Газета Вестник Азерота

14/03/2018 01:54Размещено Аргилла
Ага, в Пандарии я была бы востребована: элемом вспахала, рестором тотемов поливальных натыкала:)

*Задумался*
Не хотите ли принять участие в маленькой авантюре?
Есть у меня плантация, со Сквернопл ... в смысле, с лечебными травами.

Так вот, мне бы не помешала такого рода помощь ... я готов даже поделиться, слегка.
На ходу тут подметки рвут! Уже хотят обобрать любимую двадцатиюродную сестричку! Мдя... то троюродные племянники имени воды на киселе грабят, прикрываясь честнейшим именем, то подозрительные сквернопоклонники норовят честные гоблинские гонорары поделить по справедливости, то есть отобрать даром.
Что-то тут не так! Пошла расследовать... ;)
Зашел в тему вестника. Думал: ну вот сейчас... А попал в тему "Оцени трансмогрификацию паладина по 10 бальной шкале". Однако, странная переадресация.

Черт с ним, от меня не убудет. Всем 10/10, чмоки и ня!
Не паладина, а паладинок. Это разные вещи в принципе.
И потом, что плохого, если обсуждаются моды и наряды. Это интересные раздел Вестника, который будет иметь немалый успех у дам.
да я ж не против. Хоть танцы с бубнами пусть будут в рубрике "Шаманские будни". Тоже найдут своего читателя.

ну и чтобы до конца повредничать - вы где вычитали про "паладинок"? вот Леди Лиадрин - паладин. однако, сумоньте детектива, пусть разбирается.
Так, а где в этой газете кроссворды?
Эльфийский наряд за или против
Спросим же скорей наших читателей.
Конкурс среди читателей по наряду на паладинку прошёл на ура. С чем вас и поздравляем.
14/03/2018 10:37Размещено Мэйдрон
Так, а где в этой газете кроссворды?
Это фишка Штормгардского Вестника.
14/03/2018 10:33Размещено Лихоррен
однако, сумоньте детектива
Вот это как раз по твоей части :Р
/cast Ритуал призыва. А, он уже сам здесь, не успели упомянуть
14/03/2018 10:33Размещено Лихоррен
ну и чтобы до конца повредничать - вы где вычитали про "паладинок"? вот Леди Лиадрин - паладин.

Она-то, может быть, и паладин).
Но вот я паладинка.
много рифм родилось в голове к слову "паладинка". Но я не бард-пират всем известный, так что не буду вас шокировать. Да и спорить с паладинкой - себе дороже. Даже если она признается, что была неправа (что маловероятно, но все же), все равно придется извиняться за то, что не хотел оказаться правым в этом вопросе.
много рифм родилось в голове к слову "паладинка". Но я не бард-пират всем известный, так что не буду вас шокировать. Да и спорить с паладинкой - себе дороже. Даже если она признается, что была неправа (что маловероятно, но все же), все равно придется извиняться за то, что не хотел оказаться правым в этом вопросе.

Эко Вы, сударь, мудрено завернули-то! Вас беспокоят паладинки? Давайте поговорим об этом... ;)

Ушла в дзен, буду медитировать. ;) На тему паладинства и что из этого паладинажа следует. ;)
Фи. Как будто есть хуманши? Но они же есть. Так же как и женщины дворфов. Дворфийки. А вот паладинкам быть низя. И все тут).
14/03/2018 10:55Размещено Энсмингер
Эко Вы, сударь, мудрено завернули-то! Вас беспокоят паладинки? Давайте поговорим об этом... ;

Да, как будто с велосипеда упал, как тот психоаналитик.
14/03/2018 10:55Размещено Лоримэль
Фи. Как будто есть хуманши? Но они же есть. Так же как и женщины дворфов. Дворфийки. А вот паладинкам быть низя. И все тут).
14/03/2018 10:55Размещено Энсмингер
Эко Вы, сударь, мудрено завернули-то! Вас беспокоят паладинки? Давайте поговорим об этом... ;

Да, как будто с велосипеда упал, как тот психоаналитик.

Есть хуманки и даже при этом паладинки. Мамой клянусь! ;)
14/03/2018 10:57Размещено Таримис
Есть хуманки и даже при этом паладинки. Мамой клянусь! ;)

Вот!
Кстати, наряд красивый, платье понравилось, где брала?
Я подарил ей этот наряд. Лично.
Гм, ну тогда молчу. Пройдусь ка я по магазинам, может, что-то отхвачу).
Да какая разница, кто как называется? Если девушка милая, симпатичная и хорошо одета, то не важно, как она себя называет: паладин, паладинка, воин Света, детектив или еще какой служитель Анше.

Сделай лицо попроще, похвали за красивый наряд и улыбнись. Это я как спец. по паладинкам, а не как детектив говорю.
Отхватите, отхватите. Даже не сомневаюсь.