Газета Вестник Азерота

11/05/2018 21:48Размещено Чунгор
И нет проблеска в сгущающихся тучах, нет даже толики уютного тепла в пламени, лишь обжигающее дыхание, злое и смертоносное....

Ветер за окном донес до шаманки сетования коллеги. Она не знала, где бродит этот усталый и разочарованный орк, но повинуясь общему для всех шаманов зову, зажгла старую керосиновую лампу и поставила её на подоконник, освещать путь идущим в ночи.
12/05/2018 00:57Размещено Селкис
Извините, но Вы-то знаете?
Я - прекрасно знаю. А вот вас так это задело, хотя я к вам лично вообще не обращалась. С чего бы вдруг? Хотя можно не пояснять, кроме очередного троллинга ожидать и нечего
12/05/2018 00:58Размещено Чунгор
Ребята. Что с вами? Реально. Вы не устали? Не?
Керр, вот без обид, а вы? Разыграть такую клоунаду, так наигранную, а сегодня вы сжигаете мосты. Завтра вы снова скажете про розыгрыш. Это уже становится очевидно - закономерным.
Да, розыгрыш одного человека, который сказал то, что от него требовалось, не более чем, продолжу пока писать обличительные посты с заключительной моралью.
12/05/2018 01:36Размещено Метамуррфоза
Ребята. Что с вами? Реально. Вы не устали? Не?
Керр, вот без обид, а вы? Разыграть такую клоунаду, так наигранную, а сегодня вы сжигаете мосты. Завтра вы снова скажете про розыгрыш. Это уже становится очевидно - закономерным.
Таки нашла. Знамо как, видит во мраке. Надо глубже уходить. И молчи, только молчи, ради всех стихий.
12/05/2018 01:40Размещено Чунгор
Таки нашла. Знамо как, видит во мраке. Надо глубже уходить. И молчи, только молчи, ради всех стихий.
Всё-всё, молчу) Только не ругайся)
12/05/2018 01:32Размещено Чунгор
А мне? Что остаётся мне? Остаётся лишь прятаться во мраке, в надежде что никто и никогда меня больше не потревожит.

Керр, это ты?

Для начала, небольшое объяснение:
Хоть твой поступок и обидел меня, как твоего знакомого, но я все равно уважаю тебя как человека и я надеюсь, что ты не замешан во всем этом (ты знаешь о чем я).

А что касается, моего сообщения о змеях - я не люблю людей, которые улыбаются мне в лицо, а за спиной обсуждают меня в негативном свете. Это неуважительно. Это адресовано тройке девиц, которые любят вливать яд в уши всем подряд и плести интриги.

Ну а так, я всегда готов дружить с людьми, которые будут просто общаться со мной, без подводных камней.
12/05/2018 01:47Размещено Эмисел
12/05/2018 01:32Размещено Чунгор
А мне? Что остаётся мне? Остаётся лишь прятаться во мраке, в надежде что никто и никогда меня больше не потревожит.

Керр, это ты?

Для начала, небольшое объяснение:
Хоть твой поступок и обидел меня, как твоего знакомого, но я все равно уважаю тебя как человека и я надеюсь, что ты не замешан во всем этом (ты знаешь о чем я).

А что касается, моего сообщения о змеях - я не люблю людей, которые улыбаются мне в лицо, а за спиной обсуждают меня в негативном свете. Это неуважительно. Это адресовано тройке девиц, которые любят вливать яд в уши всем подряд и плести интриги.

Ну а так, я всегда готов дружить с людьми, которые будут просто общаться со мной, без подводных камней.
это я.
Змеи, камни, яды и острые слова. Ребята. Что с вами? Реально. Вы не устали? Не? А я устал. Очень устал от ваших выяснений отношений, от ваших наполненных ядом слов. От всего. Одни хотят друг друга использовать, другие подставляют. Третьи врут, четвертые и пятые что там обещают и делают видимость хорошего друга.

Говорят война меняет людей, и правда. Вы все очень изменились. И далеко не в лучшую сторону. Хотел бы сказать, мир вам, но фиг вам.

Я ни разу не изменилась. Я по-прежнему всех люблю и всеми ненавидима, видишь, даже когда двое насмерть вцепляются в глотки друг другу - они не забывают найти время и на меня )
12/05/2018 00:30Размещено Эмисел
Гоблинша, бывшая некогда ответственной за финансы газеты,

Что значит бывшая ответственной? Я как раз ответственной и осталась.
Здание регулярно протапливается и проветривается, картины Лоэллина красиво развесила, волшебную метлу для кабинета главреда лично из Луносвета увела!
Ну а то что в приёмной бардак, так это заинтересованная форумная общественность там все громит. Да и змеюшника тут никакого нету, это всего лишь девушки. Со стороны их спарринги конечно выглядят не очень, но им явно нравится. Женщины -Аргилла выразительно пожала плечами-загадочные существа.
Короче говоря, продолжила гоблинша, разводя примус и устанавливая на нем кофейник, дом в порядке, налоги уплачены, приходите и публикуйтесь на здоровье.
Спасибо за приглашение, довольно милая для своего класса гоблинша, но мои художественные таланты в первых шагах в рисовании никто не оценил (даже негативно), сделав вид, что их вообще не было, поэтому теперь, когда я научилась рисовать на уровне мировых стандартов, я делаю это только для себя :)
Просто оставлю это здесь. Аргилла написала, я нарисовал, как смог.

Лампа.
https://imgur.com/a21C2Bw
12/05/2018 11:53Размещено Лоэллин
Просто оставлю это здесь. Аргилла написала, я нарисовал, как смог.

Лампа.
https://imgur.com/a21C2Bw
а под лампой на подоконнике, камень возвращения?)
Ага. Он самый)
12/05/2018 12:11Размещено Суртанг
а под лампой на подоконнике, камень возвращения?)

Эх, дамы и сэры, хотела бы я раздать всем перессорившимся блудным детям этого дома по камню возвращения в нормальное состояние. Но это невозможно.
Штош...будем зажигать лампу)
12/05/2018 13:13Размещено Аргилла
Эх, дамы и сэры, хотела бы я раздать всем перессорившимся блудным детям этого дома по камню возвращения в нормальное состояние.

*Берет камушек*
Кто-то же должен взять первый? Будем возвращаться :)
12/05/2018 12:15Размещено Лоэллин
Ага. Он самый)
Весьма символично) чтож возможно просто пора снять пыльные и мятые доспехи, одеть халат и мягкие тапочки и вернуться в своё кресло, которое шаманка так тщательно оберегала...
Там уже шаманка давно имеет право на это кресло) да и не только на кресло, и на всю недвижимость. А она, как известно, всегда в цене)
Ну так в договоре мелким шрифтом прописано. "Вернусь, когда вернусь. Кресло оберегать." Про передачу прав нет строчки. Так что недвижимость и кресло мои. И только мои)
Ну и естественно "Людей в синем". Вот они могут и отобрать и выгнать и замки сменить.