Мне однажды говорили, что Сильвану вообще занерфили, а не апнули. И как они вообще могут так думать, если она контрит Элуну?
Бейн разве из их числа? Он всегда раздражал Гарроха, просто его не трогали, ибо у тауренов не было альтернативной власти.
Во первых, с булочками у нее все в порядке, во-вторых, с каких пор предусмотрительность стала страхом?
А потом займет ее место потому что “всегда должна быть…”
Он не относился к Бейну серьёзно настолько, что ничего ему не сделал, после того как Бейн сдал псевдопланы Гарроша Терамору. В то время как сам Бейн признавал его по началу Вождём и даже спас ему жизнь. Да и в суде был ему справедливым адвокатом, что жутко бесило Сильвану, которая видимо не понимала, что пытаются засудить не Гарроша, а всю Орду. Хотя, ей просто было плевать.
Каким чудом она контрит Элуну?
Чудом ничтожного сюжета БфА, конечно же!
Серьезно, где она ее контрит? Можно еще допустить, что она контрит Малфуриона и то, мы не знаем, что было бы, если бы Саурфанг не прибежал.
А с Тирандой под бафом она еще не дралась, да и даже так - это не Элуна.
если уж просто с мертвым человеком было сложно справиться бафнутой Тиранде, то Багиня точно сможет контрить Элуну. Таков сюжет нынче…
В этом нет необходимости. А вот в чем я не уверен, так это в том, что ты читал Перед Бурей и СВ. Потому что раздражение и настороженность и “боятся за свои булки” - это сильно разные вещи. А про Элуну в СВ прямым текстом сказано, что она не единственная сила за пределами Альянса, которая будет против Сильваны за то, что она делает.
Я уж думал, что один тут не могу в понимание сарказма. Ладно, давай обниму.
(я тоже фан НЭ)
Опять это чтение между строк.
Слово “контрит” в моем первом сообщении использовано в значении “противостоит” или “вступает в противостояние”, а не надирает в бою )))
Ну это уже точно троллинг, сударь.
Бейн не убивал его солдат, до ОО. Сильвана тоже относилась к Бейну с пониманием и замолчала его переписку с Андуином. Сказала, что Отреки благодарны за принятие их в Орду (хотя спасибо говорить надо Хамуулу). Ты заблуждаешься.
Орда и так оплатила Альянсу репарации, а перемирие было бы установлено в любом случае. Сильвана это понимала, как и то, что Бейн в суде ставит рекорды по количеству стульев, на которых может усидеть.
Ну так это баф Тиранды, ее мб Сильвана и может убить.
Но мы же не знаем, какая Элуна, кто это вообще, в принципе, и какими силами обладает.
Гаррош 4live!
“И с этим не поспоришь — Элуна действительно им помогла. Возможно, она даже помешала Саурфангу нанести последний удар. И она — не единственное препятствие на пути к истинной цели Сильваны”. А теперь берем этот же кусок в оригинале и вуаля: “And that was almost certainly true, wasn’t it? Elune had intervened. Perhaps she had even stayed Saurfang’s killing blow. And she wouldn’t be the only force beyond the Alliance to oppose Sylvanas’s true objective”.
Последнее предложение почти слово в слово как я и сказал.
Ни в коей мере, сударь.
Ладно, я тут не играю с Ульдира. Скажите: рейд на Сильвану уже открыли? Лук полутать можно? Тралл в сюжет вернулся?
Нет. Да, но не с Сильваны. Нет.
Фигня игра, пошёл в ТЕСО