Газета Вестник Азерота

10/05/2018 15:04Размещено Таланда
Тогда, чтобы отличаться от кучи дренеек, которые сейчас сюда набегут, я буду гулять озарённой дренейкой! Ха-ха! За Ордянс! :P
Воистину за Ордянс и Кадгар пророк наш.)
10/05/2018 15:04Размещено Таланда
Тогда, чтобы отличаться от кучи дренеек, которые сейчас сюда набегут, я буду гулять озарённой дренейкой! Ха-ха! За Ордянс! :P

Я тоже умею делать такой фокус :Р Так что не надо тут)

И вообще, вы все забываете, что есть еще и Пандария. За Пондарьянс!
У нас всё есть) Ну, кроме, конечно, орков, нежити, гоблинов, дворфов, воргенов, гномов, тауренов, тауренов крутогорья и людей )
10/05/2018 15:19Размещено Пумачка
У нас всё есть) Ну, кроме, конечно, орков, нежити, гоблинов, дворфов, воргенов, гномов, тауренов, тауренов крутогорья и людей )

Хм... о троллях ни слова...
Стрелять колотить! Значит я не ошибся и это все-таки была ты!?

https://pp.userapi.com/c830709/v830709093/eeb5f/Vs6RUnvDg94.jpg
Ага! Спасибо за спасение нашей принцессы! А то форум остался бы без флуда троллей! )
Аргилла, некоторые красивые, разрушительные и внушительные АоЕшки просто вынуждают их пользовать. Это хуже красной кнопки, на которую ни за что на свете нельзя нажимать :)

Есть рутинные занятия, - вроде кулинарных дейликов - которые делаешь почти на автопилоте. Но некоторые из них запоминаются и приносят радость (а не только +1 к навыку и жетончик) или другие живые ощущения.

Для меня это дарнасский кулинарный дейлик, когда нужно отнести освящённые рисовые пироги предкам. Очень медитативное действо: предки радуются, невидимками едят пироги... И оттуда, где они есть, проливается немного синего-синего света. Как из полуоткрытой двери. Потом дверь захлопнется, миры опять будут разделены стеной. До следующих рисовых пирогов. Дейлик, от которого остаётся ощущение правильности совершенного.

А в Оргриммаре нравится собирать колючие груши с кактусов. Они пыльные, колкие и вообще похожи больше на морских ежей, чем на лакомство. Но - очень вкусные, если не бояться шипов. И их можно есть с беконом!

Собственно, про беконный дейлик картинка. Это дуротарский кабанчик в ожидании, когда астрологи объявят день "С беконом всё потянет".

https://imgur.com/LXcjJdS
10/05/2018 16:15Размещено Лоэллин
Это хуже красной кнопки, на которую ни за что на свете нельзя нажимать :)

О-о-о, я вспомнила свой первый визит в Ульдуар:)
Аргилла мирно дремала, расположившись в огромном кресле главреда, как вдруг её сон был нарушен. Испытывая необъяснимую тревогу, гоблинша соскочила с кресла и, забравшись на подоконник, выглянула на улицу в поисках источника беспокойства.

По соседству с редакцией находилось несколько таверн в которых часто пили, хлопали дверями и всячески хулиганили женщины разных национальностей. Эти звуки, привычные, как шум дождя, не вызывали опасения. Но было что-то еще.

Высунувшись из окна, Аргилла заметила необычную активность, охватившую штаб квартиру организации, находившуюся по соседству.
Мимо здания сновали загадочные люди в пальто, шляпах и темных очках. Кто-то лез в дом с черного хода, а кого-то выкидывали с парадного. Вместо обычных боевых песнопений отчетливо доносился нестройный хор скандала.
Пробежали санитары с носилками, раздался звон разбитого стекла.
В окне соседей мелькали силуэты чернокнижников и доносились незнакомые шаманке заклятия. Она разобрала только слово паранойя. "Видимо это имя одного из бесчиленных тролльских лоа, что за нехорошие ритуалы они там проводят?"

Как всякий гоблин, Аргилла любила быть в курсе событий, но при этом предпочитала наблюдать за чужими делишками с безопасного расстояния и сейчас она нерешительно застыла на подоконнике не зная, то ли еще любопытствовать, то ли уже думать о безопасности.

В это время из дома выскочил мальчишка посыльный и побежал вдоль по улице. Аргилла окликнула его и бросив монетку спросила: " Что там творится, пацан?". "Гидру режут!" выкрикнул мальчишка и помчался дальше.
Это было уже слишком. "Стихии такое точно не одобрят, что бы это ни значило". Аргилла решительно закрыла окно, задернула шторы и, установив у двери стан-тотем, забралась обратно в кресло.
" Санэпидстанцию что ли на них натравить...или налоговую...."-думала она засыпая.
Горечь съедала Чунгора медленно, но верно. Его мысли были далеко...далеко в прошлом. Когда-то он был частью чего-то большего, частью чего-то что было достойно вершить великие дела. А ныне оно осталось прахом на руках и пеплом на ветру. Сегодня Чунгор понял, что в этом насквозь пропитанном ложью мире, нет место дружбе, любви, доверию. И нет проблеска в сгущающихся тучах, нет даже толики уютного тепла в пламени, лишь обжигающее дыхание, злое и смертоносное....
11/05/2018 21:11Размещено Аргилла
" Санэпидстанцию что ли на них натравить...или налоговую...."-думала она засыпая.
Могу подогнать серпентолога, причем совершенно бесплатно) Как там говорится, глаз за глаз..)
Глаз за глаз? Так вы же добровольно пожертвовали всем, в том числе и глазами, разве не так? А если не так, то с чего бы вдруг?
11/05/2018 22:51Размещено Селкис
Глаз за глаз? Так вы же добровольно пожертвовали всем, в том числе и глазами, разве не так? А если не так, то с чего бы вдруг?
Кто "вы"? И когда уже немногие научатся отличать игровые классы от людей
О-о-о! Душа разрывается, не знаю, против кого ставить!
11/05/2018 22:57Размещено Метамуррфоза
11/05/2018 22:51Размещено Селкис
Кто "вы"? И когда уже немногие научатся отличать игровые классы от людей

Немногие? Как интересно.
То есть ответ на РПшное сообщение гоблинши был от лица человека в реале, где ничего такого вот нет? Ну, как говорят тут многие или немногие, ок.

11/05/2018 23:12Размещено Таланда
О-о-о! Душа разрывается, не знаю, против кого ставить!

Против себя.
То есть ответ на РПшное сообщение гоблинши
А причем здесь Аргилла?
Если посыл первого поста не понятен (что не удивительно), то местный троллинг "абы удивиться глазкам", тут не уместен.
12/05/2018 00:08Размещено Метамуррфоза
То есть ответ на РПшное сообщение гоблинши
А причем здесь Аргилла?
Если посыл первого поста не понятен (что не удивительно), то местный троллинг "абы удивиться глазкам", тут не уместен.

Неуместен вероятно тот самый "первый пост", что понятно и не удивительно, так что каков он, такова и реакция на него. Заметьте.
12/05/2018 00:17Размещено Селкис
Неуместен вероятно тот самый "первый пост"

Ну вот, Вы даже не знаете наверняка, уместен или нет, а пытаетесь что-то доказать.
такова и реакция на него
Она здесь никому не нужна, и ее никто не просил, заметьте) Да и камни в огород обратно (те же некоторые) не очень умеют закидывать)
Эльф рассматривал приглашение от старого знакомого, который был белый словно снег и любил шутки.
Он попытался войти в здание редакции и наткнулся на ползающих по первому этажу, уже заброшенного здания, змей.
*Интересно, это очередная шутка?*
Пытаясь аккуратно обойти их, что бы избежать неприятных укусов, эльф все таки смог пробраться на второй этаж, обходя скользких тварей.
Аккуратно постучав в дверь комнаты, которая ранее принадлежала глав.вреду. но лишь тишина была ему ответом. Слегка толкнув дверь, которая с легких крипом приоткрылась, он вошел в комнату, охваченную полумраком.
Прищурив глаза, в попытке разглядеть кто ещё решил откликнуться на приглашения.
Таких оказалось не много. Гоблинша, бывшая некогда ответственной за финансы газеты, дремала в уютном кресле. Из теней послышался шорох, прищурив взгляд ещё сильнее, он обнаружил в мраке охотницу, которая пинала настырную змею, наверное одна из них все же добралась и сюда.
12/05/2018 00:21Размещено Метамуррфоза
Неуместен вероятно тот самый "первый пост"

Ну вот, Вы даже не знаете наверняка, уместен или нет, а пытаетесь что-то доказать.
такова и реакция на него
Она здесь никому не нужна, и ее никто не просил, заметьте) Да и камни в огород обратно (те же некоторые) не очень умеют закидывать)

Извините, но Вы-то знаете? А Ваша реакция кому-то нужна и кто о ней просил? Как и мне Ваш огород с камнями, заметьте).
Змеи, камни, яды и острые слова. Ребята. Что с вами? Реально. Вы не устали? Не? А я устал. Очень устал от ваших выяснений отношений, от ваших наполненных ядом слов. От всего. Одни хотят друг друга использовать, другие подставляют. Третьи врут, четвертые и пятые что там обещают и делают видимость хорошего друга.

Говорят война меняет людей, и правда. Вы все очень изменились. И далеко не в лучшую сторону. Хотел бы сказать, мир вам, но фиг вам.