В чем сила, брат?
P.S. Я без понятия о какой силе говорят впвпшники.
В чем сила, брат?
P.S. Я без понятия о какой силе говорят впвпшники.
Забейте, вы сильнее !
Чтобы быть счастливым, мне хватает не быть впвпшником
Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо, что апаете нашу тему вашим высокоинтеллектуальным и объективным мнением. Желаем вам не фармиться в аутдоре.
Мое мнение было адресовано не вам, но я рад, что вы к нему прислушались.
Важно и прислушались не равносильны, особенно когда ваше мнение адресовано в пустоту.
Лок ДАЛЬТОНИК
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих. Мне очень жаль нас .
Далеко не все впвпшники юзают то что ты перечислил или ещё че там есть. Не надо всех приравнивать к тем кто это делает. Впвп это такой же фан как те-же дуэли на поляне за исключением разнообразия местностей и количества противников. Так же как это не обезательно должно быть толпа на толпу. Есть бесконечное число вариаций 1х1 2х1 1х2 1х3 5х5 100х100 и тд и тп но сути это не меняет. Так же и с бг за него тож не че не дают но люди ж играют на бг. Просто если что то не нравится одному человеку не означает что должно не нравится всем. ( никакой агрессии. Просто разьясняю что к чему. Привет тебе кстати))
Рифт, привет
Я понимаю, что ворлд пвп может быть разным, но мы же с тобой были в КПВ (хоть я и недолго), несколько раз мне приходилось участвовать в рейдах на города, когда ты с толпой ганкаешь одиночек, без какой-либо причины. Это было очень тупо и скучно.
Заметь, что в теме речь идет не о дуэлях, а конкретно о ганке. Если меня убивает толпа, я не испытываю никаких эмоций кроме «ну окей», ибо для меня подобного рода «пивипи» выглядит как бессмысленная потеря времени, ведь фраг 5х1 не имеет веса. И все мои столкновения с любителями ганков являются свидетельством того, что это обычно довольно странные люди, которые вообще не умеют играть, если речь идет о нормальном сессионном пвп, где противники поставлены в равные условия.
P.S. Помнишь как мы участвовали в турике дуэлей Крагара с Гелиадо и Эшелон сорвали нам регу, потому что ганкнули тиму Альянса, тем самым и нас подставив? Вот типичное проявление ворлд пвп.
Вам не нравится наш свежий воздух, нам не нравится ваши липкие столбики. Все права
Так я не понял вы те кто перешли с орды на альянс или с альянса на орду, или вместе взятые, попахивает кидаловом, если и фракцию кидаете, то людей тем более?
Какую фракцию?) Они Ордянс, так, что все честно и без кидалова xD
Сколько лет играю, знаю тока 2 фракций.
Они и там, и там… я думаю всё понятно. “Ордянс” играют и за Орду, и за Альянс… и там и сям ганкають …
Тогда тем более странно, что не знаешь про Ордянс) Даже я о них знаю) А ты такой старожил и не в курсе xD
Рютгер, забери ханта выше в свою секту, по всей видимости чистокровный ордынец, хозяин будет доволен) xD
P.S. Как сам то?)
Куда мне его забрать? Он сам как и вы с попорченной репой за альянс … “хозяин” - улыбнуло
з.ы.
спасибо, хорошо…вот только детей жалко, уже сколько времени из дома не выходят…надуюсь и у вас всё хорошо.
как дела, акбаржон?
Я даже боюсь спрашивать, что вы с ним сделали)