Ну вот ! И карта дня про вечеринку говорит...
Тройка Кубков
Карта дня: Приветствуйте наступивший день, ибо он полон даров. Радуйтесь жизни и полноте бытия, и не забудьте поблагодарить судьбу за все то, что она дала вам. Лучше всего будет разделить эту радость с вашими близкими и друзьями. Пригласите их к себе, устройте семейный праздник или дружескую вечеринку. В конце концов, такой повод бывает не каждый день.
08/04/2018 12:50Размещено MeritsegerНу вот ! И карта дня про вечеринку говорит...
Тройка Кубков
Карта дня: Приветствуйте наступивший день, ибо он полон даров. Радуйтесь жизни и полноте бытия, и не забудьте поблагодарить судьбу за все то, что она дала вам. Лучше всего будет разделить эту радость с вашими близкими и друзьями. Пригласите их к себе, устройте семейный праздник или дружескую вечеринку. В конце концов, такой повод бывает не каждый день.
Вечеринка - это алкоголь. А что делать, если не торкает? Сидишь и не можешь поймать волну безудержной радости.
С праздничком.
Дракулы не существует.
08/04/2018 11:36Размещено Эмисел07/04/2018 14:40Размещено ЛоримэльИтак, я чудесно провела время и осталась довольна тем, что побывала на этом, пусть и незначительном, но столь милом событии
А я выбрал Пузырика (или как-то так). Он так прикольно летает :)
И он выгрыз (или что там у мурлоков? Выживал?) мой портрет на обломке доски!
Да? Очень жалею, что упустила такой интересный момент. Конечно, куда лучше ходить на ивенты не одной, можно больше охватить всего, ведь кто-то обязательно бы выбрал Пузырика).
08/04/2018 03:01Размещено АргиллаНу это когда было, был боевой, стал мирный. Я же не с осуждением, а просто как наблюдение)
Я была не против идеи женского журнала и с удовольствием писала бы там, если бы нашлись люди, готовые поддержать эту затею.
08/04/2018 14:30Размещено ЛоримэльЯ была не против идеи женского журнала и с удовольствием писала бы там, если бы нашлись люди, готовые поддержать эту затею.
Женские журналы должны писать мужчины :)
Прошу прощения. Во всём виноват курьер, который принёс мне газету с одной фотографией, а вместо остальных историю о вечной любви Лиавена и Ллостеи от 14-го февраля. Но я уверена, что эльфийка крови не обиделась, она сама кому хочешь руку откусит :)
PS. Овердва, поздравляю тебя с нашим праздником! )
PS. Овердва, поздравляю тебя с нашим праздником! )
Печатного варианта моего репортажа не существует, он одинаков для всех, даже не могу предположить, чем он мог задеть чьи-то чувства.
А уж тем более, я не помню никакой истории любви от 14-ого февраля упомянутых персонажей.
В любом случае, меня интересует иная тематика.
А чужие руки я кусать побрезгую.
А уж тем более, я не помню никакой истории любви от 14-ого февраля упомянутых персонажей.
В любом случае, меня интересует иная тематика.
А чужие руки я кусать побрезгую.
09/04/2018 01:52Размещено Лоримэлья не помню никакой истории любви от 14-ого февраля упомянутых персонажей.
Она расположена на самой первой странице этой темы и именно поэтому закрыла собой всё остальное!
08/04/2018 20:59Размещено ОвердваЖенские журналы должны писать мужчины :)
Тогда без шансов. Ни один мужчина уже не продерется через эти бабские склоки, возникающие на каждой второй странице.
09/04/2018 02:07Размещено Таланда09/04/2018 01:52Размещено Лоримэлья не помню никакой истории любви от 14-ого февраля упомянутых персонажей.
Она расположена на самой первой странице этой темы и именно поэтому закрыла собой всё остальное!
Но там речь идет о неких Линарионе и Зайлире, да замечательный репортаж и прекрасно написан. Вполне возможно, что он Вам понравился, но у меня тематика иная, кого интересуют любовные истории, которые мелькали на страницах этого Вестника, то, что пишу я, лучше не читать.
09/04/2018 03:29Размещено АргиллаНи один мужчина уже не продерется через эти бабские склоки, возникающие на каждой второй странице.
Я не мужчина, но мне тоже тяжело продираться через такое, не оттачивала годами это искусство.
09/04/2018 08:36Размещено ЛоримэльЯ не мужчина, но мне тоже тяжело продираться через такое, не оттачивала годами это искусство.
Зачем годами? Хотите, я проведу для Вас экспресс-курс? И денег возьму меньше, чем взяла бы гоблинша! ) Тем более, что оказывается, по гороскопу сегодня надо с интеллигентными людьми общаться )
Я не нуждаюсь ни в чем подобном и у меня есть с кем общаться.
(Тем более в предложениях, сделанных с таким "тонком" юмором, но всегда найдутся те, кому такое нравится)
Даже думать об это страшно).
(Тем более в предложениях, сделанных с таким "тонком" юмором, но всегда найдутся те, кому такое нравится)
09/04/2018 08:44Размещено MeritsegerНу- ка, заглянем сегодня в шкафчик, пошире раскроем дверцы так, чтобы весеннее солнце затопило загадочную шкафную страну.
Даже думать об это страшно).
09/04/2018 10:47Размещено ЛоримэльДаже думать об это страшно).
Ну смотрите на все эти астрологические заметки спокойнее! Просто живем и все. ;)
09/04/2018 10:52Размещено MeritsegerНу смотрите на все эти астрологические заметки спокойнее! Просто живем и все. ;)
Про шкаф забавно вышло :)
Тьма ... тьма, которая поглощала свет.
Он стоял на грани между мирами, вглядываясь в эту тьму. Что скрывается там, в глубине?
Сделав пару шагов навстречу неизведанному, он погрузился в неё и ...
- Смотри Рипгами, я нашел тебе рубаху! - чернокнижник рылся в захламленном шкафу.
Привет ребята, я тут кое с чем столкнулся. С некоторыми сложностями, финансы и прочее. Короче завтра заканчивается месяц и я вряд ли смогу оплатить новый. И с этим я решил что раз у меня появится время, мне нужно подумать над многими вопросами. Надеюсь я не прощаюсь. Но если не вернусь, то знайте, вы одно из лучших событий что со мной произошли. Пока, ваш главред.
P.S. Натали присмотрит за Вестником пока меня не будет. Надеюсь ты не против.
P.S. Натали присмотрит за Вестником пока меня не будет. Надеюсь ты не против.
Керр, возвращайся скорее, мы будем скучать!
Форумные новости короткой строкой: всё сломалось!
Наши аватарки пошли чинить историю сообщений и не вернулись. Заодно и наши чудесные, подобранные с любовью трансмоги тоже испарились из армори. Я в печали.
Наши аватарки пошли чинить историю сообщений и не вернулись. Заодно и наши чудесные, подобранные с любовью трансмоги тоже испарились из армори. Я в печали.
Говорят, всего-лишь говорят, что на форуме осталась горстка избранных, чьи аватарки до сих пор видны, но не у всех, а лишь у других избранных, что могут видеть аватарки первых избранных. Так вот, по легенде, горстка этих избранных должна объединится в победоносную группу приключенцев, что пробьется сквозь ряды супостатов, спасёт историю сообщений, выпустит на волю все пропавшие аватарки и вернет на форум баланс в виде пальца вниз.
Но это всего лишь слухи.
Но это всего лишь слухи.
Опять минусы? Опять будут абузить для удовлетворения ЧСВ? :(
Вы будете смеяться, но о существовании минусов я узнала только тогда, когда их убрали и все стали писать "верните минусы". До того даже не обращала внимания на какие то пальцы вверх-вниз, только текст читала)
Не вижу никаких минусов ) Они были убраны, чтобы помешать Мэйдрону писать первый детектив! Но он, редиска, всё равно написал!) Потому что раз в год и палка стреляет! )