Да все отлично, какие то псы шаикой напали, я и не удивлён, ваша натура.
Ну мой совет чаше оглядывайся.
Его филейная часть разлетелась по всему вневременному острову.
ты типа угрожаешь?)
наумова, как дела?)
Ух ты какой догадливый.
Да норм. Если ты про то что я дуэлился в Дуротаре вчера и по мне героически открылось трое рог - ну обычная ситуация.
Братан, а можно у меня тож спросите ? А то вы очень классные…
P. S. Зачем наумову убивать в 3ем? … На него хватит 1 фдк…
может и тебя спросим)
Кстати, теперь фдк уже не хватит
Пользуясь случаем хочу поинтересоваться: что лучше 1 фдк или 3 роги? Как по ощущениям?
3 роги ворлд пвпшника < все что угодно
Мне даже показалось, что я бы их обуглил без кдшек
P.S. Кстати неплохое выступление у Даларана, лол. Я отомстил этому локу за тебя на другом стриме.
видели вчера твое выступление, так что тебе точно кажется. Убил бы и 1 рога, но 15 человек на поляне дуэлянтов вряд ли бы нам помогали)
Готов убить в дуэли любого из этих 1600 рог, при чем на фулл хп. Проверим?
Только само собой, без абуза фласок и прочего впвпшного мусора
Находи и убивай. Что ты будешь использовать нас не волнует - у тебя карт-бланш(от рейда немощных гладов до абуза портала в даларан)
Если это сарказм, то любой лок выше среднего убьет пала, мне даже впадлу потеть против вас. (а выступление, де я 1х5 сделал не зашло? (9( )
P. S. Сам в шоке, но соглашусь с локом, что ребята шо 1х3 гангают отлетят 1х1.
Это даж обсуждать смысла нету.
Я таким не занимаюсь, мне нравятся женщины.
Но ты же дестрик…
Как интересно тут у вас xD И как обычно глОдиаторы не могут в випивипи)
Именно
Я даже не гладиатор, мне просто нравится честное пвп)
Честное не честное это все лирика… Главное флаг воткнуть… желательно нежно и аккуратно xD)
Один из этих рогуев в начале бфа моего Элема пинал 15 минут. Не мог убить. Сожрал штук 5 азсунских фласок при этом ещё почтовый ящик ставил, добавку брал, может и больше съел, и ульев весь пак. За 15 минут в каст киком попал раза 2 во Фрост школу. У меня у самого было 3 улья, но через 15 минут прибежали 2 брата-акробата на ДК и залили меня втроем. Не стал бы я к ним обращаться.