Ох уж эти модницы...
*Разгадывает кроссворд Штормградского Вестника*
Так... по диагонали: "Меч, созданный Тимолейном, был назван в честь создателя" 12 букв...
14/03/2018 12:11Размещено МэйдронОх уж эти модницы...
Так... по диагонали: "Меч, созданный Тимолейном, был назван в честь создателя" 12 букв...
/разумчиво разглядывая Мейдрона
Попросить что ли Керра назначить Мейдрона главным по кроссвордам? Пусть придумывает изысканные вопросы по... лору. А что? Сам практически напросился.
За кое-кем должок. ;) А? ;)
/ серьезным, строгим голосом:
В каждой шутке есть доля шутки.
Испепелитель14/03/2018 12:11Размещено МэйдронОх уж эти модницы...
Вы еще "Что? Где? Когда?" устройте :D Интеллектуалы :Р
Если Мэйдрон согласен, я не против.14/03/2018 12:16Размещено Дивина14/03/2018 12:11Размещено МэйдронОх уж эти модницы...
/разумчиво разглядывая Мейдрона
Попросить что ли Керра назначить Мейдрона главным по кроссвордам? Пусть придумывает изысканные вопросы по... лору. А что? Сам практически напросился.
За кое-кем должок. ;) А? ;)
/ серьезным, строгим голосом:
В каждой шутке есть доля шутки.
Самая кощунственная программа на ТВ — это «Что? Где? Когда?»: сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
(с) Интернетовый Анонимус
14/03/2018 12:16Размещено УтелхаирИспепелитель14/03/2018 12:11Размещено МэйдронОх уж эти модницы...
Расследование установило:
* Силу Испепелителя определяет его носитель, а не сам меч.
Вот так. ;)
14/03/2018 12:16Размещено Утелхаир...Испепелитель
Расследование установило:* Силу Испепелителя определяет его носитель, а не сам меч.
Вот так. ;)
Фокус в том, что Испепелитель выковал не Тимолейн, а сам король Магни. А разгадка проста, эта газета была напечатана более 10 лет назад, и все что в ней написано давно заретконено в хлам... так что...
*Выбросил газету "Штормградский Вестник" в мусорное ведро*
...
Расследование установило:
...
Вот так. ;)
Фокус в том, что Испепелитель выковал не Тимолейн, а сам король Магни. А разгадка проста, эта газета была напечатана более 10 лет назад, и все что в ней написано давно заретконено в хлам... так что...
*Выбросил газету "Штормградский Вестник" в мусорное ведро*
Попытку отмазаться вижу я. Отчетливо вижу...
*Ворчливо так и противным голосом:
А чего тогда всякими двенадцатибуквенными провоцировал? А? Хоть и не паладин, но этакий ветреный эльф бездны попался. ;) Пришел, насоблазнял и тут же начал отмазываться.
Вот и верь после этого эльфам...
Что-то мужчины сегодня с утра какие-то нервные...
Смотрит в мусорное ведро, а потом в календарь, висящий на стене
Не все ли равно кто там его выковал, все равно ̶ф̶а̶с̶о̶н ̶модель некрасивая, и что о нем говорить?
Вот, то ли дело, я поясок купила, красииивый)
Не все ли равно кто там его выковал, все равно ̶ф̶а̶с̶о̶н ̶модель некрасивая, и что о нем говорить?
Я? Да я ничего-же, я просто более свежий выпуск найти решил, вот и все :)
14/03/2018 12:46Размещено ЛоримэльЧто-то мужчины сегодня с утра какие-то нервные...
О! Грац. А Испепелитель феее, некрасивый и этого только трансмог маскирует.
А я вот забыла, что в комплект пояс не входит. Буду потом искать подходящий или скрою.
14/03/2018 12:47Размещено МэйдронЯ? Да я ничего-же, я просто более свежий выпуск найти решил, вот и все :)
Да? Ну давай! Поглядим-с.
*заранее точу коготки....
14/03/2018 12:47Размещено МэйдронЯ? Да я ничего-же, я просто более свежий выпуск найти решил, вот и все :)
Вот такие вы эльфы всегда, я вас знаю как облупленных, сама эльфийка!
14/03/2018 12:48Размещено АливераБуду потом искать подходящий иои скрою.
Вот это такое интересное занятие!!!
У Лори начинают гореть глазки от удовольствия при мысли о новом красивом поясе или даже о новой модели пояса, которую можно разработать и потом изготовить.
О! Грац. А Испепелитель феее, некрасивый и этого только трансмог маскирует.
А я вот забыла, что в комплект пояс не входит. Буду потом искать подходящий иои скрою.
че это не красивый пипилятор? Что б вы понимали, расфуфыренные фуфырки! Ну вас!
... О! Нашел.
*Достает из архива более свежий выпуск "Штормградского вестника" и кладет на стол*
вот клетки:
http://mmoboom.ru/media/images/thumb/e5aea64d0147b884.jpg
а вот вопросы:
http://mmoboom.ru/media/images/6892a104675b9090.jpg
И так... что тут...
По вертикали: "Поседевшая от пандарии" 6 букв, первая буква Д'э
*Достает из архива более свежий выпуск "Штормградского вестника" и кладет на стол*
вот клетки:
а вот вопросы:
И так... что тут...
14/03/2018 12:54Размещено СатхарреО! Грац. А Испепелитель феее, некрасивый и этого только трансмог маскирует.
А я вот забыла, что в комплект пояс не входит. Буду потом искать подходящий иои скрою.
че это не красивый пипилятор? Что б вы понимали, расфуфыренные фуфырки! Ну вас!
*занудным голосом:
Этот Испепелитель на хуманке или эльфочке смотрится как меч-переросток. Этакая бандура за спиной, скребущая пол с противным звуком. Плюс откровенно некрасивая модель. Только громкое и распиаренное имя, не более того.
А так да, ничонепонимаю. ;)
14/03/2018 13:02Размещено АливераЭтот Испепелитель на хуманке или эльфочке смотрится как меч-переросток. Этакая бандура за спиной, скребущая пол с противным звуком.
так это проблема хуманки или эльфочки, а не Испепелителя. "Нечего на зеркало пенять..."
Что тут голосовать, Тарталетка лучше всех! Не делайте трансмог, оставайтесь всегда в купальнике, злите местных ханжей :) Оружейную всё равно никогда не починят и Вы будете такой вечно :)
14/03/2018 13:00Размещено Мэйдрон... О! Нашел.
вот клетки:
а вот вопросы:
И так... что тут...
А я знааааааю... вчера мне мозг напрягала эта дамочка в Осаде Оргриммара. Леди Д. П. ;)
Кстати! А почему у нас нет причесок с цветной прядкой? ;)