Газета Вестник Азерота

За Ордянс все попрятались в разных социальных группах в дискордах, вконтактиках,, инстаграмчиаах и прочем... Так что тут никого днём с огнём не сыскать,)
Грубый век) социалы все заныкались где-то в резервациях, одни социопаты остались)
Ну, собственно, с вашего позволения, поделюсь своими впечатлениями:
Я в общем-то доволен-с.

По новым брюликам:
Понравился выбор между двумя способностями, то есть некая уникальность - настройка под себя, это всегда хорошо и приятно (понятно что есть что-то лучше или хуже, но все-таки это лучше чем просто вбивать таланты в арт).

По изменениям:
У армсов забрали реклу, что немного обидно. Немного новая механика, есть конечно и плюсы, пока урона хватает чтобы разваливать пачки.

По сюжету:
Сильвана немного пугает, Саурфанга жаль, но думаю он ещё себя проявит. Сильване желаю мудрости...

По войне:
Вот висит значит на мне бафф «Солдат Орды» и нужно бить Альянс, но где их взять то? Качаемся мы на разных островах...

Собственно, За Орду!..

З.Ы. Ребят, ну просыпайтесь что ли.
Ну, я тоже поделюсь) В препатче не проходила сценарии, но сейчас меня принудительно заставили) Спасла свою тёзку из тюрьмы, она няшка) Остальные редиски, как всегда )

Пандария - торт!)
Хм... я тоже поделюсь:
До сих пор не заходил в игру. Конец)
15/08/2018 15:23Размещено Мэйдрон
Хм... я тоже поделюсь:

Что так?
15/08/2018 15:25Размещено Санярывок
15/08/2018 15:23Размещено Мэйдрон
Хм... я тоже поделюсь:

Что так?

Собирался ворваться в новый аддон вместе со всеми, в ночь его выхода, но обстоятельства изменились (в лучшую сторону), поэтому я все пропустил. Вчера вечером, из за того что я не спал 36 часов к ряду, уже никаких сил не было во что-то играть. Я просто выключился сев на диван.
Возможно удастся ворваться в аддон сегодня, если конечно обстоятельства снова не изменятся. А в прочем, куда торопится-то... еще целых два года впереди)

Ах да, совсем забыл. С возвращением Санярывок, тебя тут сильно не хватало :)
Когда сразу много всего нового, трудно в связные тексты.

Первое - осознание, что внутри мира умирает маленькая девчонка-Титан. И держат её, похоже, только встроенные системы жизнеобеспечения (титанические же). Магни с шаманами и друидами что-то придумывают, бьются, как рыба об лёд. И всё равно прогнозы пока что плохие.

Дальше - дивные корабли с зелёными парусами, многоярусный город-порт, где есть в том числе собачий приют и атакующие раки-отшельники. Если с Сурамаром отношения не сложились даже после возможности в овергире гулять там пешком везде и выносить всё живое одним чихом, здесь как раз хочется быть, слоняться и разглядывать мелочи. Хватит надолго.

Друствар. Место, где под каждым кустом - ведьма, а может и сам куст тоже ведьма, надо уколоть его серебряной швейной иглой и посмотреть... Очень хорошо передана атмосфера мелких деревенек, рядом с которыми в лесах (таких светлых на первый взгляд) творятся ад, треш, призрачная жуть и жертвоприношения всего, что не успело уползти.
Ведьмы и ходячие големы из душ и веточек действительно классные. Понимаешь, откуда в этой части острова завелась инквизиция. И ещё понимаешь, насколько опасна эта сила в руках перепуганных людей, готовых казнить "ведьму" за то, что та не плачет под висилицей.
Игромех такой игромех... Народ в ужасе от мирной Люсиль, а вот аццкий сотона с рогами - окейнорм... Правда, то, от чего местные в ужасе, аццкому сотоне и не снилось. Веточки, жертвенная кровь, кости, потустороннее сияние и превращения в свиней в стиле "Унесённых призраками" Миядзаки - вот что по-настоящему опасно, а не эта ваша "метаморфоза".

Ещё встретился рыболов, маниакальный любитель ильниц, потрохов, солёных паучьих глаз... стоп, это с другого континента и из другой истории, но похоже! Для кого он собирает рыбку, почему упоминает "сестёр"? Вот так и становятся инквизиторами, упаси Саргерас.

По механике - пока что действительно можно собрать толпу мобов и устроить им апокалипсис в миниатюре. С удовольствием. Потому что очень-очень-очень напрашиваются. Даже рарники и золотодраконные элитки (пока что) не требуют перепрыгивать на танка. В лужах не стой, из кливов выходи, касты сбивай, сейвы юзай. И будет милишное щастье. Хотя выживаемость в целом - порезана, и ресурсонакопление тоже не такое простое, как было.

Когда впечатлений становится слишком много, возвращаюсь в старую мирную фазу Дарнаса и слушаю дождь. Единственное место, где по-настоящему спокойно на слух и цвет.
М... в гарнизоне ещё спокойней) я люблю тусоваться там в толпе питомцев )
15/08/2018 15:49Размещено Мэйдрон
15/08/2018 15:25Размещено Санярывок
...
Что так?

Собирался ворваться в новый аддон вместе со всеми, в ночь его выхода, но обстоятельства изменились (в лучшую сторону), поэтому я все пропустил. Вчера вечером, из за того что я не спал 36 часов к ряду, уже никаких сил не было во что-то играть. Я просто выключился сев на диван.
Возможно удастся ворваться в аддон сегодня, если конечно обстоятельства снова не изменятся. А в прочем, куда торопится-то... еще целых два года впереди)

Ах да, совсем забыл. С возвращением Санярывок, тебя тут сильно не хватало :)

Благодарю Мэйдрон!)
Ну тогда ждём от тебя впечатлений попозже!)
Я еще даже не решил, куда мне идти в первую очередь) в Штормград или в Оргримар, все так круто и интересно, что аж глаза разбегаются)
15/08/2018 17:27Размещено Мэйдрон
Я еще даже не решил, куда мне идти в первую очередь) в Штормград или в Оргримар, все так круто и интересно, что аж глаза разбегаются)

Локации ну очень атмосферные, я почитал уже некоторых форумчан.
Что у Орды что у Альянса...
Особенно про ведьм доставляет, брр...
В Зулдазаре можно кататься на большом динозавре по городу) Будете смеяться, но за Альянс я ещё не играла)
Что Вы говорите) Значит тебе тоже нравилась та передача из детства, про веселых динозавриков?)
Много же бы пропустил Саня...
Не вернётся никто, я всех обидел, развалил и сжёг мосты. Окончательно и бесповоротно. ФБ больше нет. А может есть, но я не там, и там уже и не буду, были ещё и Несущие Слово и Альфа, но всё позади, вернулись к тому, с чего и начинал. Одному спокойнее. И проблем меньше.
15/08/2018 22:33Размещено Керргайн
Не вернётся никто, я всех обидел, развалил и сжёг мосты. Окончательно и бесповоротно. ФБ больше нет. А может есть, но я не там, и там уже и не буду, были ещё и Несущие Слово и Альфа, но всё позади, вернулись к тому, с чего и начинал. Одному спокойнее. И проблем меньше.

Не переживай Керр, отпусти и веди Газету нашу)
Прямо словами Саурфанга говорит)
Поговаривают, что и Альянс может попасть в Зулдазар, но я не знаю, как) Вплавь, что ли)
16/08/2018 10:21Размещено Таланда
Поговаривают, что и Альянс может попасть в Зулдазар, но я не знаю, как) Вплавь, что ли)

Да я вот встретился с пачками Альянса, побили меня заразы. Но я не унывал и снова прыгал в них, пока не надоело))