Где баланс, когда вы начнете работать?

Оооох…умеет в чекпвп…я не играл пол года на капе, у меня нет одетых персонажей, выводить я никого не буду… Мне не нужно тебе что-то доказывать, дуэли брошенные через форум, как правило заканчиваются поражением и надолго запоминаются их итоги, узнай как-нибудь историю мэттиоса и веоса, может быть поймешь как делать не стоит.

ЖЕСТЬ…вы сами сказали, что меня ушатает два милика, но не знаете мою игру(я про вашу игру и вообще прибывания в игре слово не говрил и вас никак не задевал), вы не играли пол года, возможно и больще…и не собираетесь навреное оплачивать дальще игру… но уму разуму поучаете…
я не дуэль бросаю, больще мне нечего делать, я вам в ответ сказал, что посторайтесь меня ушатать в два милика, в чём я сильно сомневаюсь…и могу вам доказать, что именно происходит с альянсом у которого врублён вармод(предложил понаблюдать).
Насчёт одетого вашего алика пала, в таком гире и ушатывают, и играют, а то новое сообщество, которое я назвал)) “Локальщики-квестермены”, они этим и довольствуютса 425-445 и не надо никаких ключей, бг-арен и рейдов…но зато клянчут у Администрации игры, мол хотим уровня Эпохалки итемы на локалках и квестах, что Орды больще и мы бедные колеки и нас фармят)))

У меня оплачена игра, и я играю, но качаю альтов, к слову на форуме нельзя писать без активной подписки.

А вообще… Найдешь нормального игрока сам все поймёшь, чего я тебе объясняю вообще…

Лайков: 1

ты мне нечего не объяснял… ты меня с кем то путаешь…нормальный игрок понятие растяжимое…

Вся суть аутодора сводится к ганку.

Ганк - это убийство другого игрока, когда ты находишься в гораздо более выгодном положении относительно другого игрока.

Например, вы в пати, или у тебя более высокий лвл, или более высокий гир, или когда ты обмазался с ног до головы назжатарскими приблудами и занимаешься ганком именно в назжатаре.

Никаких значимых достижений в пвп у таких людей, как правило, нет.
Даже больше скажу, у них обычно ничего вообще нет, кроме кровожадных, нафармленных в аое-замесах на эпических лагодромах.

Но - есть одно но.
Это очень многопрофильная игра, в которой каждый находит что-то свое.
Кто-то белочек собирает, кто-то боссов убивает, кто-то колоны облизывает, кто-то на аукционе живет, а кто-то ганкает и получает от этого свою толику удовольствия.

Просто рили ЧСВ у мага подзашкаливает :joy:

3 лайка

Ну ты немного не прав относительно определения ганка, не всегда есть преимущество. Вернее оно есть, но в скилле.

А маг… Забей просто

ЧСВ? Я тебя по игре убью, бедешь ты лов лвл или хай лвл… не убью так умру, встану и опять буду страться тебя убивать и любого другого алика… достижение в пвп? Я не считаю достижением фпанием циферек, особенно на арене, где больщинстве случий решает хилл… имхо.
Мне никак не будет интересна игра ВоВ если не будет в ней противостояние двух фракций, как хотите так и называйте эти фракции, выберу одни и всегда буду чилить за неё.

з.ы. что я выше писал и в других темах, чистая правда, а не чсв… могу доказать пруфами и в онлайне, предлоджив вам поняблюдать, только придётса врубить вам вармод.
Я люблю ворлд пвп, мне так интереснее и уютнее… не более.

Ты у мамы победитель по жизни, я понял.

https:/ /cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/2/5/076a5635bf993fce77d3031dfa7eb4f4-full.jpg

У меня таких скринов где летают по 10 чел аликов и ищут ордынцев штук 100 на компе, я на каждой локе ищу пати для смены фазирования что бы не видеть этих типов которые по 10 человек бегают, ниодной локалки не возможно сделать без 20 пикирующих идиотов тебе на лицо. И самый сок - понимание, они получают +30% с вармода. кулл стори близард спасибо рубашку обратно оденьте пожалуйста

5 лайков

:man_facepalming:

Лучше расскажите, почему а альянса столько танко-хилов на БГ и ОвПвП? Фракционное? Я аж прям увидел в игре 2 танка и 3 хила и ливнул, хотел фана, а не глину месить.

2 лайка

Зато в понедельник-вторник эти ребята дружно отключают вармод после того, как в большинстве налутались шмоток и других ресурсов с 30% бонусом. Просто летаешь и вообще ни одного альянсера. :crazy_face:

Не твои % и 445, вот и бесишься

Так иди в Альянс и коллекционируй скрины, где 100 ордынцев на локу.

И чо они сделают? Убьют много нпц и снимут про это кино?

Да, убьют много аликов которые в роли нпц и объязательно снимут кино. Потом я где-нибудь тут выложу и будет запах горелого :wink: .

А у кого гореть будет? Подавляющее большинство не заходит на форум вообще. Может у этого паренька инфигора? Просто время такое всем на все плевать. Ну убили и убили сменил слой и всего делов. Скукота. Сейчас люди даже в личку не заходят не пишут ничего. Даже за очень мерзкие поступки. Полнейшей безразличие.

да тут у местной публики… тут я им палец наресую, а они по кд возгорают… красота да и только :face_with_hand_over_mouth:

Фазирование очень хорошо помогает от эссфлейма
Вчера Йв с его петухами мешали делать квесты в Ульдуме, вылетел из зоны, покружился и вернулся, там уже совсем пусто либо другие игроки. ПрофиТ!

прямо таки с петухами? хотя логично, петухи любят куриц :kissing_heart: