*шуршит карандашом по клеткам*
Ну так испепелители разные бывают. Мой вот, сломался случайно...
Так... по вертикали: "Лорд, предавший и Орду и Альянс" 6 букв, вторая "О"...
14/03/2018 13:04Размещено АливераКстати! А почему у нас нет причесок с цветной прядкой? ;)
Вот это вопрос века! Почему нет? Вообще безобразие полное, не хотят работать вообще над такой насущной и важной проблемой.
14/03/2018 13:07Размещено АливераЭльфы... мдя...
Ой, что о них говорить, я давно забила уже...
Думаю хумана себе найти, а что? Мне нравятся сильные и красивые мужчины.
Всячески поддерживаю. Вот глянешь на хумана- настоящий полковник! Глянешь на бэльфа - нарцисс как он есть... Глянешь на войда - ну чистый мачо с оценивающим взглядом...14/03/2018 13:19Размещено Лоримэль14/03/2018 13:04Размещено АливераКстати! А почему у нас нет причесок с цветной прядкой? ;)
Вот это вопрос века! Почему нет? Вообще безобразие полное, не хотят работать вообще над такой насущной и важной проблемой.14/03/2018 13:07Размещено АливераЭльфы... мдя...
Ой, что о них говорить, я давно забила уже...
Думаю хумана себе найти, а что? Мне нравятся сильные и красивые мужчины.
Так что где надежное плечо ясно сразу. ;)
"Людка, ты неисправима. Хорошего мужика самой надо делать, а не готовым получать." (с) "Москва слезам не верит"
14/03/2018 13:29Размещено АливераВсячески поддерживаю. Вот глянешь на хумана- настоящий полковник! Глянешь на бэльфа - нарцисс как он есть... Глянешь на войда - ну чистый мачо с оценивающим взглядом...Так что где надежное плечо ясно сразу. ;)
Ну ты мои мысли прямо читаешь, нет никаких сомнений, что самые привлекательные мужчины Азерота это хуманы, да, настоящие полковники, а не это сомнительное ушастое...
14/03/2018 13:34Размещено Мэйдрон"Людка, ты неисправима. Хорошего мужика самой надо делать, а не готовым получать." (с) "Москва слезам не верит"
Пока его "сделаешь", сама станешь как некая леди Д.П. ... с цветной прядочкой... ;) А он в личи свалит...
Ах, как это верно) У меня есть тут один друг хьюман-полковник, так и в реале он такой же, прошёл шесть войн, а не белый билет покупал, как все эти эльфы. И он всегда держит слово и на него всегда можно положиться)
14/03/2018 13:49Размещено АлекстразаАх, как это верно) У меня есть тут один друг хьюман-полковник, так и в реале он такой же, прошёл шесть войн, а не белый билет покупал, как все эти эльфы. И он всегда держит слово и на него всегда можно положиться)
Ох держись за него дорогая, вцепись мертвой хваткой и не отпускай, не обращай ни на кого другого внимания (особенно на эльфов, особенно женатых) и пиши только ему, а на всех остальных просто забей и делай вид, что их не существует!
Я уверен, вас двоих ждет светлое и прекрасное будущее!
"Неискренне говорите, а жаль" :)
Ходила, ходила по Даларану, встретила своего брата, пошли с ним на манапардах по Сурамару кататься. Слава богу, он, вар и во многих отношениях не уступает хуману, кому-то повезет ведь... Надо с Аливерой познакомить).
Кстати, если нас, эльфиек крови, раздеть до купальников и постричь, но мы все будем как из одного инкубатора, такие вот клоны с одинаковой фигурой и лицом, в одинаковой форме. Я не думаю, что прелестями, пущенными в тираж, можно кого-то удивить). Вот уж вряд ли.
Кстати, если нас, эльфиек крови, раздеть до купальников и постричь, но мы все будем как из одного инкубатора, такие вот клоны с одинаковой фигурой и лицом, в одинаковой форме. Я не думаю, что прелестями, пущенными в тираж, можно кого-то удивить). Вот уж вряд ли.
Тааак, что тут у нас, весенние настроения? Мода, полковники, прелести-хорошее начало дня!
/листает форум напевая
мальчишки и девчонки пара-пара-па-па...
/листает форум напевая
мальчишки и девчонки пара-пара-па-па...
Рассердится что ли?
14/03/2018 12:28Размещено МэйдронСамая кощунственная программа на ТВ — это «Что? Где? Когда?»: сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
"Мало кто знает,что Александр Друзь подрабатывает на новогодних утренниках в детских садах. Выиграть у него конфетку практически невозможно..." (с)
Всем котиков в этом чатике! Не простые котики! Зандаларские. ;)
https://twitter.com/Wowhead/status/974114154679123968
Вчера в твиттере ВоВ просто зафлудил всю ленту мне котами да прочими спойлерами.
https://twitter.com/Wowhead/status/974114154679123968
Вчера в твиттере ВоВ просто зафлудил всю ленту мне котами да прочими спойлерами.
Доброе утро, вчера я наконец-то достиг 110 уровня своей Мученицей и прошёл стартовые цепочки союзных рас Альянса.
Хотите ругайте, хотите нет но квесты за открытие Озаренных мне понравились больше чем за Войдов.
И все же прошу любить и жаловать.
Хотите ругайте, хотите нет но квесты за открытие Озаренных мне понравились больше чем за Войдов.
И все же прошу любить и жаловать.
И эту дамочку тоже)
Грац что ли... Я докачиваю монка...
15/03/2018 11:31Размещено ТеейаИ эту дамочку тоже)
Ну, я даже не знаю. При общей концепции ненависти к дренейкам в этом чатике я думаю, что Вам бы больше пошёл дреней. Но в любом случае, сестра, я рада, что ты с нами :)
Ох, люди уже по несколько персонажей прокачали, а я еще даже не все стартовые цепочки прошла. Ну да ладно, до БфА успею)
15/03/2018 11:29Размещено Тариссиэквесты за открытие Озаренных мне понравились больше чем за Войдов.
Это еще раз доказывает непоколебимое правило: не стоит открывать странные непонятные сундуки, запертые неизвестно где неизвестно кем. Лучше бы они показали как из обычных эльфов делают Рен'дораев, уже после того самого инцендента ибо нормальную историю без этого глупого столкновения прописать просто невозможно.
А еще, было бы куда веселее, если бы они открывали не какой-то непонятный куб, а православную Головоломку Йогг-сарона (вот эту:http://ru.wowhead.com/item=64482#comments)
В бородатые года Катаклизма, какая-то троллина с вовхеда написала, что при прожимании есть шанс получить несметные богатства, так я же дурак поверил в это. Вооружился лопатой, пропесочил весь Азерот чтобы прокачать эту унылую археологию, потом отправился в нордскол и копался в паучьем д... не важно... прокнул эту тухлую штуку и как очумелый прожимал ее чуть-ли не по КД, пока в один прекрасный день, эту штуку не сделали обыкновенной бесполезной игрушкой :( Эх... вот тогда я познал что такое разочарование.