Я бы сфоткалась около неё ещё) Фото останется же)
Всем можно показывать)))
Ой, началось опять
Я лично заметила, что с выходом аддона людей больше стало. Как с аддоном, так и без него хватает
Больше, чем когда? Чем в конце ДФ?
Ну мне кажется что это нормально.
После старта дополнения есть новый контент, но он заканчивается довольно быстро и дальше идут социальные игры в занимании своего места в обществе, пусть и состоящем из игроков.
Если у игрока нет социализации то ему в игре делать нечего.
Зачем проходить сначала 2-3 ключи, потом 5-6 и так далее? Зачем проходить рейд в нормале и потом его же в героике, если ты делаешь это с пугами, каждый раз разными?
Без того чтобы сказать своему знакомому “вчера весь вечер на Ансурек вайпался но всё таки получил ачивку” смысла в игре в ммо соло немного.
Человек животное социальное. Любое его достижение в жизни имеет смысл когда его есть кому оценить. Случайные незнакомые люде не в счёт, если их не тысячи (как у популярных стримеров).
Да я про TWW.
Ох уж эти аналогии ИРЛ.
Во вы любите чужие деньги-то считать.
Смотри-ка…
Когда мы с подружкой про социализацию писали - мы “тролли” и “не понимаем”. Мол, механики интересные, цЫфОрки РИО или чего-то там ещё… И всем составом дискордных “сокамерников” про это подгавкивали.
А тут он в гильдии с общухой заиграл и всё: переобувание на глазах идёт. И никто-то ему не возражает. Вот где “тролль” и “непонимающий”.
Лойк, та не про деньги твои же речь. Вопрос в окупаемости. Стоит того этот “финт ушами” или же такая трата не оправдана.
Все, печаль, больше НИКТО в эту игру не играет, тут никого нет, неа. Вообще никого, ау люди, вы где? Никого… Где же люди? Нет людей… Никто не играет в вов, печаль-беда… Нет людей, как жить то теперь? Никого нет, в рейд не сходить, группу в данж не собрать… Людей НЕТ! Играть невозможно!
Ты знаешь, я в ДФ находила себе занятия. Приходила играла пока время не закончится на тайм-карте, потом покидала игру до следующего раза, то есть до выхода большого обновления. А тут прошла сюжетку, докачалась, побегала по вылазкам, поделала локалки и уже хочется чего-то еще.
Надеюсь на Тыквовин, Юбилей игры и празднование НГ.
Я швабру за 30К купила тут. Надеюсь, что послужит
Если без вибромотора - выкидывай или сдай по гарантии)) Чисто там, где не сорят)
Не знаю, есть ли вибромотор, но выкидывать и сдавать не буду. Мне она нравится.
Рано про мётлы ещё. Тыквовин не начался)
Готовлюсь заранее
Та мне всё равно на твои деньги)
Это не мы тут постоянно лайки и наличие работ подсчитываем.
Я говорю о другом же. А ты не хочешь отвечать, очевидно, и скатываешься на какие-то “деньги”)) Не хорошо же)
Два месяца - спад.
Вы как первый день в варкрафте.
Потом обратно, качели варкрафта.
Один месяц - спад. Я в ДФ писала про то, что в начале ТВВ будет 1 месяц (месяц врыва стримеров, бустеров и барыг), а потом будет спад. Так и вышло.
Раньше мб 2 и было. Давно)
Ну вообще, выглядит именно так. Если мейном еще есть интерес какие-то ключи там попушить, одеть в 635+ итд, то для твинков(грубо говоря, аналог казуального геймплея) вроде бы уже геймовер. С вылазок уже слишком быстро все выфармил. Какие-то нормалы и лоуключи уже не интересны, а выше не возьмут(да и не охота).
Надеюсь следующий сезон будет повеселее. Можно хотяб добавить рунических гребней в вылазки, чтоб одевание не стопорилось на ~610(даже если я лутаю 616 с сундука, грейдить то не на что).
А их на двух ивентах люди выкачали 100500. И что ими теперь делать?
Какая окупаемость? Этот термин здесь не применим. Варкрафт не может окупиться, если я Голд не продаю. Если ты про позитивные эмоции. Да, я за первые недели окупил 40к.
Плюс, для меня эти деньги не являются чем-то прям значимым. Чего мне там что-то высчитывать. Кто-то может в месяц столько зарабатывет. Ну я много и давно работаю и могу себе позволить. У меня еще год впереди. А заходить или нет-эту возможность я и купил.
Я кроме кривой аналогии про сломавшуюся машину ничего не увидел. На это отвечать зачем?
Хочешь аналогий: ок. Я покупаю годовой абонемент в спортзал, а ходить или не ходить - мое желание. У меня тарелка спутниковая с ежегодной платой: смотреть или нет - как захочу. Интернет в месяц на даче стоит 1.5 косаря или косарь, не помню. А я туда могу ааще этот месяц не приехать . Но знаю, что если приеду -он там есть. Так же тут.
Не будь таким агрессивным) Никто тут на тебя не нападает.
Скажи, а ты пишешь на форум/чат Спортзала, спутникового ТВ, интернет провайдера о том, что “Ну походил недельки две и было круто, а ща вот как-то прям совсем не то. Дальше глянем”?)
Эм…А зачем эта информация в ответ на
и
?
Нет, но один из годов я отходил целых 3 недели из года.