Где брать золото?

Wow далеко не сесионка, да есть схожие части но лишь 10% от 100% я знаю о чём говорю так как играю warframe!

На ЯЛ до сих пор можно зарабатывать на них (конечно не в таких объемах как перед патчем и в течении месяца после выхода), товарищ на траве и алхимии на ауке сейчас подымает в среднем 6-8к в сутки, без жесткого фарма. Я на кулинарии и руде, и зачарованных слитках, тканях и кожах - от 3 до 5к получаю в почте ежедневно

8-800-555-3535 лучше нафармить чем у кого-то занимать :grin:

Лайков: 1

удалить отсюда алхимию, и результат, по сути, не изменится.
ну, для населённых серверов, по крайней мере )

К чему такая ненависть к алхими, ты же друид таурен крутогорья, это же маст хэв комбинация для алхимии (точнее травничества)

какая ещё ненависть ?
как связано вообще это с прибылью от профы ? )

для него вообще-то горное дело ) так как расовая.

травничество - это для обычного таурена.
что мастхэвного в алхимии тут, непонятно.

У меня алхимик сбывает на Гордунни раз в пару дней не по самой дешёвой цене призрачные настои силы, их и правда берут, но я много не делаю. Штук 20 уходят тысяч за 8, много не рискую делать за раз

Но вот фарм травы…. Уберите)) А если траву покупать на эти 20 штук настоя, то в плюсе будешь тысячи на 2

не, ну если химия стоит дороже травы, из которой она сделана, то выгодно.
обычно было так, что химия стоила либо столько же, либо даже дешевле.

у него играется, у меня играется, у автора темы на бг тоже играется.

только мы играет в то что хотим. Я на арену и бг в этом сезоне ни разу не зашёл, не было бы обязательных шардов в рейде и в рейд бы не зашёл.

хорошо что есть хранители сакрального знания вроде тебя. И это б конечно всё было очень интересно, если бы мы в эту игру не играли, а просто спорили с тобой по отзывам друга.

ну я это и писал .если ты играешь как в сесионку ,то на здоровье ,но это всё ещё ммо .хз зачем ты цепляешься ))))чтобы повторить мне мои же слова ?

К тому, что если это играется как сессионка, то в каком месте там твоё ммо в некоторых направлениях. В описании игры?)

1. зашёл
  2. регнулся
  3. поиграл
  4. вышел

В какой части это ммо, а не сессионка?

в том ,что ты твоё зашёл ,регнулся ,поиграл и вышел вообще к любой игре относится .потому что ты даже не загуглил что такое сесионка и продолжаешь нести чушь ,хрен пойми зачем .кстати вов это песочница ,так что ты просто выбрал занятие по душе ,как в любой песочнице ,а не сделал из неё сессионку )))

2 лайка

Тот же вопрос про мморпг, можешь так же прочитать про это
Так никто тебе про всю игру не говорит, а просто про то, что в вове есть часть, которая ближе к сессионке и к мморпг никакого отношения практически не имеет

а давай .компьютерная игра, в которой жанр ролевых игр совмещается с жанром массовых онлайн-игр. Как и в любой другой ролевой игре, игрок принимает на себя роль персонажа часто принадлежащего к фэнтезийному или научно-фантастическому миру и начинает управлять многообразием его действий. MMORPG отличаются от однопользовательскихили небольших мультиплеерных онлайн-игр не только количеством игроков, но и постоянно существующим игровым миром (который обычно поддерживается силами издателя игры), существующим вне зависимости от выхода из него отдельного игрока.
ой надо же ,получилось .

ты там выше доказывал про всю игру и я это даже цитировал ,то что ты не способен удержать мысль 3 сообщения говорит о многом .так же я писал что ты можешь считать её хоть шутером ,ей богу ,ммо от этого она не перестанет быть ,но ты зачем продолжаешь пытаться доказать что твоё *я вот так вижу * важнее всего на свете ,не понятно зачем .

Вот тебе твой созданный мир от мира мморпг, я уже писал про это

Это ты доказываешь, что м+ это мморпг)

ага ,только оно шло после

я тебе про игру в целом говорил .повторюсь - ты снова сам себе что то придумал и споришь с этим ,не понятно зачем .

Да у каждого просто свое мнение,это нормально, для тебя м+ это мморпг, для меня это сессионка. Это нор маль но

я не говорил что м+ это мморпг