Чтобы дать находящимся в Лордероне время на отступление. Но это мы уже проходили, надоело уже это обсуждать.
Научи как “с разбором” заливать оружием массового поражения неизбирательного действия, сразу отхватишь пару гос. наград и хорошо оплачиваемую работу ИРЛ до конца жизни )
Пожертвовать частью войск в битве нормальное и обыденное явление, Альянс вон в Назмир отряд смертников отправляет, чтобы выманить войска зандаларов. Но почему-то все к этой несчастной гнили прицепились.
Альянсу можно, они же официальное Добро (тм) ВоВа. Я тебе больше скажу, даже если Андуин вдруг станет есть младенцев на завтрак, его никто не осудит. Скажут, что это единственный способ поддержать здоровье такого замечательного, благородного, мудрого и т.д. короля.
Я вообще больше про встречу отрекшихся с семьями.
Опять же, я не про Лорденрон, там все понятно. Нужно было сделать так, чтобы Альянс ничего не получил в итоге.
Я согласен про Назмир, мне эта цепочка не нравится.
Вождём Орды, должен быть только Орк! Только великий воин, и истинный лидер!
Ну так в большинстве случаев так с обоих сторон. Очень многие с пеной у рта обвиняют врагов, и так же защищают своих.
Такие орки еще остались? Ну может Назгрима из Акеруса пригласить?
Тогда надо смотреть на сюжет чуть шире, чем “плюшки Альянса и плюшки Орды”.
И чтобы доказать, что он убийца, пришлось помочь ему эти убийства совершить)
Вспоминаю бомбежку мамкиных фюреров из Альянса, от нежелания Джайны быть такой же, как Сильвана. Вот вам и пример того, что могло вызвать у неё эти слова.
Даже не начинай, лучше готовь плевательницу и коллекционируй плевки, (((расист)))
Подходящую кандидатуру не озвучишь?
Экзарх Адский Крик!
Я уверен, в Орде найдётся лидер достойный звания Вождя!
Разве что Лор’темар, но он вроде не орк.
Ну я за других не скажу, но защищать своих и оправдывать дичь - это разные вещи. Но, опять же, тут все очень субъективно. Кто-то, например, считает дичью заливание чумой своих войск, а для меня это ок. Но для меня дичь - это то, что Сильвана устроила в Арати в “Перед бурей”.
Где мой 2008-й…
Я говорю не конкретно про героя Орды (он то беспринципный), а про обычных ордынцев, которым придется терпеть эту скотину.
Я про это же и говорил, а не про Битву за Лордерон)
Там же не было гнили - она просто их перестреляла. И не всех без разбору, а тех, кто пошел пообщаться с родными. Тех, кто вернулся до начала, она не тронула.
Среди Орков наверняка есть хорошие лидеры. Полководцы нордскольских компаний, ветераны крассарангских битв, и тд. Отозвать всех в Оргриммар! Провести кадровую перестановку!
А если тролль?
Хватит троллей))