Рассказы о троллях, вуду и лоа, надо слушать в исполнении Эстормо, вот уж кто точно найдет все загадки, секреты и интересности в тролльских землях.
По поводу цикла. Кажется, что у друидов-друстов именно такой подход к друидизму, нетрадиционный и берущий за основу не только силу Жизни, но и Смерти. Очень заметно это по их "звериным" формам. Есть в них что-то и неживое и живое одновременно. Хотелось бы побольше узнать о них. Возможно, эти друиды эдакие жрецы послушания среди других друидов, которые используют две, казалось бы, противоположные силы, но от этого не менее взаимосвязанных и невозможных друг без друга.
Кто такой Бвонсамди?
Игру сносит всё ближе к самой неизведанной части азеротской космологии - к миру мёртвых. Сведений буквально крупицы, и какие-то противоречивые. Явно у троллей с этим одни отношения, у людей - другие, у Отрёкшихся - вообще всё сложно и жутко, а рыцари смерти в стартовой даже гуляют по окраинам. Ууна опять же, чей квест приводит в очень странное место, какоей-то простенок между мирами и Силами. Хелия со своим карманным загробным кошмаром.
А Бвонсамди - как раз из этого толком не прописанного пласта, где действительно и друсты-друиды не чужие. Он в тайны замотан, как мумия в бинты, со всех сторон. Пожалуй, тема посмертия может обогнать по интересности даже тему Древних Богов...
Мэйдрон, это лоа, связанный со смертью. На Зандаларе. Вроде бы там он будет вместо Целителя Душ - и каждый класс станет встречать персональным троллингом. Невероятно обаятельный тролль. А все фразы приветствий есть в ВК-блоге у Кирасера.
А Бвонсамди - как раз из этого толком не прописанного пласта, где действительно и друсты-друиды не чужие. Он в тайны замотан, как мумия в бинты, со всех сторон. Пожалуй, тема посмертия может обогнать по интересности даже тему Древних Богов...
Мэйдрон, это лоа, связанный со смертью. На Зандаларе. Вроде бы там он будет вместо Целителя Душ - и каждый класс станет встречать персональным троллингом. Невероятно обаятельный тролль. А все фразы приветствий есть в ВК-блоге у Кирасера.
Мэйдрон правила не столь жёсткие, как может показаться на первый взгляд. Советы, ну придется чем то жертвовать. Чаще всего я вижу недобрые советы, чем хорошие. И, ты же творческий человек, ты можешь совет оформить как репортаж) сиречь создай свою заметку, в стиле Орла и Решки.
Ясно) Спасибо Лоэллин.
Это случае не та странная летающая вуду маска, которая во время препатча катаклизма, обивила Волджина в том, что тот не приносит ей кровавые жертвоприношения и не наяривает на барабанах в его честь, как любой порядочный тролль? Там ещё Волджин просил у него помощь и благословения чтобы отбить обратно острова эха.
Это случае не та странная летающая вуду маска, которая во время препатча катаклизма, обивила Волджина в том, что тот не приносит ей кровавые жертвоприношения и не наяривает на барабанах в его честь, как любой порядочный тролль? Там ещё Волджин просил у него помощь и благословения чтобы отбить обратно острова эха.
16/07/2018 12:33Размещено КерргайнМэйдрон правила не столь жёсткие, как может показаться на первый взгляд. Советы, ну придется чем то жертвовать. Чаще всего я вижу недобрые советы, чем хорошие. И, ты же творческий человек, ты можешь совет оформить как репортаж) сиречь создай свою заметку, в стиле Орла и Решки.
Ну, я все-же боюсь перегнуть палку, ведь для меня единственными недобрыми советами будут советы в стиле: "пойти и ибить себя".
А насчёт орла и решки, ну я бы с радостью, да времени нет, я все ещё надеюсь что смогу отнять у Аргуса синию курочку, а так же хочу сходить кое куда, кое с кем, чтобы найти вдохновение... Э ну это уже не для статей репортаж)
Я тебе схожу! Потом вообще ни с кем ходить не будешь! )
Лоэллин тайна Темных Земель будоражит умы не одного поколения геймеров данной игры. Признаться и я очень заинтересован в данной теме.
И именно о них я хочу написать в будущем рассказе.
Мэйдрон нет, это не маска. Неужто ты не добрался до Зулдазара в бете?)
И именно о них я хочу написать в будущем рассказе.
Мэйдрон нет, это не маска. Неужто ты не добрался до Зулдазара в бете?)
В "Морровинде" после "Пороговых мостов" любимая книга - известный букварь.
А - это Атронах. C - это комуника.
А что если время от времени рисовать по букве для "Азеротского букваря"? Помогает от грусти, безнадёги и весёлого рандома.
А - это Азерот, конечно. Но нарисовать Азерот, чтобы она не была похожа на смешарика, у меня пока не выходит. Когда-нибудь получится.
Б - это Болото Печали. Просто потому что захотелось. Болото Печали с "Печальным Роджером" в трясине.
https://imgur.com/68yBm8b
В - это воро... А вот и нет, В - это Кадгар. Смешно от его локалочки с монетками. Он точно летал в вороновой форме и тырил блестяшки, а потом выронил, потерял, когда бесы внизу стали делить сыр.
https://imgur.com/zjZpePm
И просто картинка про то, почему Кадгар сбрил бороду :)
https://imgur.com/GaoAn0e
А что если время от времени рисовать по букве для "Азеротского букваря"? Помогает от грусти, безнадёги и весёлого рандома.
А - это Азерот, конечно. Но нарисовать Азерот, чтобы она не была похожа на смешарика, у меня пока не выходит. Когда-нибудь получится.
Б - это Болото Печали. Просто потому что захотелось. Болото Печали с "Печальным Роджером" в трясине.
В - это воро... А вот и нет, В - это Кадгар. Смешно от его локалочки с монетками. Он точно летал в вороновой форме и тырил блестяшки, а потом выронил, потерял, когда бесы внизу стали делить сыр.
-Итак, внимание, Гулдан уничтожен, и теперь мы открываем доступ на новый остров под названием расколотый берег, вас ждут новые локальные задание, гринд и рандом!
- НЕеет! сколько можно?!
- Хватит! За что? Что мы вам сделали?
- Что же нам делать?
- Кто защитит нас от скуки???
Но подождите, что это? Кто это?
- Это птица!
- Это самолет!
- Нет это ЧЕЛОВЕК-КАДГАР!
Он прилетел в облике ворона! Он растерял свои монетки над расколотым берегом! Он разбавил серые будни локалочек своим юмором :)
- НЕеет! сколько можно?!
- Хватит! За что? Что мы вам сделали?
- Что же нам делать?
- Кто защитит нас от скуки???
Но подождите, что это? Кто это?
- Это птица!
- Это самолет!
- Нет это ЧЕЛОВЕК-КАДГАР!
Он прилетел в облике ворона! Он растерял свои монетки над расколотым берегом! Он разбавил серые будни локалочек своим юмором :)
А если долго тыкать на Кадгара, он начнет смеяться от щекотки :)... но в конце скажет, что из за тебя, ему теперь нужно переодеться :( ... прости человек-Кадгар... мы не нарочно.
Я не проходил Бету дальше вступительного квеста, чтобы не портить себе впечатление, только ходил по городам и тыкал разных мобов :)
16/07/2018 17:26Размещено КерргайнМэйдрон нет, это не маска. Неужто ты не добрался до Зулдазара в бете?)
Я не проходил Бету дальше вступительного квеста, чтобы не портить себе впечатление, только ходил по городам и тыкал разных мобов :)
17/07/2018 12:47Размещено ЛоэллинВ "Морровинде" после "Пороговых мостов" любимая книга - известный букварь.
Прости, дорогой, но ввиду отсутствия в моей голове каких-либо идей я и эту у тебя украду) Уж если я умею стихи писать так, чтобы их строчки подряд начинались на все буквы алфавита, то и с букварём как-нибудь справлюсь.
А тебе предстоит ещё энциклопедию рыб доделать! Она едва ли на 3 процента готова, нехорошо бросать дела и начинать новые :) А букварём займётся детская газета, логично? :)
Таланда, а давай я буду сам решать, чем именно мне заниматься? Хочу - про рыбок пишу, хочу - про то, как Цокнутая спулила Аргуса Порабощенного, а хочу - рисую буквы и буквари. Логично? :)
Не люблю "логичные советы", уж извини.
Не люблю "логичные советы", уж извини.
Ну вот, и последний заболел керрганизмом, правилами ста правил и восприниманием всего в мире и самого мира всерьёз. Что ж, как сказал Артас Болвару, удачного гниения )
Просто никому не нравится когда ему говорят что делать, как делать или куда делать. А уж напоминание о каких-то недоделанных вещах, расценивается как личное оскорбление, я это прекрасно понимаю. Настроение штука такая, если постоянно напоминать о том что нужно что-то доделать или завершить, то желание это делать отпадает напрочь.
Демон хантеры, как и детективы существа свободолюбивые, если посадить их в клетку перестают петь :)
Демон хантеры, как и детективы существа свободолюбивые, если посадить их в клетку перестают петь :)
17/07/2018 16:51Размещено МэйдронПросто никому не нравится когда ему говорят что делать, как делать или куда делать. А уж напоминание о каких-то недоделанных вещах, расценивается как личное оскорбление, я это прекрасно понимаю. Настроение штука такая, если постоянно напоминать о том что нужно что-то доделать или завершить, то желание это делать отпадает напрочь.
Ай, вот кто бы мне что-то напомнил или заказал) я же универсальная машина-Окулет по написанию чего угодно, если мне дать тему или задание) А если не дать, я тут валяюсь в углу и ржавею :P
Где же тут болезнь и гниение? У всех есть свои болевые точки, так вот, моя - это когда кто-то приходит и говорит: "дружок, делай вот это, а то, что ты сейчас делаешь, - я у тебя, пожалуй, заберу, потому что это... не твоё, разве не понимаешь?".
Есть границы, которые нельзя переходить, когда вздумается, а потом прятаться за несерьёзностью мировосприятия. Просто на будущее.
А так - да, я обычно серьёзен, как целый съезд патологоанатомов.
Есть границы, которые нельзя переходить, когда вздумается, а потом прятаться за несерьёзностью мировосприятия. Просто на будущее.
А так - да, я обычно серьёзен, как целый съезд патологоанатомов.
Ай, ладно. Просто если изначально не понятно, что вообще ВСЁ, что когда-либо я говорю - стёб и шутки, то я даже смайлы ставлю, чтобы уж точно поняли ) Как я могу заставить кого-то писать что-то или не писать, если я, кажется, не президент? )
И я ничего ни у кого не забираю) Мой букварь и мой стиль с вашими изначально ничего общего не имеет. А патент на это всё вообще у старца Мефодия.
Окей. После того, как ты явно указал свою болевую точку, именно на неё я давить не стану, ведь во мне есть что-то святое. Найду другие, неболевые. А заранее я не могла сама об этих точках знать!
Кстати, я имела в виду не то, что ты делаешь что-то плохо или что-то не то, а совсем наоборот. Помнишь, как неуютно ты со своими рассказами 0+ себя чувствовал в одной таверне, где все целыми днями развратничали (и это не мои домыслы, ты сам там робко спрашивал, надо ли тебе продолжать, если их формат тебе не подходит)? )
Ай, всё равно каждый из нас остался при своём мнении, правда моё каждую секунду меняется )
PS. Забыла самое главное! Газета "голос Азерота" внесла меня в санкционные списки, и больше я не могу попасть туда. Радуйтесь! Это единственная тема в мире, в которую я больше не пишу, и даже больше её не читаю, и вы там можете что угодно творить безнаказанно )
И я ничего ни у кого не забираю) Мой букварь и мой стиль с вашими изначально ничего общего не имеет. А патент на это всё вообще у старца Мефодия.
Окей. После того, как ты явно указал свою болевую точку, именно на неё я давить не стану, ведь во мне есть что-то святое. Найду другие, неболевые. А заранее я не могла сама об этих точках знать!
Кстати, я имела в виду не то, что ты делаешь что-то плохо или что-то не то, а совсем наоборот. Помнишь, как неуютно ты со своими рассказами 0+ себя чувствовал в одной таверне, где все целыми днями развратничали (и это не мои домыслы, ты сам там робко спрашивал, надо ли тебе продолжать, если их формат тебе не подходит)? )
Ай, всё равно каждый из нас остался при своём мнении, правда моё каждую секунду меняется )
PS. Забыла самое главное! Газета "голос Азерота" внесла меня в санкционные списки, и больше я не могу попасть туда. Радуйтесь! Это единственная тема в мире, в которую я больше не пишу, и даже больше её не читаю, и вы там можете что угодно творить безнаказанно )
Да не обращай на неё внимания, Лоэллин. Кнопка "Игнорировать" в помощь.
Вообще, если честно, очень жалко таких людей. Они, как бедные, одинокие и страдающие от недостатка внимания дети, которые готовы идти на самые нелепые поступки ради того, чтобы их просто заметили и похвалили, погладив по головке. Они готовы создавать темы на форуме с вызывающими заголовками и отыгрывать в них таких же, не менее вызывающих, персонажей, вроде дренеек-куртизанок с тяжёлым прошлым, которых будут жалеть, или благородных и обаятельных рыцарей или детективов, за которыми все девушки просто обязаны будут носиться толпами и восхвалять.
Это страдание графоманией со временем порождает в них завышенное честолюбие и стремление стать знаменитостью. Тогда они начинают пытаться вытеснить всех, кто по их мнению, может помешать им, привлекая всё внимание публики на себя, из-за чего они могут по-прежнему оставаться одинокими и никому ненужными. Они начинают безоговорочно верить, что проблема именно в этой конкуренции, а не в них самих.
Я, конечно, не имею правда их осуждать, но я бы посоветовал им одну очень банальную вещь: "Будьте проще, и люди к вам потянутся". Не нужно пытаться что-то кому-то доказать. Нужно просто оставаться нормальными адекватными ЛЮДЬМИ. Именно таких людей и будут замечать и будут хотеть познакомиться с ними и пообщаться. Это самое главное.
Надеюсь, они это осознают рано или поздно. Пожелаю им удачи в этом.
Всех благ!
Вообще, если честно, очень жалко таких людей. Они, как бедные, одинокие и страдающие от недостатка внимания дети, которые готовы идти на самые нелепые поступки ради того, чтобы их просто заметили и похвалили, погладив по головке. Они готовы создавать темы на форуме с вызывающими заголовками и отыгрывать в них таких же, не менее вызывающих, персонажей, вроде дренеек-куртизанок с тяжёлым прошлым, которых будут жалеть, или благородных и обаятельных рыцарей или детективов, за которыми все девушки просто обязаны будут носиться толпами и восхвалять.
Это страдание графоманией со временем порождает в них завышенное честолюбие и стремление стать знаменитостью. Тогда они начинают пытаться вытеснить всех, кто по их мнению, может помешать им, привлекая всё внимание публики на себя, из-за чего они могут по-прежнему оставаться одинокими и никому ненужными. Они начинают безоговорочно верить, что проблема именно в этой конкуренции, а не в них самих.
Я, конечно, не имею правда их осуждать, но я бы посоветовал им одну очень банальную вещь: "Будьте проще, и люди к вам потянутся". Не нужно пытаться что-то кому-то доказать. Нужно просто оставаться нормальными адекватными ЛЮДЬМИ. Именно таких людей и будут замечать и будут хотеть познакомиться с ними и пообщаться. Это самое главное.
Надеюсь, они это осознают рано или поздно. Пожелаю им удачи в этом.
Всех благ!