Герой Орды будет убивать "своих", независимо от выбора

Каждый солдат Альянса готов пожертвовать собой во имя Короля и Света. Это во первых. И да - от каждого брали расписку. Не нужно думать, что гномьи юристы хуже гоблинских)
Зачем им “Мой папа погиб в НАзмире и ВЫ в этом повинны”, а ему ОП и бумажку в рыл…лицо, де "Я Имярек Имярекович добровольн пошел в Тудато и к властям Такимто претензий не имею. Все мои неуплаченные налоги, равно как пеню и цену снаряжения утерянного в ходе операции прошу взыскать с моих живых ближайших родственников. Подпись Имярек Имярекович. P.S. За Альянс!

7 лайков

Там изначально никто не скрывает что это суицидальная миссия. Шоу предлагает собой заменить этого озаренного. И говорит что многие погибнут, и повторяет это несколько раз. Это же не Сиша которая еще себе новых зомби наресает.

5 лайков

Что как бэ говорит о том, насаолько Шоу полезен.

В этом ее великое превосходство.

“Многие погибнут” и “никто не выживет” довольно разные вещи. Так-то солдаты в принципе идут на войну зная, что они умрут. Но есть разница между: “вероятно я умру” и “вы все погибните там”.
Хотя тут надо будет пройти компанию чтобы увидеть точно как их посылали.

Ну да, благодаря Шоу Орда получила Зандалар без флота и Альянс вернул себе Скипетр. И это его план выманить Орду в Назмир.

Не вернул. Его Таланджи уничтожила.

Пайк его использует при мне чтобы сделать туман для атаки. Орда сама его принесла в Зандалар. Он свою цель выполнил.

Ну да, а после его уничтожают.

Да и между “вернул” и “использовал в той же миссии для других целей потеряв его в итоге” - тоже разные вещи.

Вернулся скипетр в руки Альянса? Вернулся. Его Шоу возвращал? Шоу. Что не так?

Прошел вчера после работы сюжетку, и посмотрев сколько солдат у Альянса было и посмотрев скольких они убили там, можно сказать что Альянса там было совсем немного, когда мы сидя на динозаврике вместе с Джайной убили не меньше чем было войск Альянса.
И можно посчитать что Альянс как минимум 1х1 вышел с этого боя в Назмире, а то и 1х2 по смертям имею ввиду. Но Телаамона жалко…
Четко ушел из жизни, жаль его отпинали игроки, а не устроили пвп с знатным представителем орды, хотя бы ввиде Гнилоса. Масло в огонь подлили бы хоть

Лайков: 1

План достойный оваций :clap:
Такой сложный, непредсказуемый, а главное, что жертвовать ничем не пришлось.

Конечно, в итоге это победа Альянса. О чем и Натанос говорит.

2 лайка

Со стороны Орды мы убиваем солдат Альянса в Назмире пачками. Плюс герои Орды говорят о том, что Альянс потерял многих в Назмире.
Но так или иначе точных чисел мы не знаем.
Но кмк Альянс физически не мог сравнять счет в смертях хотя бы потому, что практически вся армия зандаларов была в Назмире. Кого вы убиваете в сценарии? Оставшихся стражников, мирняк? Не совсем ясно.

Мирняк не ходит в полных доспехах с оружием.

Так атака идет на Назмир и на гарнизоны там. Тебе весь сценарий говорят “надо показать, что нас тут много”.

Я не утверждаю, я спрашиваю. Так как в сценарии орды в столице остаются только стражники и мирняк.

Еще раз уточню. В вашем сценарии Альянс убивает многих в Назмире? Или где?

В Назмире. Мы разбиваем передовые сила Зандаларов.

Любопытно. В сценарии Орды ничего такого нет, Альянс разбивает только группу гоблинов, а воины потом уже подтягиваются. Ну не могу тогда сказать в чем правда.

Там вроде как набирали добровольцев.

И он оказался успешен. Да, думаю можно и похлопать.