Оу, я думал иначе. Ну тогда да - тут я ошибся.
Разве в Оргриммаре есть тюрьма кроме шпилей для голов у ворот города?
Ты даже не знаешь, что там было…
Но мнение высказать надо, действительно
Кто бы говорил.
Знаю в общих чертах, это что-то меняет по итогу?
Человек, который прочел БтС в первую неделю его выхода, я тут.
Ну где-то же должны будут держать Бейна и должны были держать Саурфанга. Не в личных же покоях Сильваны рядом с ковриком Натаноса. Найдут подвал.
В Святилище Порядка. С несколькими сценами там. Пусть хоть что-то красивое в кадре будет помимо Саурфанговского болота, сараев Оргри и приевшейся пирамиды из золота.
Есть гигантский подземный комплекс Гарроша, там можно обустроить казематы. А так Новеске прав, «тюрьма» Оргриммара это шпили у ворот, на которые насаживают.
Весьма иронично, что Бейна посадят туда, где был свергнут Гаррош…
Есть зверинец Гарроша. Туда кроме остатков нэ еще и диких богов запихнуть можно, красота же.
Их же не трогали с Пандарии почти?
Я не знаю, по лору как объясняются новые комнаты с порталами, подозреваю, что никак. Просто взяли и построили. Также может быть и с тюрьмой. Просто появится новая комната, типа того.
Весьма иронично, что все, с кого Гаррош рофлил и к кому проявлял немного симпатии, до жути раздражают Сильвану и на полном серьёзе заставляют её боятся за свои гнилые булочки.
ИМХО отвратительное место. Скучнейшее по дизайну подземелье. Я не играл в актуале Пандарии, но даже придя туда в Дреноре-Легионе ужасно уныло там находиться бегаю под этими сводами.
Не представляю какого было рейдерам в то время, которые там находились по паре часов. А так на самом деле логично было бы их использовать. Площадь всех этих подземелий наверно как у самого Оргриммара на поверхности и ради нескольких сцен можно было бы там побывать.
Но не 3 хроники,иначе не было историй про казнь хайборнов.
Если человек чего то не помнит, это нормально, просто напомнить надо и без обвинений.
Пруф бы не помешал, как водится. Сильвана даже с Элуной законтрить не побоялась, вышла 1 на 1 против Малфуриона, а орка и корову боится, ага да )
Жду не дождусь, когда Сильвана убьёт Элуну, потому что она не побоялась законтрить её
Я чет думаю, что наоборот будет )
БтС в помощь. Сам факт существования Саурфанга и Бейна Сильвану заставляет быть настороженной. Бейн её ещё и троллил постоянно в книжках.
Ты уверен, что успеешь похудеть к лету?
оххх даж немного прослезился
Как же я обожал Гарроша и Зелу,2 идеальных героя для мужской и женской публики.
Но боюсь время орков подходит к концу,остается только верить в будущее.