Газета Вестник Азерота

А у меня тут нет кресла, но я приезжаю на своём :) И у меня охранная грамота от Керргайна, так что все морщатся, но пропускают :)
Пригорок оказался идеальным местом для наблюдения. В кустах можно было спрятаться вместе с Кусем, а задний вход был под контролем. Запах Скверны, витавший в воздухе, давал явно понять о том, что светловолосый эльф-чернокнижник уже прибыл и прошёл через главный вход. Чуть ранее с Молота Скверны на крышу спланировал охотник на демонов и, пробравшись через окно чердака, затаился где-то внутри. В одной из комнат, скорее всего в кабинете главного редактора, загорелся небольшой огонёк. "Лампа зажглась..." - прошептал тролль с белоснежными косичками, спадающими на его спину, - "Значит время настало!". Тихонько свистнув Кусю, тролль двинулся в сторону дома, зная, что его ждёт там долгожданная и тёплая встреча.
А я вот очень хочу поставить здесь, именно здесь, вишневый праздничный тортик и бутылочку шампанского, которого хватит для всех желающих. Здесь, потому что именно в этом вестнике есть человек, который вложил в него часть души и труда, даря многим присутствующим здесь хорошее настроение и прекрасные рассказы. Справедливый, честный, не нарушающий моральных принципов, а иногда жесткий и прямолинейный, но таким и должен быть настоящий мужчина!

Лихоррен, от всей своей оскверненной демонической души, поздравляю с этим замечательным днем, с Днем рождения. Море улыбок, позитива, отличного настроения, успехов и пусть тебя окружают только хорошие люди! (мой внутренний демон хотел сказать "адекватные", но получил кляп и пинка :))
(ノ°∀°)ノ⌒・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆
Убить меня, в моём кабинете решили что ли?
Конечно, я не рискну брать эту еду, но Лихоррена поздравлю.

Лихоррен!

В наш век гендерного хаоса, очень трудно найти мужчину, который был бы некапризным, и при любых обстоятельствах держал любое слово, данное женщине. И поверь, в моих устах это лучший комплимент, которым можно тебя одарить.

Ну, а избитые фразы про то, что ты отличный автор, импровизатор, и про пожелание здоровья, денег и любви - если хочешь, можешь забрать их вот в этой коробочке :P
13/05/2018 14:57Размещено Чунгор
Убить меня, в моём кабинете решили что ли?

18/04/2018 11:41Размещено Керргайн
Учтите я то возвращаться не собираюсь. Газета теперь ваша и вам её кормить историями.

Тебе уже не забрать мягкое и удобное кресло у очага. Аргилла пригрела его и, я уверен, провела инвентаризацию. Теперь ничего не пропадет :)

P.S.: Лихоррен, с днем рождения.
*Протягивает потертый фолиант*.
Я слышал, в нем сокрыт секрет масс дрейна, осталось только расшифровать :)
Ммм, вот оно как. Ничего не выйдет. Прошло, сколько? Месяц? Вот я и вернулся. Разъяснять вам почему я уходил и что случилось в моей реальной жизни, я не буду. Даже не факт что я вообще задержусь. Надолго. Но пока я здесь, вполне могу называть и кабинет и стул своими. А для Аргиллы в благодарность, поставлю рядом со столом точно такой же стул.
Пресекая ваши высказывания о честном слове и прочим, скажу вы ж всё равно считаете меня моральным монстром и бесчестным человеком. Так что в этом свете держать слово мне не обязательно.
13/05/2018 15:16Размещено Чунгор
Пресекая ваши высказывания о честном слове и прочим, скажу вы ж всё равно считаете меня моральным монстром и бесчестным человеком. Так что в этом свете держать слово мне не обязательно.

Ты почаще это говори, может быть, рано или поздно, мы и начнем так считать.
А я со всеми дружу! Как японцы, выпустят пар на куклах людей, а самих людей могут уже и не убивать) Так и я, поубиваю вас всех в моих романах, и достаточно! :P

Керргайн, ты тоже мил, по-своему, как только может быть мил орк, если бы и ты ещё сказал, когда у тебя ДР, а то приходимтся узнавать через десятых лиц )
Эй, еще за здоровье именинника не выпили, а уже "Ты меня уважаешь?" началось:) Не опережайте события, соблюдайте традиции и принципы:утром стулья, вечером деньги...ой, это не то. А, вот: с утра выпил-весь день свободен!

Так выпьем же с утра за талантливого журналиста нашего издания и пожелаем ему творческих находок, безотказной музы и хороших гонораров!
С днем рождения, Лихоррен!

P.S. Главред, не сомневайся, вся документация и кресло в порядке,я не черный риелтор;)
Обмакнув перо ви чернила, орк продолжил писать
"как только герои расселись по своим ездовым животным, аппаратам или магическим приспособлениям, мы выдвинулись в сторону столицы дренеек, Экзодара. Прошли через его ворота, спустились вниз по пандусу и попали в огромнейший зал, настолько просторный и светлый что мог вместить всех нас и ещё трижды по столько. В центре стоял дренейский пророк, Велен, если я правильно помню. И он был окутан светом и казался высоким и гордым, не смотря на свой весьма преклонный возраст.

Дождавшись когда мы все соберёмся, он что-то произнёс полушепотом и активировал неизвестное мне устройство. И сказал
-Прошу вас, мои друзья пройти через этот телепортатор. Добро пожаловать на борт Виндикара."
Ещё бы кресло было не в порядке, если половина кресла принадлежит Сане, о чём все вообще забыли! :P

(пьёт с Аргиллой на брудершафт)
13/05/2018 15:28Размещено Эмисел
13/05/2018 15:16Размещено Чунгор

Ты почаще это говори, может быть, рано или поздно, мы и начнем так считать.
ну если говорить открыто, Лихоррен и Метамуррфоза точно так считают. За тебя и Сноу не знаю. Аргилла так точно нет)
13/05/2018 15:29Размещено Таланда
А я со всеми дружу! Как японцы, выпустят пар на куклах людей, а самих людей могут уже и не убивать) Так и я, поубиваю вас всех в моих романах, и достаточно! :P

Керргайн, ты тоже мил, по-своему, как только может быть мил орк, если бы и ты ещё сказал, когда у тебя ДР, а то приходимтся узнавать через десятых лиц )
Пусть это останется маленькой тайной) Моё ДР, это моё ДР))) и ничьё больше.
13/05/2018 15:43Размещено Чунгор
Метамуррфоза точно так считают.
Чёй-та вдруг? я попрошу за меня не отвечать и не утверждать, да и провокации на меня не действуют)
13/05/2018 15:39Размещено Таланда
Ещё бы кресло было не в порядке, если половина кресла принадлежит Сане, о чём все вообще забыли! :P

Как-раз таки именно Сане я и пообещала, что с нашей темой на форуме будет все в порядке. Правда в связи с его столь долгим отсутствием ситуация уже напоминает рассказ "Честное слово" :)
13/05/2018 15:38Размещено Аргилла
Эй, еще за здоровье именинника не выпили, а уже "Ты меня уважаешь?" началось:) Не опережайте события, соблюдайте традиции и принципы:утром стулья, вечером деньги...ой, это не то. А, вот: с утра выпил-весь день свободен!

Так выпьем же с утра за талантливого журналиста нашего издания и пожелаем ему творческих находок, безотказной музы и хороших гонораров!
С днем рождения, Лихоррен!

P.S. Главред, не сомневайся, вся документация и кресло в порядке,я не черный риелтор;)
Нисколько не сомневался, милый маленький гоблин)
13/05/2018 15:47Размещено Метамуррфоза
13/05/2018 15:43Размещено Чунгор
Метамуррфоза точно так считают.
Чёй-та вдруг? я попрошу за меня не отвечать и не утверждать, да и провокации на меня не действуют)
Никакой провокации, отнюдь, сам хочу их избежать. Просто пост в Хрониках наглядно дал мне понять, что мне не все рады.
13/05/2018 16:26Размещено Чунгор
13/05/2018 15:47Размещено Метамуррфоза
...Чёй-та вдруг? я попрошу за меня не отвечать и не утверждать, да и провокации на меня не действуют)
Никакой провокации, отнюдь, сам хочу их избежать. Просто пост в Хрониках наглядно дал мне понять, что мне не все рады.

*пожимает плечами*
"Вы увидели лишь то, что хотели увидеть"
А.. хотя ладно.
Не все могут зрить в корень.
Я не перехожу на личности и нейтральна до тех пор, пока вижу тоже самое от стоящего напротив.
Все просто.