403/v834403025/baca4/p1nuZdGg4nk.jpg

Выглядит как крыса, но это крот. На нем же написано крот, значит крот... верно?
На котенке советских времён, тоже было написано Гав. Но он же не собака...
Меварис, дорогая, ты ли это в обличии некролордеронки Аллерс?
Это я в историческом вычитала как надо толерантно нежить называть
06/03/2018 22:03Размещено Аргилла
Это я в историческом вычитала как надо толерантно нежить называть

Фига толерантность и до нас дошла =)
Она самая, ночнорожденный мой иллюзии недолюбливает, настаивает на истинном облике =)
Хе-хе, обликов то у тебя не мало)
Давно что-то не пересекались на форуме, нам тебя не хватало)
Так флудить особо не о чем было, как и ругаться)
Я прекрасно помню, что торжественно обещал, что буду выкладывать интервью по понедельникам. Но случай с 1 марта и днем кошек предложил интересную идею: мини-беседы по каким-либо знаменательным датам или праздникам. Поэтому большое интервью состоится по графику, в этот понедельник, а сегодня у меня дополнительное прямое включение прямо из редакции Форумного вестника.

«Восьмое марта близко-близко, и сердце бьется, как олень…». Такими строками сегодня мог бы открыться наш вестник, но мой гость со мной не согласится, и будет, конечно же, прав на все 146%. Потому что все эти стишки, букетики и конфеточки – только пустая трата времени и денег. А деньги – это все! В буквальном смысле. Ну что, догадались? Напротив меня, прямо в редакции, в удобном кресле с высокими подлокотниками сидит, неспешно попивая лимонный ликер и закусывая круассанами с лимонным джемом, всем известная Аргилла, она же форумный гоблин. Сразу скажу, лично для меня это личность неоднозначная, это кладезь житейской мудрости, практичности и дальновидности, и все это сдобрено женским очарованием. Вы сейчас в этом убедитесь.

Итак, блиц интервью, посвященное празднованию Международного женского дня, объявляю открытым!

Тролль картинно кашлянул, открыл свою чернокнижку с вопросами и приступил к экзекуции.
- Привет. Рад тебя видеть в редакции, вот так запросто. Обычно ты где-то присутствуешь незримо, появляясь лишь в определенные самые важные моменты. Я считаю, сегодня один из них, ведь на носу 8 марта, в связи с чем вопрос: какой лучший подарок на 8 марта по твоему мнению?
Сделав небольшой глоток ликера, гоблинша ответила:
- Скажу банальщину: лучший подарок - это внимание и положительные эмоции. Даже если девушка может сама подарить себе любое сокровище Азерота, поздравлять саму себя, говорить себе комплименты или устраивать с собой обнимашки, не очень-то весело.

- То есть, главное все же внимание? Однако, какой бюджетный подарок. Я запомню, вдруг понадобиться делать подарки гоблиншам, так я вместо златых гор от души надарю им своего хорошего отношения, добрых слов и жарких объятий. Хотя, объятия будут явно лишние. Ладно. Двигаемся дальше. Существует по меньшей мере три основных стереотипа в отношении женщин. Стереотип первый: Женщины не умеют водит автомобиль. Но я помню как лихо ты рассекала на авто по Кезану. Где учат так водить?
- Кезанский стиль вождения - это сочетание гоблинского автопрома с гоблинской же автошколой. Особый шик ему придаёт парочка друзяшек, вдохновенно жмущих все подряд кнопки и дергающих все подряд рычаги.

- Да, друзья это сила. Особенно такие безбашенные как Туз, Гоббер и Иззи.
Это тот случай, когда, имея таких друзей, не нужны никакие враги. Продолжим. Стереотип номер два: женщины не интересуются футболом. Но ты нам продемонстрировала обратное. Как же так?
- На Кезане это норма. До событий катаклизма я мечтала открыть букмекерскую контору и магазин атрибутики на нашем стадионе. Возможно, после побед над всеми видами вселенского зла, моя мечта осуществится, и я буду обогащаться на чемпионате всего Азерота!

- Мечты, мечты. Я вот тоже когда-то надеюсь открыть на старости лет свечной заводик и отойти от дел… Но всему свое время. Итак, стереотип номер три: женщины абсолютно не умеют пить алкоголь. В связи с чем вопрос: Каджа-кола с ромом. Как тебе сочетание?
Аргилла демонстративно сделала глоток ликера и с улыбкой произнесла:
- Если твой друг пират, лучше сразу к этому привыкнуть:)

- Окей. Тут не поспоришь. Пираты знают толк в выпивке! А вот, кстати, вопрос из жизни, связанный с употреблением горячительного. Ситуация. Далеко за полночь, а у соседей громко играет музыка и явно весело. Твои действия?
- Я часто останавливаюсь в таверне Уды Зверюги и, конечно, при звуках веселья всегда готова присоединиться, тут главное не перепутать орочье пение и тролльские танцы с дебошами, которые устраивают разгневанные кулинары, получив от Номи очередную порцию угольков. Дебоши тоже веселые, но лучше наблюдать их с безопасного расстояния.

- Интервью было бы , несомненно, не полным, если бы я не спросил ничего о гоблинах. Так вот, говорят, что гоблины – это 50 оттенков зеленого. Так ли это?
Аргилла слегка смущается, однако отвечает:
- Мммм....возможно даже все 500.

- Понимаю, очень щекотливая тема. Но – мы не боимся таких вопросов и залезем прямо в душу, раскрыв самое сокровенное! /а не становлюсь ли я гоблином? Да нет, вряд ли. У меня и счета в банке нет.../ Так вот, еще один личный вопрос: расскажи о своих отношениях с Галливиксом. Вы же наверняка знакомы.
Гоблинша явно не посчитала вопрос неудачным, и я облегченно выдохнул. Она же продолжила:
- Не то слово. Он ловко вышел из очень непростой ситуации, и я признаю его нынешнее главенство в Картеле. Но, как всякий гоблин, готова оспорить это самое главенство при первой удобной возможности. Разумеется, Галливикс прекрасно осведомлен об этой нашей национальной черте).

- «Вышел из той ситуации» - я так понимаю, речь идет о вынужденном переселении гоблинов в Азшару. Как тебе кстати там по сравнению с Кезаном?
- Обожаю Гавань Трюмных Вод и ракетную дорогу! Надеюсь, гоблинский архитектурный гений еще проявит себя в будущих дополнениях.

- Ну, гоблинский гений проявляется не только в архитектуре. Есть еще места, где вы явно лучше всех. Вот кстати вопрос, где лучше хранить деньги, если ты сам директор сберегательной кассы?
- При всем уважении, мои финансовые консультации исключительно платные! Безвозмездно могу только напомнить старинную мудрость: не храните все яйца в одной корзине. Даже если вы директор корзинной фабрики.

- Не получилось бесплатно проконсультироваться. Ну что ж, я хотя бы попытался… Понимаю, что финансовые вопросы более неуместны, а то есть риск после этого интервью остаться задолжавшим кругленькую сумму, а я к этому совершенно не готов. Поэтому, давай все же вернемся к женскому празднику. В чем, по-твоему, женское счастье?
- Хм, трудный вопрос. Я же не испытывала мужского счастья, мне сложно провести компетентное сравнение и выдать обоснованное заключение по этому поводу.

- А кто все-таки лучшие друзья девушек?
- Как ни крути, а лучшие друзья девушек это их собственные качества. Любознательный и находчивый ум, веселый, легкий нрав и оптимистичный настрой привлекут все остальное, что вам нужно, будь то материальные ценности в вашем хранилище, интересные собеседники в таверне или новые достижения в мире военного ремесла.

- Завтра праздник. Мужчины будут стараться изо всех сил оказывать своим дамам знаки внимания. Как ты относишься к такому жесту, как кофе в постель?
- С опаской:) Гоблин и кипяток в одной постели не лучшее сочетание.

Оба собеседника засмеялись. Повисла пауза, в бокале у гоблинши снова появился ликер, и они продолжили.

- Чего никогда не поймет ни один мужчина, так это всех тонкостей моды. Какие-то писки, визги и прочее. Но глядя на тебя сразу понятно – ты неплохо в этом разбираешься, и запросто можешь отличить коллекцию прошлого года от позапрошлого. Как тебе это удается, и легко ли быть модной штучкой?
- На самом деле легко. Гоблинское обаяние это уже половина дела! А вот со второй половиной немного сложнее. Я занимаюсь продажей трансмога и каждый раз, выбив заветную модную вещицу, во мне разгорается борьба модницы и бизнесвумен. Надеть или продать? Вот в чем вопрос! Иногда вещь лежит в банке и терзает меня месяцами:)

-Ну, насколько я знаю, даже на поле боя ты всегда выглядишь безупречно. Кстати о боях. Полевой медик – хобби или призвание?
- Всем известно, что лекари тратят меньше времени на ожидание компании для подвигов в данже или в рейде. А время - деньги! Поэтому изначально я решила освоить науку исцеления из корыстных соображений.- гоблинша расхохоталась (кто бы мог подумать! хе-хе) - Но почти сразу стихия воды пришлась мне по душе, у нас много общего, гоблины пронырливые существа, но у воды даже мне есть чему поучится, вот уж она то всегда дырочку найдет:). Поэтому в рейды я просачиваюсь с водой в роли хила, а путешествуя в одиночестве по просторам Азерота возвращаюсь к своим элементалям, они так же как и я любят приключения, авантюры, поджоги, землетрясения и разряды молний. Таким образом я поддерживаю хорошие отношения со всеми стихиями и извлекаю из них максимальную выгоду, в чем и есть мое истинное призвание!

- Ну что сказать, гоблин есть гоблин. Я, признаться, после разговора с тобой решил начать экономить. Поэтому цветы я тебе дарить не буду, да ты и сама сказала, что лучший подарок – внимание, вот, у меня даже здесь записано, - тролль разворачивает чернокнижку и показывает пальцем в страницу. – Однако я все же спрошу: миллион, миллион, миллион алых роз – красные или белые?

- Минутка патриотизма. Аргилла набирает побольше воздуха в легкие и оглушительно кричит: - За Ордуууууу!!! Конечно красные:)

- Ну, на этой позитивной ноте предлагаю закончить. Я все же всерьез опасаюсь, что получу счет за твое потраченное на меня время. Поэтому, спасибо огромное за беседу!

Всех присутствующих дам с праздником!
Аргилла, как всегда, образец практичности. Да, гоблинская школа это нечто!