Где брать золото?

Расскажи мне, как я пушил ключи просто сидя в орибосе ожидая фулпати
Заменить орибос на прескрин очереди условного “сражения” и будет тебе сессионка. Зашёл, пропушил 2 ключа, вышел, все ещё не сессионка?

Лайков: 1

нет конечно ,лол .я в классику играл заходя на рт ,как и в бк классик,сессионка ?)) иди уже ,не позорься . вов всё такое же ммо ,просто мы изменились .

Сравнивать активность бк, классики с актуалом в плане сессионки, ну ты гений конечно, не позорься

а что ,рейды разные или инсты ?))) ты всю тему только и делаешь ,что позоришься .а когда указывают на это ,просто начинаешь повторять слова , кек .жетон это рмт ,ахахах

В актуале есть м+, который играется как сессионка или ты скажешь, что это не так? Мда, чел, если не играешь в этом паправлении, то не позорься, иди в классику и бк, в свой трушный мир ммо

Жетон - часть внутриигрового РМТ, т.к. голду потом переводят в тот же реал, гений ты местный

варкрафт это не м+ . так же можно сказать и про рейды и про пет бои и про бг ,арены .жаль что они идут комплектом в одной игре ,да ?

Чел, я тебе не говорил про все направления, ты бы ещё сказал что РП сервера это не сессионка, гений прям

Я тебе сказал, что одна часть вова - сессионка, а ты несёшь бред про все сразу, не позорься

там выше точно так же с клоуном стрелки кидал ,я как будто с восьмилеткой общаюсь .

Хз, ты видимо трушный игрок РП сервера в трушном мморпг без сессионки, я тебя понял, дерзай

ну это ты сам себе придумал ,не знаю что творится у тебя в голове .варкрафт каким был таким и остался ,просто мы выросли и играем по другому .

Алхимия и травничество приносят хорошую прибыль, так же можно продавать бое (как актуальные так и на трансмог) на счёт трансмога то сейчас с его продажей туго, можно боевыми петами по торговать вроде сейчас их не плохо скупают! В общем просто так нигде не упадёт так и так придётся фармить, если фармиш трансмог то можешь и пару зайцев убить одновременно так сказать (продажа шмоток, фарм маунтов, петы и бое) хоть и со старых шмоток много не поимеешь!

Я играю чаще в вов как в сессионку М+, и пушу так ключи, а ты мне доказываешь, что вов не сессионка.

Да вов не сессионка в большей части, возможно. Но сейчас вов играется и КАК сессионка, и КАК мморпг.

При том, что я сам в этом направлении играю как в сессионку и оно сделано под сессионку, быстро собрал, прошёл, вышел, ты мне доказываешь, что это не так и вов трушный мморпг, ну да ну да, охотно верю, нет

А по твоему это плохо или хорошо?

Это хорошо, т.к. каждый сам выбирает стиль игры, вот и все. Больше возможностей,больше игроков, профит

не играется .твой прогресс переодически превращается в пыль .нет крючков на ежедную активность .я же говорю - ты не знаешь что такое сессионка .зачем тогда споришь ?чтобы что ? если я хожу по столу ,то это не делает его беговой дорожкой .

чем это она приносит прибыль, да ещё и хорошую ?

можно устроиться фрилансером ,пока будешь сутками бороться с ботами и голдселлерами на ауке ,перекладывая эти несчастные баночки ,заработать денег и купить голды (жетоном конечно же )

Бутыли на силу и невидимость неплохо на ауке продаются. Можно и на них заработать :slight_smile:

Можешь делать себе или продавать, особенно га старте нового рейда!

и что с того ?
как сейчас, не проверял, но неужто сейчас они дороже травы, из которой сделаны ?