Понятно, даже смысла продолжать не вижу (можешь думать что я слился)
Продолжай дальше писать прохладные истории про 'мнимое фазирование" очень интересно) вместо того что бы опять же - поиграть за противоположную фракцию) (впрочем кому это нужно, создавать персонажа качать его для того что бы убедится в этом - проще ведь продолжать верить в сказку) что то объяснять здесь бесполезно, за все сообщения в этой теме ты так и не поняла что ордынцы так же оказываются в окружении аликов в одной локации. Тебе это люди играющие за орду пишут - ау) доброе утро
Ты уже бредить начала? 2 последних слова вообще из какого языка? переведи
upd: все допер, ты про медище - царька клоунской гильдии стримснайперов, где к слову кикают за ачивку “двойной агент” поэтому как минимум в этом моменте ты ошиблась. сейчас бы мне в 2020 В ворлд пвп глину месить, делать мне нечего лучше пойду трансмог пофармлю и белочек поцелую
т.е я тебе объяснял про фазирование - а ты меня уже исходя из этого приплела к эшелону? интересная логика
Эшелон жив, фармит Альнс на классике. Не поминай лихо, а то если вернутся, вам точно не сдобровать на локалках)))
Я и по сей день в течении 2ух часов в Назжатаре делаю 1к-2к хк, без каких либо проблем. В ульдумах и пандариях, то же фармится, но там не интересно, растояния большие…
з.ы. так что я больще, где то 60% бегаю в назжатаре ;)… милости просим… а то за мной по 5 человек багает, на меньшее не способны, эхехехе
Перевожу - (хотя лучше на неё сильно внимания не обращать, как говрится - контузия и в добавок, тяжолая. В своё время сильно поирескилили, вот и беднягу в холодном поту всей прелести напоминаний не уходят. Как просипается, так и Эшелон, Орда, много орды, много эшелона… вот и хварает ) - вот и перевёл .
з.ы. Аве Эшелон, истинная Орда!
з.з.ы По факту ТС должен просить не плюшки не за чтол не про что))… а просить что бы улучели сами сервера технически и самое гланое игру саму оптимизировали бы, а то лагает страшно иногда, когда соберёшь пак мобов что бы залить… а когда соберётса рейдик в 15-20 человек то уже сильно лагает в локациях БФА.
Простос мешно… дома два компа кажись норм
дети играют - 2.6 GHz Intel Core i7-9750H Six-Core
16GB 2667 MHz | 1TB HDD + 256GB SSD
15.6 Full HD 1920 x 1080 144 Hz Display
NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti (6GB GDDR6)
а на втором сын старшой - CPU: i7 8700K Special Edition 5ghz
RAM: 16GB 3000mhz HyperX Fury
GPU: Zotac GTX 1080Ti Superclock 11GB
Motherboard: ASUS Z390 - Gaming X
HDD: Seagate Barracuda 1TB
SSD: 512GB Silicon Power
SSD2: 2TB EVO
CPU COOLER: DeepCool Neptwin V2
PSU: ThermalTake Frankfurt 830W (80Plus Bronze)
Case: Silverstone RL06
Headset: HyperX Alpha
Headset #2: Audio-Technica ATH-M40X
Monitor: Dell UltraSharp 27: U2715H
… Вот вам Крест… и лагает, ну это же бред полный. А то по факту норм баланс, конечно же не 100%ный…но всё норм.
Я вам скидываю пруф сегоднешний и тот который я каждый раз делаю, когда играю… и всё это в соло! Тёпленькое…макс 15-20 минут инфа. https://ibb.co/wS5MQCR https://ibb.co/m0DWFVF https://ibb.co/RgnN8wh
это факт, чекните скрины. и в этом никто не виновать и особенно Близзы не виноваты, да ещё и Орда! Это виноваты сами игроки, уж извините. Нет, есть за Альянс конечно же достойные ПВПшники, но их мало по сравнению с Ордынскими. духом слабы и руками .
Да, именно меня боятса и знают некоторые мой ник, и в одниочку редко кто выходит против меня в Назжатаре, если только по несколько игроков и то с гвардами в помошь… это не хвастовство - это факт. Так где тут ЗЛОРАДСТВО ?
Близы не в чём не виноваты, Близзы просто не до делали игру(имхо) - плохо что вы целиком не процетировали и не вникли в суть моего поста.
Врубите вармод и милости просим в Назжатар, вы на флаере повисти и понаблюдайте на меня, не бойтесь, вас трогать не буду… что происходит на вашей же базе… и как я алянс убиваю на базе и кто отклиткаетса, а если отликнется на помощь своему собрату то стаей, но потом дальще своей базы не выйдет )))
з.ы. насчёт бреда, “орада наныла” это очень серьёзные аргумент
Я и не выключаю вармод.
Просто бегаю в медведе и меня никто не трогает, а мне уж тем более игроки противоположной фракции не сдались.
В целом, в Альянсе вармод включают на дейлики и никто не устраивает хороводы с аутодором. Просто потому, что орды гораздо больше и рано или поздно количественный перевес будет у красных. В итоге это просто потеря времени.
з.ы. никакой разницы нет…пвпшников одинаковое количесвто, просто в альянсе на базе сидят и бегают группами))… а если один альянсер, то он не нападает, но если увидит рядом своих то сразу на одного ордынца нападёт, такой уж местный менталитет))… а я по кд сразу в атаку
з.з.ы. мишка
Кстате, горячее совсем, всего пять минут прошло https://ibb.co/Nm7rTGv
Смешно читать твой текст, в котором ошибок на весь форум хватит. И по поводу того, что тебя якобы весь альянс в назжатаре боится… Сейчас в назжатаре бегают любители ачивок, качающие репу пвешники, лоу Гир персонажи, любители локалочек и петоводы.
Вопрос лишь в том что ты там забыл? И на орде и на альянсе играют одни и те же люди. Если вдруг появится больше времени, я однозначно буду играть за синих, ибо когда ты в большинстве - тебе легко. Не люблю такое. В соло магом ты вряд ли кто-то будешь унижать. Два милика любых тебя распотрошат на мелкие куски, если этого не происходит, то ты ищешь особо одаренных. У меня тоже были скрины ещё с 8.1 в долине штормов 48 убийств без смертей, но я убивал там людей, которые пытались убежать. Редко кто в драку лез…
Да ну, ути пути… го покажу и докажу… а эти любители болочек, пвешники, пвмшики и так далее все врубили почему то вармод, у всез по 400 тон хп… значай готовы из подтяжка атаковать “меня” или любого Ордынца если их больще, в одничку то не подходят, эхехехе… ошибки потому что двоЯщник)))…проблема?главное, что вы понимаете, что я пиши… щас бы тут за грамотность цеплятса))
з.ы. одни и те же люди вроде вас… ордянс, потому и такие не точные подсчёты баланса Орды и альянса.
два милика? давай жду выводи своего пала Доллиму и кого хош и ушатайте меня? слабо? эхехе…слова на ветер… навреное вырубленым вармодом играете