Герой Орды будет убивать "своих", независимо от выбора

Так вы приходите после того же вроде? Или ошибаюсь? Мы сначало берем руины в которых стоит гарнизон Зандаларов и они посылают за помощью.

Герой Орды приходит вместе с войсками, упоминаний о передовых отрядах и существенных потерях на стоянке нет. О том, что там кто-то в принципе находился кроме тех кого туда приводила Таланджи еще в квестах - тоже.
В гарнизоне было существенное количество нипов?

Никто не спорит, что Альянс победил, просто называть двухходовую схему Шоу чем-то особенным - ну такое. Оставили в Назмире НЭ и ЭБ (которых типа мало), потеряли важных людей в самом Дазар’Алоре, когда армия вернулась. И вообще, не забрали никакого ресурса кроме флота, хотя у них могла быть такая возможность. Туповато немножко, но ничего)

Лайков: 1

Не сильно много. Но после этого мы идём к Вратам крови и там уже герой Альянса и Джайна выносит толпу вояк зандаларов, после чего мы отступаем и дальше уже идёт отряд Альянса, а мы возвращаемся в Боралус для начала атаки на Дазар Алор

Ну Орда повелась на такую простую схему? Повелась. Это говорит в пользу плана Шоу, и в не пользу Орды.

Ладно, мне не очень понятен принцип перемещения Джайны в этой компании. Пройду за Альянс компанию станет яснее. В любом разе количество жертв мы не измеряем.

Я это не отрицаю. Просто говорю, что получилось тупо.

Да, Орда там показана не самой умной.

Ты не понимаешь, когда Орда поворачивает такое - это гениальная тактика и стратегия. Когда Альянс делает по сути то же самое - это просто и вообще фигня.
Смекаешь?

13 лайков

Орда проворачивает такое же? С этого момента подробней.

Война Шипов в помощь.
Тоже отвлечение войск, тот удар в другое место, и тоже Альянс повелся на этот ход.
Сейчас разница лишь в том, что Альянс не отправлял в Назмир все войска, а лишь сделал вид, что они все там.

В Войне Шипов Орда обошлась без всяких потерь. Сожгла Тельдрассил (Дазар’Алор стоит) с тысячами НЭ, взяла ТБ и полностью контролирует Ашенваль. А затем Сильвана подготовила чуму в Подгороде, предугадав следующий шаг Альянса. Видишь разницу?

2 лайка

Суть маневра одна что у Орды в Войне Шипов, что у Альянса сейчас.
Но у Орды это гениальный ход, а у Альянса тупо, да?

2 лайка

Да, потому что результат Войны Шипов совсем другой.

Я в тебе не сомневался.

В квестах компании мы создаем видимость полномасштабного вторжения всеми силами.
А обычные вторжения не такие.

Ну. нескажу.
Многих по сравнению с чем? 5-10 много 20-30 много? тут не были даны точные цифры. Лишь реплика была такова.
Я сужу лишь по квесту в начале нападения Призраклеса как раз скинул скрин войска Альянса в назмире, там около 80-100 Альянсовсев было…
Так же в квесте с динозавриком там стояло не малое кол-во орды в заставе, примерно такое же кол-во как у Альянса в начале цепочки.

• Армия Зандаларов не была в назмире, они пришли после захвата Альянсом.
    И теперь если посчитать: внезапное появления Альянса(эффект неожиданности) + появления ключевых персов, ввиде ШОУ, Джайны(которая заморозила и перебила почти всю заставу в соло)
    Это конец компании Альянса, можно считать что как минимум 1х2 был размен
    После чего начинается ваша компания по отбиванию уже с армией зандаларов вместе с Таланджи.
    конечно тут вы перебили почти всех в Назмире, с маленькой потерей от вас.
    по мне так не сказать что Альянса было много там. Буду смотреть сегодня синематики, может посчитать получится войско с обоих сторон)) тогда хоть что то будет ясно.

Всем удачи в рейде))) и проков на титан)) :wink:

Все это так или иначе игромех, даже если всех посчитать. Так что у нас есть лорное - фразы персонажей, но она абстрактны. Поэтому никаких данных у нас нет.

3 лайка