Налив чашку крепкого утреннего кофе, Аргилла развернула свежий номер Вестника и углубилась в чтение своего интервью.
Хороша! Умница, красавица, патриотка!- довольно сказала она своему портрету в газете. Затем, порывшись на столе, выудила из кучи бумаг бланк с заголовком "счет-квитанция за пиар" и стала заполнять его, бормоча себе под нос.
Упоминание принца-есть, автопрома-есть, достопримечательностей-есть, демонстрация душевности и бескорыстия-есть.
Минутку подумав она приписала от руки-поощрение журналисту 5% от суммы счета.
Затем поставила размашистую подпись, грохнула по бланку здоровенной гоблинской печатью и отправилась в отдел по связям с общественностью Картеля Трюмных Вод за своим заслуженным гонораром.
С принца по тройному тарифу.
Дорогие наши (и не только наши) дамы! Хочу поздравить вас с наступающим праздником! Да хранят вас Лоа!
Праздник удался! Столько трогательных и искренних поздравлений, веселые забеги за хотелками и даже романтическая лирика от неживого барда Бути Бэй. Отличный день, спасибо вам всем, дамы и сэры)
А я хочу сказать всем нашим мужчинам из ФБ и просто друзьям спасибо за такой замечательно проведенный день) Праздник выдался просто изумительный! С самого утра находились подарки в почтовых ящиках, которые сразу отмечались звездочкой. Красивая музыка, которая радовала мои эльфийские ушки почти весь день. Теплые слова и поздравления, которые звучали искренне. Желания, которые загадали наши девочки, были неукоснительно выполнены, и их пронесли на руках по желаемым местам Азерота;)
Самым сложным оказалось, видимо, моё. Я ждала до самого вечера :D Уверена, что Саня переглянулся со своими соучастниками, узнав мой каприз. Но и тут не подвели-таки;) Вызвался самый смелый, который сверг Артаса, одолел Смертокрыла, положил конец тирании Гарроша, остановил Килджедена, уничтожил Саргераса и, преклонив колено, он спел серенаду, вживую, с музыкой! Эми, это был самый эпический подарок за все прожитые мной праздники).
Спасибо вам, от всего нашего девчачьего коллектива ;)
PS. скопипастила и сюда, дабы не потерялось в просторах общего раздела)
Самым сложным оказалось, видимо, моё. Я ждала до самого вечера :D Уверена, что Саня переглянулся со своими соучастниками, узнав мой каприз. Но и тут не подвели-таки;) Вызвался самый смелый, который сверг Артаса, одолел Смертокрыла, положил конец тирании Гарроша, остановил Килджедена, уничтожил Саргераса и, преклонив колено, он спел серенаду, вживую, с музыкой! Эми, это был самый эпический подарок за все прожитые мной праздники).
Спасибо вам, от всего нашего девчачьего коллектива ;)
PS. скопипастила и сюда, дабы не потерялось в просторах общего раздела)
07/03/2018 05:58Размещено Лихоррен«Восьмое марта близко-близко, и сердце бьется, как олень…». Такими строками сегодня мог бы открыться наш вестник, но мой гость со мной не согласится, и будет, конечно же, прав на все 146%. Потому что все эти стишки, букетики и конфеточки – только пустая трата времени и денег. А деньги – это все! В буквальном смысле. Ну что, догадались? Напротив меня, прямо в редакции, в удобном кресле с высокими подлокотниками сидит, неспешно попивая лимонный ликер и закусывая круассанами с лимонным джемом, всем известная Аргилла, она же форумный гоблин. Сразу скажу, лично для меня это личность неоднозначная, это кладезь житейской мудрости, практичности и дальновидности, и все это сдобрено женским очарованием. Вы сейчас в этом убедитесь.
Замечательное и, не побоюсь этого слова, увлекательное интервью.
Особенно порадовало наличие огромного количества забавных отсылок.
Прочитал, буквально, на одном дыхании.
07/03/2018 05:58Размещено ЛихорренВсех присутствующих дам с праздником!
Как говорится, лучше поздно, чем никогда, поэтому, я, пожалуй, присоединюсь к поздравлениям - с прошедшим праздником вас, дорогие дамы.
09/03/2018 15:20Размещено СкельзиорсКак говорится, лучше поздно, чем никогда, поэтому, я, пожалуй, присоединюсь к поздравлениям - с прошедшим праздником вас, дорогие дамы.
/с лучезарной гоблинской улыбкой делает книксен
Спасибо, уважаемый, приходи еще;)
Здравствуйте, Скельзиорс. Спасибо за Ваши добрые слова. Значит то что мы делаем - кому-то нужно, и мы на правильном пути. К сожалению, не могу ответить так как хотелось бы, ведь синих чернил у меня нет... А ведь могли бы быть. Столько вопросов, которые хотелось бы обсудить в частной беседе.
Аливера, очень понравился обзор. Продолжай в том же духе =)
Аливера, очень понравился обзор. Продолжай в том же духе =)
Лихоррен у нас стесняшка.)
Уважаемый Скельзиорс, я понимаю что мы всего лишь маленькие энтузиасты в разделе Жизни Сообщества, но нам бы очень хотелось взять у вас немножко интервью. Если это возможно, пожалуйста свяжитесь с мсье Лихорреном, ибо мы с вами связаться не можем.
С большим уважением
Главред Стен-газеты Утелхаир.
Уважаемый Скельзиорс, я понимаю что мы всего лишь маленькие энтузиасты в разделе Жизни Сообщества, но нам бы очень хотелось взять у вас немножко интервью. Если это возможно, пожалуйста свяжитесь с мсье Лихорреном, ибо мы с вами связаться не можем.
С большим уважением
Главред Стен-газеты Утелхаир.
26/02/2018 12:13Размещено ЛихорренПри желании можно даже в космос улететь, не то что найти онлайн определенного игрока. Просто сложность "квеста" тоже должна быть до известной степени не невыполнимой. Иначе может просто отпасть желание его проходить.
Вам не интересно самим найти синего? )))
чревато навязываться человеку, обличенному властью, если он сам этого не хочет.10/03/2018 12:33Размещено Силента26/02/2018 12:13Размещено ЛихорренПри желании можно даже в космос улететь, не то что найти онлайн определенного игрока. Просто сложность "квеста" тоже должна быть до известной степени не невыполнимой. Иначе может просто отпасть желание его проходить.
Вам не интересно самим найти синего? )))
Силента, Вас я не ищу. Простите. Как бы Вам этого ни хотелось бы.
Когда же тут кто-нибудь научится читать именно то, что написано? Я писала, что неужели даже поиски синего для вас недостаточно увлекательный квест с хорошей наградой?
А меня никто никогда не найдёт. Мною никто не управляет из реала в отличие от всех вас, я просто персонаж на экране :) Впрочем, это не мешает мне выдумывать интервью для хороших изданий :)
А меня никто никогда не найдёт. Мною никто не управляет из реала в отличие от всех вас, я просто персонаж на экране :) Впрочем, это не мешает мне выдумывать интервью для хороших изданий :)
Здорово, что вы пишете для хороших изданий. Мы вот не научились, поэтому обитаем здесь. Не опускайтесь до нашего уровня, вам ведь надо летать высоко.
И читать я тоже умею. Как по буквам, так и между строк. Спасибо что заглянули.
И читать я тоже умею. Как по буквам, так и между строк. Спасибо что заглянули.
Между строк ничего нет. Но... блох больших кусают блошки, блошек тех - малютки крошки) Вы не хотите искать меня, А Гм не захочет искать вас, всё циклично )
/забирается на табуретку для обнимашек и нежнейшим голосом шепчет Лихоррену на ухо
Пожалуйста, не продолжай эту пустую дискуссию и я выбью тебе 6% от гонорара в следующий раз;)
Пожалуйста, не продолжай эту пустую дискуссию и я выбью тебе 6% от гонорара в следующий раз;)
Аргилла, только для тебя и только не меньше чем за 6,5%.
Пообщаешься с гоблином - сам позеленеешь. Почти народная почти мудрость.
Пообщаешься с гоблином - сам позеленеешь. Почти народная почти мудрость.
Ну что за жизнь пошла, никто никого не разыскивает, никто ни за кем не следит, не подозревает и не шантажирует.
Честному... Т.е. Частному детективу вообще заняться нечем в таких условиях)
Хоть снова скабрезные романы пиши, а то жить скоро станет совсем не на что... А мне еще аренду платить из чего-то нужно :(
Хоть снова скабрезные романы пиши, а то жить скоро станет совсем не на что... А мне еще аренду платить из чего-то нужно :(
11/03/2018 12:27Размещено МэйдронНу что за жизнь пошла, никто никого не разыскивает, никто ни за кем не следит, не подозревает и не шантажирует.
Сколько возьмешь за поиск Б.Тага синенького?
Искать Б.таг синих бесполезно. Их надо ловить, как волшебного речного рака. Как и все прочие люди в этой игре, синие, в основном клюют на особый вид приманки.
Я знаю как минимум 3 девушек, который общались или общаются с синими :)
Я знаю как минимум 3 девушек, который общались или общаются с синими :)