Газета Вестник Азерота

Лоэллин твои слова порой как бальзам на душу. Мне бы твой оптимизм в тёмные времена. Но ты прав. Будут новые истории, впечатления и эмоции, мы просто взяли небольшой тайм-аут)
15/07/2018 17:14Размещено Лоэллин
Тем более, что очень скоро откроются новые земли. Появятся новые впечатления, новые темы для обсуждения.

Все пойдут делать одни и те же стартовые квесты, все увидят это своими глазами, чем же там делиться? Вот чем все делились при открытии Легиона? Ты - портретами совухов, я - никому не понятными рассказами) Вряд ли по этим и другим данным можно было составить какое-либо представление о новом аддоне. Лучше уж один раз поиграть в него - а ещё лучше - 12 раз, всеми классами )

А диагноз верный. Гусеница перед превращением в бабочку тоже корчится в агонии. А вот какая там бабочка вылетит... посмотрим :)

И ещё, я надеюсь, что не все, но хотя бы некоторые (ты и главред) поймут, что это у меня стиль письма такой, и что никого лично я не собиралась тут обижать!)
Керргайн, ну да. Тем и хороши форумные издания, что можно отдохнуть, взять тайм-аут, не гнать постоянно поток информации, даже если ничего не происходит и ничего не хочется. Писать, когда душа просит.
На работе девчонки обязаны постоянно вести паблик, поддерживать движуху - любую, даже на пустом месте. Такого темпа не пожелаешь и врагам. Какие-то саронитовые шахты, где выдалбливают буковки.
Так что всё сложится хорошо. Даже если у издания ХП скачет, как у новенького танка, вся группа вместе - затащит)
Таланда, гусеница, вроде, не корчится, а наедается, как медвед, и окукливается. И уже внутри куколки формируется бабочка.

И одинаковые стартовые квесты можно увидеть с разных сторон. Кто-то обращает внимание на пасхалки, кто-то на имена, кто-то на пейзажи, кто-то на абилки мобов, кто-то на музыку, кто-то умеет искать такие тайники, что поисковым аддонам и не снились, а кто-то - вычислять лорные секреты по нескольким строкам.
Одинаковости хоть как не будет.
15/07/2018 17:56Размещено Лоэллин
Таланда, гусеница, вроде, не корчится, а наедается, как медвед, и окукливается. И уже внутри куколки формируется бабочка.

И одинаковые стартовые квесты можно увидеть с разных сторон. Кто-то обращает внимание на пасхалки, кто-то на имена, кто-то на пейзажи, кто-то на абилки мобов, кто-то на музыку, кто-то умеет искать такие тайники, что поисковым аддонам и не снились, а кто-то - вычислять лорные секреты по нескольким строкам.
Одинаковости хоть как не будет.

Ну, я вот обращала внимание на то, что мне интересно, и четыре года вела дневник, никакой газете такой стаж и не снился. И довольно очевидно, что никому, кроме меня, это было не интересно ) Есть другой путь - писать ширпотреб, который в тренде и получать лайки. Но этот путь - не мой, я уж лучше для себя, в стол продолжу писать)
Именно что, мой дорогой друг. Как с языка сняли. Правильно говорят сколько людей, столько и мнений. И взглядов на один и тот же квест может быть множество. И порой очень интересно и познавательно читать как человек видит это.
Кажется, даже Близзард за складывание общей картины по типу мозаики. В Легионе это очень чувствуется: не узнаешь общую историю вторжения и превозмогания, не пройдя все истории Оплотов (и даже квесты профессий).
Истории классов дополняют друг друга, и Легион оказывается тем ещё загадочным чемоданом с двойным-тройным дном. Тут без обмена информацией много теряешь. Скорее всего, эта многогранность и дальше не исчезнет.
Я предпочла сама пройти 12 кампаний всеми классами, это намного интереснее, чем впечатления Васи Пупкина от их прохода!)
Не поверишь, радость моя, эмоции от прохождения Васи Пупкина, если он достаточно грамотен чтоб их описать, может хорошо скрасить время и дать возможность взглянуть на событие с неожиданной стороны)

Лоэллин я очень бы хотел чтоб данная многогранность осталась, ибо это весьма занимательное направление и даёт полёт фантазии и пищу для ума)
Кто-то может играть всего одним-двумя персонажами, такое тоже есть.
И если Вася рассказывает о своих впечатлениях интересно, от души, - его история будет в разы лучше описания квестовых линеек где-нибудь на вовхеде.
Бархатная нестрашная социализация :)
С этой целью и был создан, когда-то, вестник. Увы всё поутихло, были бури Форумных воин, много что было. Но создавал я его именно с целью ознакомить людей с виденьем квестов, данжей и прочего, Васи Пупкина(меня) и других людей, для фана и хорошего настроения. Надеюсь, что это возродится опять.)
В одну реку дважды не войдёшь) Я вот свой дневник закрыла навсегда, буду теперь газету для детей писать. А вам туда нельзя! Вы все чересчур серьёзные!
Вроде как намёки есть, только бы не забросили на половине дороги. Бвонсамди, троллище загробный, всех прибывших радует по-своему; у рыцарей смерти - дракон, вдруг будут всем постепенно подбрасывать то или иное классовое или связанное с народом героя приключение. Пусть маленькое, но своё. Имхо, троллям было бы справедливо отсыпать побольше всего такого на их древних землях.
В детских книжках есть один краеугольный камень: когда там появляется "А вам туда нельзя!", то это означает "Велком! Обязательно нужно!!!" и вообще двигатель сюжета :)
Так, вольный перевод.
Ну есть у ночных эльфов долгожданный сет, с голым торсом. Чем не событие? Чем не радость? Давно мечтали. Орки больше не рабы, они теперь с прямыми спинами. Золотые глаза эльфов. Мелочи вроде, а эмоций море.
Чувствую, Бвонсамди будет эдаким новым Кадгаром, только загробным. Уж слишком он харизматичный) Но вдобавок ещё и троллит божественно, как настоящий тролльский Лоа троллинга. :)
Думаю, мы будем его постоянными посетителями.
15/07/2018 18:53Размещено Лоэллин
В детских книжках есть один краеугольный камень: когда там появляется "А вам туда нельзя!", то это означает "Велком! Обязательно нужно!!!" и вообще двигатель сюжета :)
Так, вольный перевод.

А если вредные советы в стиле Остера писать - типа, вам туда можно и нужно) и тогда как раз никто туда не пойдёт :)
Ох, Бвонсамди весьма не прост, это я вам говорю как обладатель беты. Очень и очень не прост. Почему-то все известные мне Лоа принимают облик зверя. Бвонсамди же нет. И это любопытно и странно.
Действительно, странность. Мало знаю о лоа, но после Нордскола привычно, что они могут существовать в звериной форме, это естественно для них. Где-то на левом сайте встретил любопытное объединение "сфер" - лоа змей и вероломства, как-то так. Возможно, какие-то звери - "традиционное лицо" некоторых сфер покровительства. А у смерти есть ли свой "тотемный зверь"? Да и Бвонсамди общается в основном с духами гуманоидными, своими подопечными троллями. Возможно, хочет выглядеть как они.
Или - если звериные формы могущественных лоа связаны хоть как-то с всеобщим азеротским Изумрудным Сном (тут точно не знаю, могу наделать дурацких лоро-ошибок), - то Бвонсамди, связанный со смертью, просто по уши в смерти пребывающий, не может использовать эту энергию? Или не хочет.
У наших, не азеротских философов-алхимиков умирание, энергия смерти была тесно связана с силами жизни - через "разложение", перегной и прорастание нового. Квест азеротской Светик тоже на это намекает. Цикл жизни-смерти - казалось бы, нормальное явление. Но в Азероте всё же границы мировых сил иные, да и построже будут. Получается, что Диким Богам хорошо, от того Бвонсамди морщит нос? Интересная загадка.

К делу не относится, но заранее люблю Лоа заброшенных, покинутых и мусора! Пожалуй, в троллинге ящерка не отстаёт от Бвонсамди.

И совсем не относится... Так и хочется представить в деталях красочное обращение Бвонсамди к вайпнувшемуся рейду.
Твоя правда друг мой. Если брать наш мир, то зверей представляющих смерть много но выделить можно стервятника и ворона, ворону.

А если пойти вглубь кельтской веры (по умолчанию именно кельтские мифы основа для фэнтези, наряду с скандинавами) то бог охоты или плодородия, он же бог смерти, или со смертью связан.

В Азероте все же иная схема данного цикла. И скорее ты прав, Бвонсамди стоит особняком от всех иных Лоа и Лоа ли он вообще...