Газета Вестник Азерота

15/07/2018 14:21Размещено Лоэллин
Без обид, но забавно наблюдать за строчками тем. Газеты :) Аж три. Заставило вспомнить о книге "Республика Шкид" (именно книга, в кинофильме всей полноты картины нет) - о главе "Шестой державе". Там как раз о том, как нахлынули на школу рукописные журналы, и что из этого вышло :)
Перечитал - жить стало ещё веселее.

Перечитать любой может, а ты купи слона)

то есть, создай четвёртую)

И не надо тут говорить, по какой именно причине ты этого не сможешь/не захочешь сделать. Ответ будет тем же, про слона )
Я не умею.
Да и зачем плодить сущности без необходимости? Сказать миру мне нечего. А делать что-то просто ради "шоб было" - обижать Оккама. Лучше буду продавать воздушных слонов и стеклянный гараж для них.
Ну... я считаю, что Оккама не обижу) Как говорил Энди Таккер, "Я считаю, что моя газета будет более популярной, невзирая на лайки, которые они станут ставить сами себе, посты синего цвета и всё остальное; а может быть, именно благодаря этому. Кроме того, мой юный друг, не забывай, что модерация отлично справляется со своими задачами и ничего "пошлого" не может быть на форуме априори, поэтому их надуманные правила меня и выбесили. Они видят пошлости там, где их не может быть по опрееделению. Ай, да ну их к дьяволу, пойдём лучше продадим что-нибудь жителям Вайоминга".
Удивительные создания женщины, недослушают, напридумывают, на свою же придумку обидятся, а ты потом виноват.

Всегда поражался такому таланту.
Есть два типа людей - те, которые видят во всём пошлое, и те, которые не видят) Я, и модераторы, относимся ко второму типу; мы в нашем новогоднем репортаже за всё это время так и не увидели ничего пошлого, и не видим причин не продолжать в том же духе. Но, конечно, не в таких местах, где слишком много людей первого типа )
Вот это уже похоже на компромисс. Понять бы ещё причины ваших обидок. При том что я не одного резкого слова не позволил себе в ваш адрес, ни одного замечания. Так в чем же соль?
15/07/2018 06:47Размещено Лоэллин
Беречь :)

Беречь я умею, а еще копить и экономить:)
А поскольку, продолжая тему Бродского, этому изданию еще рано идти на Васильевский Остров, будем уютно предаваться упадничеству в этом заповеднике)

UPD
Таланда, какая я тебе старушка, я на тысячу лет моложе тебя!:)
Аргилла, уж надеюсь тебя то я не обидел. А то меня уже записали в злые буки.
Керр, я в историческом дискорде выучила много новых ругательств, если ты меня обидишь, то сразу поймешь это, цисгендерный ордынский сексист-угнетатель:)
15/07/2018 15:11Размещено Керргайн
Вот это уже похоже на компромисс. Понять бы ещё причины ваших обидок. При том что я не одного резкого слова не позволил себе в ваш адрес, ни одного замечания. Так в чем же соль?

Я как бы тоже Вас лично ни разу не ругала, да собственно, и всю расу орков тоже. Вы просто няшки, по сравнению с ... и ... ) Наоборот, всё круто, я же сама ни на что не способна, а стоит кому-то, к примеру, создать газету, как я тут же создаю газету) Ха-ха)

И гоблинши - тоже няшки) Аргилла, от всей души поздравляю Вас с Вашим минус девятьсот семидесятипятилетием!
Патентуй пока не поздно)
15/07/2018 14:26Размещено Скельзиорс
07/07/2018 15:41Размещено Мэйдрон
Сказки Эльфов.
Наука стихов, или Кристалло-бальд Окулета.

Прекрасно написано, Мэйдрон!
С удовольствием бы посмотрел видео-версию этой сказки, снятую, например, в жанре "машинима" :)

Ой... Держите меня скорее, пока я не улетел от чувства гордости^^.

Спасибо ОГРОМНОЕ Скельзиорс за такой приятный отзыв, Вы прям вернули мне уверенность в себе. А мне-то заявляли, что у меня выходят слишком гротескные сказки. Я бы очень хотел научится делать машиниму ибо идей для нее всегда очень много, главное это найти для этого время, а его как обычно всегда не хватает) ещё раз спасибо!

Эм... Друзья, я не знаю что тут у вас твориться, что за газеты вокруг и что в них пишут, но я призываю вас помирится и дружить) в суть, с вашего позволения, я, пока вникать не буду, просто позависаю под потолком в эйфории :)
Виси, чего уж там. Я ни с кем и не ругался. Отнюдь. Спокоен, благостен и пребываю в отличном расположении духа. Я как никак вернулся домой из долгого странствия. И ничто не может во мне убить этот настрой.
Так, я тут впервые. Чем тут занимается форумный вестник то?
В агонии корчится) приходи в мою новую газету лучше, мне нужна свежая кровь) Да, да, я помню, что там ещё какая-то тема есть на каком-то форуме) но при моей многогранности это нормально )
А где твоя газета?
Здесь, под ником Вёртка) ссылку давать не буду, чтобы не было рекламы, а так, по нику, никто всё равно не найдёт! )
15/07/2018 16:54Размещено Таланда
В агонии корчится) приходи в мою новую газету лучше, мне нужна свежая кровь) Да, да, я помню, что там ещё какая-то тема есть на каком-то форуме) но при моей многогранности это нормально )

Вот только не нужно про "агонию" и "корчится", диагноз получается поверхностный и непрофессиональный. Можно так перепутать смерть и рождение :) Легко!

Тем более, что очень скоро откроются новые земли. Появятся новые впечатления, новые темы для обсуждения. Что-нибудь да будет, особенно если не делить информационные пространства, а просто делиться найденным, почувствованным, сделанным.
Жаль, моя шаманка всего 21 уровня, увидит тролльи земли очень нескоро. Но точно буду читать тех, кто сразу пойдёт туда за Орду.
Доблестный гном Диглоу рад наконец-то познакомиться лично. Формат всех имеющихся газет один, в двух из них есть определенные правила, а о третьей вам расскажет ваша очаровательная знакомая. Что ж до меня и двух газетах вы можете писать что вам угодно свою историю, интересные моменты жизни в Азероте, трагические или смешные, на ваш вкус. Можете рассказать о приключениях, можете написать стих, можете остаться читателем, можете и вовсе ничем не заниматься, все так как захотите вы. Но о чем хочу попросить, так это о соблюдении двух правил, не пошлить и не нападать на других, ибо все мы люди и интересы у нас разные. То есть прошу от вас терпения и толерантности. Естественно если вас будут провоцировать напрямую, тут любой не стерпит, а так я призываю не быть первым.

Засим откланяяюсь, будте как дома.
Оу, какая честь, право не ловко, но.. спасибо.